伊莉討論區

標題: [FS+FJ][南派三叔][盜墓筆記][第01~03集] [打印本頁]

作者: vul3bp3    時間: 2011-12-21 03:47 AM     標題: [FS+FJ][南派三叔][盜墓筆記][第01~03集]

[attach]67709800[/attach]

【檔案名稱】:盜墓筆記_VOL_01~03
【檔案大小】:450MB
【檔案格式】:RAR
【分享空間】Filesonic Filejungle
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:

Filesonic
Filejungle

========回覆格式========

下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

不符合加分需求,因此不進行加分,感謝您的分享!  

BY a09070811

作者: 000034245    時間: 2011-12-21 10:47 AM

下載項目:[南派三叔][盜墓筆記][第01~03集]
檔案狀態:正常
有話要說:看起來好像還不錯!!!感謝分享
作者: a29104854    時間: 2011-12-21 11:13 AM

有話要說:之前小說很熱門 有看了幾集還不錯 漫畫不知是否一樣好看
作者: qwedsa214524    時間: 2011-12-21 03:18 PM

有話要說:主要是想抓 第3集 謝謝分享
作者: aaron69611    時間: 2011-12-21 03:22 PM

有話要說:沒看過下載來看看 謝謝分享
作者: cr_chang    時間: 2011-12-21 03:38 PM

有話要說:看封面有點偏寫實的畫風,所以應該是篇故事性的漫畫,感謝大大的分享
作者: xjung    時間: 2011-12-21 03:43 PM

有話要說:之前看了第一集,還不錯,謝謝分享2、3集...
作者: seutmoi    時間: 2011-12-21 05:16 PM

有話要說:喔喔喔喔!!!小哥真是超帥的啊啊啊!!!
不過那把刀感覺好沒有氣勢...可以換一嗎XD
作者: 毀滅世界    時間: 2011-12-21 05:50 PM

有話要說:謝謝分享
作者: Nusaki    時間: 2011-12-21 07:12 PM

有話要說:之前看完第一集後,就一直期待能看到後續,進入屍地後,一堆屍體還真得冒出來了~
作者: chako    時間: 2011-12-21 08:38 PM

有話要說:謝謝分享  有在看小說換看一下漫畫..
作者: littleman1    時間: 2011-12-21 08:41 PM

有話要說:讓人看了會一想再看下去
作者: tony79132000    時間: 2011-12-21 08:52 PM

有話要說:看過第一集跟小說  不賴  劇情讓人驚悚
作者: rachel10330    時間: 2011-12-22 01:28 AM

下載項目:盜墓筆記 第1-3集
有話要說:之前看過小說 是有聽說過有漫畫
                     就收下看了  非常謝謝分享喔!
作者: f1256123    時間: 2011-12-22 05:36 AM

有話要說:聽說過有這部的小說,之後看到我們學校的書局貼上海報,本來還沒覺得什麼,後來仔細一看...竟然是漫畫版的PV?!於是就跑來了。
作者: shadow0121    時間: 2011-12-22 10:46 AM

有話要說:有看過小說主要是想看看漫畫的場景和自己想像的是否有出入,感謝大大分享
作者: 玄天夜    時間: 2011-12-22 02:32 PM

有話要說:我超迷這部的,已經將小說通通買回家拜了,漫畫版的小哥真的好帥,雖然我小說全部看完了但是還沒看過漫畫版的,謝謝分享!
作者: as22768991    時間: 2011-12-22 07:28 PM

有話要說:太棒了  漫畫的版找很久了   小說超好看
作者: 安藍空    時間: 2011-12-23 01:08 AM

作者: pleased90227    時間: 2011-12-23 11:21 AM

有話要說:這部小說已經完結篇了也!! 說實在到最後一個迷都沒解 真的看了挺悶!!
作者: apei0929    時間: 2011-12-23 01:24 PM

有話要說:蝦密 盜墓筆記有漫畫版 哪這一定要珍藏的  謝謝大大分享
作者: dan19810212    時間: 2011-12-23 02:52 PM

有話要說:謝謝分享~還不錯看^^
作者: way97    時間: 2011-12-23 04:34 PM

有話要說:thank you
作者: wertzui    時間: 2011-12-23 05:47 PM

有話要說:感謝大大的分享
作者: waychens    時間: 2011-12-23 06:45 PM

有話要說:超好看的~感謝分享唷
作者: GTX6    時間: 2011-12-23 10:42 PM

有話要說:還是比較喜歡看圖片說故事,感謝分享
作者: kokenfy    時間: 2011-12-23 11:28 PM

有話要說:曾看過第一集,內容真的滿吸引人的!
作者: funrun    時間: 2011-12-24 04:54 AM

有話要說:看封面有點偏寫實的畫風,之前小說很熱門 ,漫畫不知是否一樣好看,感謝大大的分享
作者: cooltim    時間: 2011-12-24 11:00 AM

有話要說:之前看完第一集後,就一直期待能看到後續, 看到第三集好期待下一集 。推一個先
作者: 魚的狂想曲    時間: 2011-12-24 03:11 PM

有話要說:之前聽說小說很多人看,可是我不看小說~所以希望漫畫不錯看~感謝分享
作者: 米米拉拉    時間: 2011-12-24 04:13 PM

有話要說:有聽過小說很紅 但一直沒有很多時間去翻 看到有漫畫就決定要先看了~謝謝分享
作者: qq411452389    時間: 2011-12-24 05:03 PM

作者: H81877818    時間: 2011-12-24 06:07 PM

沒看過的漫畫
竟然可以衝到榜首
難道會很有趣嗎?
作者: a1018643    時間: 2011-12-24 06:12 PM

有話要說:偶然發現 ..  感謝大大分享
之前在7-11看到就很想買來看看的說
作者: s80238    時間: 2011-12-24 09:36 PM

有話要說:非常喜歡看小說 不知漫畫怎麼樣
作者: bb3qz    時間: 2011-12-24 09:55 PM

有話要說:感謝大大無私的分享 小弟我一直很想看了
             只是一直找不到!!!
作者: jim_k    時間: 2011-12-24 10:17 PM

盜墓筆記到最後面是為了要拖嗎?
感覺平白無故多了好多不必要的劇情
不過還是很好看是真的
作者: eytu5566    時間: 2011-12-24 11:58 PM

有話要說:第二季第五集出了沒阿等了快一年都沒出
作者: cvbn50306    時間: 2011-12-24 11:59 PM

GOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!
作者: tty195    時間: 2011-12-25 12:25 AM

小說等超久的了
一直不出
先看看漫畫吧
感謝了
作者: change3012    時間: 2011-12-25 01:19 AM

作者: 霸刀君    時間: 2011-12-25 11:50 AM

下載項目: [FS+FJ][南派三叔][盜墓筆記][第01~03集]
有話要說:
都出漫畫了阿
小說很好看
不知道漫畫有沒有很有趣
作者: eqw    時間: 2011-12-25 12:30 PM

作者: jk811209    時間: 2011-12-25 02:45 PM

作者: km16579    時間: 2011-12-25 03:19 PM

漫畫版整個就是很帥啊 !!!
作者: n86ad4    時間: 2011-12-25 04:54 PM

有話要說:之前只有看過小說的!沒想到現在還有漫畫版的~希望能和小說一樣好看
作者: 0922538550    時間: 2011-12-25 04:58 PM

作者: dennisgychen    時間: 2011-12-25 04:58 PM

有話要說:很多人看便來參一腳了...
作者: s350098    時間: 2011-12-25 07:38 PM

有話要說:謝謝分享試閱,請大家支持正版
作者: zjuily    時間: 2011-12-25 08:06 PM

有話要說:聽人家說不錯看,載下來看看吧,不知有什麼驚悚的劇情。
作者: dio09142002    時間: 2011-12-25 08:23 PM

有話要說:感謝大大分享好書
作者: silent0223    時間: 2011-12-25 08:29 PM

有話要說:之前小說都有在跟進度 不知道漫畫有沒有一樣好看!!
作者: sin24135    時間: 2011-12-25 09:55 PM

作者: 黑炎緋燄    時間: 2011-12-25 09:58 PM

有話要說:謝謝大大分享 找了好久
作者: hugh669    時間: 2011-12-25 10:36 PM

有話要說:聽同學說不錯看 我也來看看
作者: 洪楏智    時間: 2011-12-26 12:30 AM

作者: lamdar    時間: 2011-12-26 01:33 AM

下載項目:盜墓筆記_VOL_01~03
有話要說:畫風還不錯,題材也很有趣,多謝樓主分享~
作者: gene9768    時間: 2011-12-26 01:35 AM

作者: gene9768    時間: 2011-12-26 01:36 AM

作者: gaara魔王    時間: 2011-12-26 03:52 AM

作者: 米羅之小伶    時間: 2011-12-26 08:00 AM

有話要說:沒看過下載來看看^^  感謝分享
作者: a0939550732    時間: 2011-12-26 08:46 AM

作者: henry3020    時間: 2011-12-26 09:21 AM

有話要說:我看三叔他的小說,真的很過癮,腦袋裡都有他描述的場景。建議大家看完小說再來看漫畫。他的作品還有大漠蒼鷹。
作者: shadow1999    時間: 2011-12-26 11:57 AM

有話要說:我只看到小說版的,不知道漫畫版是否會有差別(那把刀跟我想像差太多了...
作者: he02848059    時間: 2011-12-26 04:58 PM

作者: 12201220    時間: 2011-12-26 04:59 PM

作者: qqq14235    時間: 2011-12-26 05:06 PM

這甚麼漫畫啊!封面好帥喔!好像很好看!
作者: e123916    時間: 2011-12-26 07:21 PM

有話要說:小說看了好幾集,作為盜墓流始祖,的確滿好看的…希望漫畫也一樣!
作者: voiceguilty    時間: 2011-12-26 09:41 PM

作者: bbaann-2    時間: 2011-12-26 10:24 PM

有話要說:之前看了第一集,很不錯看
作者: glay0006    時間: 2011-12-26 10:50 PM

作者: qwertysb    時間: 2011-12-26 11:13 PM

下載項目:南派三叔盜墓筆記第01~03集
有話要說:居然有出漫畫哦 之前都看小說覺得還不錯 不知道漫畫畫的怎樣
作者: jim200802    時間: 2011-12-26 11:19 PM

檔案狀態:未下載
有話要說:謝謝分享
作者: creature1    時間: 2011-12-26 11:21 PM

有話要說:沒想到竟然有人會發這個
我超想看的
雖然小說版的每一本都有買來看
但是漫畫版的不知道他到底好不好看一直不敢下手
現在終於有幸可以看到了
作者: ccs9031030    時間: 2011-12-26 11:56 PM

有看過了!

純推不下@@
作者: allenh16    時間: 2011-12-27 12:18 AM

有話要說:小說太多頁拉,還沒辦法專心看,原來有漫畫版~~真是代好啦~~~謝謝分享
作者: Z威尼斯的路上S    時間: 2011-12-27 12:31 AM

作者: soonlvu    時間: 2011-12-27 02:28 AM

作者: furymonkey    時間: 2011-12-27 06:30 AM

作者: parispanda    時間: 2011-12-27 09:13 AM

作者: bill2040    時間: 2011-12-27 10:06 AM

有話要說:原來有出漫畫,下來看看先
作者: msod    時間: 2011-12-27 10:08 AM

感謝大大的分享..原來這個也有出卡通版
作者: boy19801210    時間: 2011-12-27 10:38 AM

看過了...不過作者的序說能力很差.
常常跳格.從第一話主角與三個叔父那邊劇情.
在看到後面.再遇見她的叔父三人的屍體劇情.
根本都偏差沒接好.....內容也很繚亂.....
只看到一半.我就放棄了.....
一堆謎團.後續也解釋不出來.
不然就給他搞一段落.然後再從後面接起.
整整差別快20~30話了.光是在那邊反反覆覆.
比對劇情我都傻眼了...
作者: Iceey17    時間: 2011-12-27 10:45 AM

作者: skt2585148    時間: 2011-12-27 12:07 PM

這本書我一定要講一夏
他真的非常好看 是一部驚悚的盜墓小說
故事很是離奇古怪 不過喜歡恐怖小說的一定會喜歡這一本
作者: f21305026    時間: 2011-12-27 12:09 PM

有話要說:畫風不錯~趕謝分享
作者: disc7878    時間: 2011-12-27 12:30 PM

有話要說:看起來好像還不錯!!!原來還有出漫畫~~
作者: zedom    時間: 2011-12-27 12:48 PM

作者: alphax    時間: 2011-12-27 02:20 PM

有話要說:中文小說改編漫畫比較少見,看看有沒有更好
作者: king_king_eric    時間: 2011-12-27 07:00 PM

有話要說:沒想到真的有人分享欸!!謝謝你唷!!!
作者: G8豪    時間: 2011-12-27 07:51 PM

作者: modhi    時間: 2011-12-27 08:33 PM

有話要說:之前有看過第一集,開頭作者說是跟著小說的劇情畫的,沒做更動,但是小說我全部看完之後,發現他還是有改,雖然是小改,但是結局絕對會連結不上,例如漫畫開頭是主角死命要跟著三叔去盜墓,但是小說是三叔要主角一起去,這最後會牽扯到三叔的陰謀,這樣漫畫很可能會接不上原作的劇情
作者: bocha16    時間: 2011-12-27 09:38 PM

感謝呢  我好喜歡拉  謝啦  板大
作者: zxcl    時間: 2011-12-27 10:58 PM

有話要說:漫畫之前就有聽說了 但朋友說漫畫版比較不好看 所以沒去買了 現在在網路上可以載 那就載載看囉~~真希望 他的進度可以趕快跟到 最後一集那邊~~大陸版出了!!敢快出繁體版吧!!! 我要知道 什麼是 "終極"
作者: f26718741    時間: 2011-12-28 12:15 AM

聽說不錯看  除了小說還出了漫畫
可以載來看看
作者: er5555    時間: 2011-12-28 01:11 AM

有話要說:只有看過小說還沒看過漫畫,謝謝分享
作者: like7397    時間: 2011-12-28 03:47 AM

作者: qu7589223    時間: 2012-1-1 12:14 PM

有話要說:看過小說 不知道漫畫是不是也一樣好看
作者: sinariver    時間: 2012-1-1 01:48 PM

下載項目:盜墓筆記 第01~03集
有話要說:久聞小說大名  可惜沒看過  先看看漫畫版的吧  謝謝大大的分享啦!
作者: 藍宇孚    時間: 2012-1-1 04:29 PM

下載項目:盜墓筆記 第01~03集
有話要說:之前有看過小說,期待漫畫版

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://eyny.com/) Powered by Discuz!