伊莉討論區

標題: 成龍因為悼念倪匡就被出征說辱華了[非新聞][20220715] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-15 08:39 AM     標題: 成龍因為悼念倪匡就被出征說辱華了[非新聞][20220715]

https://www.youtube.com/watch?v=3jNhm7qL1kM[attach]137376317[/attach]才張學友被說辱華,馬上成龍也中槍被說辱華了。更沒想到。

成龍被說辱華的原因,就是因為悼念作家倪匡逝世,然后為何這樣就被說辱華,就是說倪匡以前當過公安+解放軍+22歲逃港,因為倪匡反共,所以悼念倪匡就說是辱華。
以前倪匡當編劇做劇本,對香港影視產業是幫不少,成龍作為香港演員紀念應該也正常。

說真的,要是兩岸統一,也什麼時候動不動被辱華,這樣子叫我們正常台灣人,怎麼放心和你們統一,尤其你們這種態度?
===============
更別提有些人不過是ptt罵蔡英文被關賬號都受不了,統一得罪中共就要整個人消失你們說你們受得了是放什麼屁?

對,要賺錢賺市場要對對方禮貌是不得已那算了。不過別忘記,社會主義鐵拳或許會遲到,但絕不會缺席,別哪天換你自己被砸到,就后悔也來不及。說中共和國民黨好還是塔綠班差算了,但別一直台灣多爛多差。

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2022-7-15 08:57 AM

你不要講自己是台灣人

一直用簡體字是怎樣啦

台灣人用的是繁體字
[attach]137376363[/attach]

作者: sunkidin2002    時間: 2022-7-15 09:05 AM

佇中國毋是你欲講啥就會使的,愛較會曉看面腔
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-7-15 09:29 AM

不知道該怎麼吐嘈, 直接結論就是你有病!!!

以前國民黨執政怎麼差, 但是有關過不同聲音的電視台?
現在更扯, 只要不同聲音通通都是假消息來抓, 這還不夠專制嗎
降低自己自由的層次, 然後反過來要人民自己惜福現在, WTF

那請問那些同政黨卻不時真實的發文, 為什麼通通CNN跟監察院看不見 ?
作者: zogol    時間: 2022-7-15 09:35 AM

辱台藝人現在不是活的好好的,台灣還一堆藝人去中國海撈哩,民進黨才不敢封殺他們…
作者: joe36547    時間: 2022-7-15 09:53 AM

在中共的世界裡,我說你辱華你就是辱華,不需要任何的理由和說法。
作者: joe36547    時間: 2022-7-15 09:56 AM

zogol 發表於 2022-7-15 09:35 AM
辱台藝人現在不是活的好好的,台灣還一堆藝人去中國海撈哩,民進黨才不敢封殺他們… ...

的確如此,在民主社會裡對於這些藝人的確是無法可管,既然他覺得中共這一堆屎很香想舔,那無論如何也無法去勸阻他。
作者: copper1970    時間: 2022-7-15 10:44 AM

Jasonyang0310 發表於 2022-7-15 09:29 AM
不知道該怎麼吐嘈, 直接結論就是你有病!!!

以前國民黨執政怎麼差, 但是有關過不同聲音的電視台?

說的對阿
KMT沒有關過不同聲音的電視台
只是不同聲音的電視台不會出現   沒得關
作者: copper1970    時間: 2022-7-15 10:45 AM

zogol 發表於 2022-7-15 09:35 AM
辱台藝人現在不是活的好好的,台灣還一堆藝人去中國海撈哩,民進黨才不敢封殺他們… ...

去中國撈錢很好啊
為什麼要封殺
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-7-15 11:03 AM

copper1970 發表於 2022-7-15 10:44 AM

說的對阿

就你這張嘴 喇叭成這樣不害臊 ?
真的就算你現在跟我說你吃過排泄物 我都差點信了 就差一點 加油
作者: copper1970    時間: 2022-7-15 11:19 AM

Jasonyang0310 發表於 2022-7-15 11:03 AM
就你這張嘴 喇叭成這樣不害臊 ?
真的就算你現在跟我說你吃過排泄物 我都差點信了 就差一點 加油 ...

看來KMT餵了你吃了不少屎
你還一直喊好吃   這才厲害
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-15 11:32 AM

反正成龍賺錢也賺夠可以退休 無所謂阿
作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-15 11:37 AM

不是個馬屁精的政協委員嗎?連他說話也算辱華?中國共產黨這麼玻璃心?
作者: joey213213    時間: 2022-7-15 02:08 PM

陳阿唱 發表於 2022-7-15 11:37 AM
不是個馬屁精的政協委員嗎?連他說話也算辱華?中國共產黨這麼玻璃心?

中國連捍衛戰士湯姆克魯斯要穿的夾克都要管。有中華民國國旗就乳滑,結果,電影破12億美金,全世界都看到中華民國國旗。小粉紅出征洗版有個屁用。連這件夾克全世界都賣到缺貨
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-15 02:52 PM

反共根本就不等於辱華!
會這樣認為的人,
不是小粉紅就是塔綠班!
只有思想被腐蝕的忠誠共產人,
才會有這種一鍋端的思維邏輯!
呵呵~~
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-7-15 03:01 PM

政協悼念反共作家被轟也不意外啊
他忘記要多磕頭少說話
專心做全天下男人都會犯的事就好

作者: isaacbtbt    時間: 2022-7-15 03:36 PM

公眾人物啊~不要雙重標準,鄉民很喜歡深挖資料的

作者: xstevenx26    時間: 2022-7-15 09:23 PM

暗夜孤鷹 發表於 2022-7-15 08:57 AM
你不要講自己是台灣人

一直用簡體字是怎樣啦

大陸人都比你愛台灣 你這麼喜歡中共 就過去阿。嫌台灣不好,中國那麼好,太平洋又沒加蓋,覺得中國好就游過去!
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-7-16 08:17 AM

copper1970 發表於 2022-7-15 11:19 AM
看來KMT餵了你吃了不少屎
你還一直喊好吃   這才厲害

國民黨餵什麼我都不吃
畢竟我有眼有腦, 像你們這種塔綠班
叫你吃屎你還稱讚吧!!
滾一邊去
作者: a31398323    時間: 2022-7-16 09:47 AM

毛澤東培養了小紅衛兵,習大大培養小小紅魔㩄子,無法無天...
到時候就是這批人讓妳頭痛無法操控.....
作者: lin440    時間: 2022-7-16 09:48 AM

反正只要不順對方的意
就是辱華

作者: adzx520    時間: 2022-7-16 10:14 AM

每個人都是無辜的
跳出來發個聲音
就會被攻擊嗎
那些攻擊人的
自己都不反省
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-16 03:11 PM

暗夜孤鷹 發表於 2022-7-15 08:57 AM
你不要講自己是台灣人

一直用簡體字是怎樣啦

那你們說的中國人都來和你們說共產黨也沒多好別把統一兩個字看太高,你們舔共台灣人還繼續包庇共產黨。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-16 03:13 PM

copper1970 發表於 2022-7-15 10:44 AM

說的對阿

印象以前國民黨來台有禁止過大家講閩南話和原住民語,還强迫大家吧以前中共几千年歷史也硬套到台灣歷史里。

國民黨以前就也做過去台化,那里才笑民進黨去中。
作者: molitor    時間: 2022-7-16 08:52 PM

真的是不能說的啦,看來真的是沒有辦法。
作者: andre1214    時間: 2022-7-16 09:20 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-16 03:13 PM
印象以前國民黨來台有禁止過大家講閩南話和原住民語,還强迫大家吧以前中共几千年歷史也硬套到台灣歷史里 ...

哇,超棒的邏輯. 現在又變成國民黨政策民進黨也要追隨了.
也難怪ECFA當初說糖衣毒藥, 現在變成不能廢了.
也難怪國民黨當初有白色恐怖, 現在有綠色恐怖了
要不要國民黨有228, 民進黨也來一個?

現在變成以前國民黨那樣所以民進黨也要那樣了是嗎?
難怪民進黨一直想箝制言論, 恢復威權時代一言堂..
老一代的民進黨有理想有抱負要推翻威權的國民黨.
新一代的民進黨,努力想要變成威權時代的國民黨. 真棒!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-16 09:54 PM

andre1214 發表於 2022-7-16 09:20 PM
哇,超棒的邏輯. 現在又變成國民黨政策民進黨也要追隨了.
也難怪ECFA當初說糖衣毒藥, 現在變成不能廢了.
也 ...

可以的,你也去和政府申請,看看幫不幫你辦個紀念被民進黨迫害的日期的節日,歡迎。
作者: andre1214    時間: 2022-7-16 11:40 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-16 09:54 PM
可以的,你也去和政府申請,看看幫不幫你辦個紀念被民進黨迫害的日期的節日,歡迎。 ...

說真的啦, 我看你的言論那麼多篇了
我只有感覺你只有嘴巴在討厭中共, 但是你的思想觀念非常的嚮往中國.
你希望專制, 排除異己,打壓不同聲音. 可能你真的是中國人, 因為從你講話的態度心態
我根本感受不到你是一個民主國家出來的人.

如果你是中共過來分化台灣散布仇恨的,你快點滾回中國吧.
作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 11:52 PM

涼風吹來想睡覺 發表於 2022-7-15 03:01 PM
政協悼念反共作家被轟也不意外啊
他忘記要多磕頭少說話
專心做全天下男人都會犯的事就好

哈哈哈~~最近不管劈腿的苦苓還是那個養小三的魚夫~~~

難怪~~

沒市場的垃圾作家都要蹭綠色~~

只有被唾棄的作家還能靠垃色賺點黑心錢~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-17 09:15 AM

andre1214 發表於 2022-7-16 11:40 PM
說真的啦, 我看你的言論那麼多篇了
我只有感覺你只有嘴巴在討厭中共, 但是你的思想觀念非常的嚮往中國.
...

說真的啦,其實國民黨嘴巴支持統一,但態度自己首先就很想從民進黨的執政里獨立出來。

所以說為何國民黨不台獨但獨台就是這樣。
作者: andre1214    時間: 2022-7-17 10:13 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-17 09:15 AM
說真的啦,其實國民黨嘴巴支持統一,但態度自己首先就很想從民進黨的執政里獨立出來。

所以說為何國民黨 ...

整天都在說中共怎樣, 他國事務管那麼多幹嘛, 中共爛大家都知道.
現在台灣除了少數幾個支持被中共統的大部分人都是維持現狀.
說中共壞也不能掩蓋綠色共產黨爛的事實.

你那麼關心中共就滾去中國, 你有種就去天安門廣場喊啊.
整個伊莉討論去當成你自己的臉書在這邊講幹話. 當自己個人版面.
然後發表一些讓人啼笑皆非的幹話. 然後還質疑版主親共.
你不會去自己臉書然後找些同溫層取暖嗎? 那邊還可以封鎖自己不滿的言論呢
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 10:26 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-17 09:15 AM

所以說為何國民黨 ...

你是共產黨養出來的狗吧??

有人聽得懂你的邏輯??

先去投胎!!

滾遠點!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-17 04:14 PM

joe36547 發表於 2022-7-15 09:53 AM
在中共的世界裡,我說你辱華你就是辱華,不需要任何的理由和說法。

就像民進黨說你有罪就是有罪,不需要任何的理由和說法。

難怪被稱作綠共
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-17 05:28 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-17 04:14 PM
就像民進黨說你有罪就是有罪,不需要任何的理由和說法。

難怪被稱作綠共 ...

著像民入黨講你舔共著是舔共,無需愛任何之睬由合講法。 難怪被稱作綠共...

[attach]137390354[/attach]

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-17 10:23 PM

極速快車手2010 發表於 2022-7-17 05:28 PM
著像民入黨講你舔共著是舔共,無需愛任何之睬由合講法。 難怪被稱作綠共...

民進黨的作為和共產黨無異

不要臉的是他們還稱自己的行為很民主

而塔綠班如果不是真的智障
就是為了錢出賣靈魂而已...
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-7-18 10:47 AM

sunkidin2002 發表於 2022-7-15 09:05 AM
佇中國毋是你欲講啥就會使的,愛較會曉看面腔

sunkidin你根本不會閩南語吧
作者: Airtul    時間: 2022-7-19 03:13 AM

舔共罵綠共..整天照鏡子罵自己很好玩嗎?還都你們自己講的.至於藍...沒人想提起這神奇的顏色了

補充內容 (2022-7-19 03:13 AM):
永遠都那幾個帳號

補充內容 (2022-7-19 03:28 AM):
一個政權不能帶表華人好嗎.低能傻子很多.何時華人淪落為一個政權的擋箭牌.我也不知道.反正我也沒差
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-19 08:10 AM

andre1214 發表於 2022-7-17 10:13 AM
整天都在說中共怎樣, 他國事務管那麼多幹嘛, 中共爛大家都知道.
現在台灣除了少數幾個支持被中共統的大部 ...

奇怪,台灣和中共不是同屬一中,現在又說中共的事是他國事務,你自己就支持台獨麼?
作者: stevenab212    時間: 2022-7-19 09:07 AM

Airtul 發表於 2022-7-19 03:13 AM
舔共罵綠共..整天照鏡子罵自己很好玩嗎?還都你們自己講的.至於藍...沒人想提起這神奇的顏色了

補充內容 (2 ...

跟他們認真你就輸了,很明顯的有人就只是在煽動,話講得很大聲卻什麼事都不會做,要大家拼命衝鋒但衝第一的永遠不會是他們.  

作者: 鬼次郎    時間: 2022-7-19 09:47 AM

a0l0e0x0 發表於 2022-7-15 02:52 PM
反共根本就不等於辱華!
會這樣認為的人,
不是小粉紅就是塔綠班!

錯.
在中國,共產黨比國家更偉大,有共產黨才有新中國.

你反共,說是辱華,已經是算輕的了.
辱華沒有什麼大不了,但是反共=反黨.
反黨會造成中共的統治基礎動搖,為了國家的安定,打擊勾結外國勢力分化中國的野心,這種漢奸就該消失.

不要以為我在說笑.
黨大於國家,黨大於人民,這在中國是被默認的.
任何可能造成共產黨統治威脅的因素,都只有被消滅,沒有例外.

法輪功就是一個最明顯的例子.
一開始共產黨沒有關注這麼一個練氣功的民間團體.
直到某次北京首都上訪抗議事件,一大票抗議民眾中,竟然存在不少黨的幹部.

這表示,黨和法輪功,這些人更加支持法輪功.
於是不少法輪功中的黨員,開始退出法輪功,然後就是讓法輪功無法在中國存在.
這些人不是辱華,更沒有反黨,甚至本身就是黨員.
但是"有可能"威脅到黨的地位,就是漢奸,就是勾結境外勢力,就是該死.

作者: mjsui    時間: 2022-7-19 06:31 PM

其實共產黨最會辱華了!!
汙辱中華人民的智商

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-19 07:57 PM

鬼次郎 發表於 2022-7-19 09:47 AM
錯.
在中國,共產黨比國家更偉大,有共產黨才有新中國.

某些家伙自己最喜歡“中國的事干台灣什麼事”,其實那些家伙自己就最默許最承認台灣和中國各自主權獨立。
作者: ubs    時間: 2022-7-19 08:05 PM

反正只要作古,什麼都能挖出來說嘴
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-20 07:30 AM

ubs 發表於 2022-7-19 08:05 PM
反正只要作古,什麼都能挖出來說嘴

小粉紅最喜歡考古了,什麼動漫角色做實驗叫丸太都能出征。
作者: andre1214    時間: 2022-7-20 09:43 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-19 07:57 PM
某些家伙自己最喜歡“中國的事干台灣什麼事”,其實那些家伙自己就最默許最承認台灣和中國各自主權獨立。 ...

你也整天只換管中國的事情,本來就不關台灣的事.
而且中國人自己都覺得中共管得很好, 有空去看一下他們的討論區.
他們可覺得中國管的一級棒, 台灣還是鄉下地方.
你在這邊怎麼吠. 怎麼覺得他們很爛, 對他們中國人來講你就是在辱華.
生活在中國內的人都不覺得自己生活差了, 你替他們煩惱那麼多幹嘛? 除非你是中國人
所以才說你根本就是中國人或者是身在國外的小粉紅.
還有別忘了憲法現在還是一中憲法, 想台獨去叫民進黨改, 啊忘了他們不敢還撤案. 噗!

===============================================

你那麼關心中共就滾去中國, 你有種就去天安門廣場喊啊.
整個伊莉討論去當成你自己的臉書在這邊講幹話. 當自己個人版面.
然後發表一些讓人啼笑皆非的幹話. 然後還質疑版主親共.
你不會去自己臉書然後找些同溫層取暖嗎? 那邊還可以封鎖自己不滿的言論呢

作者: chiu_gor    時間: 2022-7-20 02:43 PM

像波特王所說, 做什麼都辱華. 不如主動去辱華吧.

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-21 07:21 AM

andre1214 發表於 2022-7-20 09:43 AM
你也整天只換管中國的事情,本來就不關台灣的事.
而且中國人自己都覺得中共管得很好, 有空去看一下他們的討 ...

因為台灣尤其塔綠班哪里不好,你們每天講,我懶得幫忙重復。
作者: andre1214    時間: 2022-7-21 09:37 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 07:21 AM

我關心我自己出生的地方台灣天經地義.
就像你關心你出生的地方中國. 講了一萬次中國不好,也不能改變他們什麼.
他們人民可是覺得中共做的超棒.
還不如關心這台灣這個土地的事情.
常常說大陸封鎖資訊, 但是台灣電視台選擇性報導大陸也不少.
要看大陸的資訊常常要去看國外英語新聞或是日本新聞才能有客觀點的消息.
而不是你隨便在這邊發一些幻想文, 或者是隨便一個路人講出來的話就一篇文章.
跟你說一點意義都沒有, 中共這個共產國家怎麼樣大家早就知道了.
但是綠色共產黨這政府, 控制黨政軍, 學校很多報導只有一二家媒體報導 甚至網路上才知道
這才是要讓大家知道的事情. 我不想讓台灣變成大陸那種地方.

你應該做的事情是監督政府,不管是哪個政府執政, 監督政府不讓它們做壞事, 才是一個正常民主國家人民做的事情,  啊又忘了你不是台灣人

作者: georgeyu    時間: 2022-7-21 11:08 AM

動不動就說辱華真的不OK!
共產黨本質就是極權體制, 箝制人民思想是必然的事
但人民自己隨之起舞甚至主動迎合是有多奴性? 還是已被洗腦而渾然不自知? 悲哀
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-21 11:58 AM

andre1214 發表於 2022-7-21 09:37 AM
就像你關心你出生的地方中國. 講了一萬次中國不好,也不能改變他們 ...

有些人連自己考不上想考的學校,交不到想交的異性朋友,也能鬼扯成也是執政黨不對。

有些家伙態度就是故意存心為了反對而反對,這已經不能說是為了關心台灣和監督執政黨,而是他自己把身為台灣或中華民國的立場也丟了。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-21 11:59 AM

andre1214 發表於 2022-7-21 09:37 AM
就像你關心你出生的地方中國. 講了一萬次中國不好,也不能改變他們 ...

有些人連自己考不上想考的學校,交不到想交的異性朋友,也能鬼扯成也是執政黨不對。

有些家伙態度就是故意存心為了反對而反對,這已經不能說是為了關心台灣和監督執政黨,而是他自己把身為台灣或中華民國的立場也丟了。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:06 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 11:59 AM

有些家伙態度就是故 ...

你們這些狗是為反對共產黨而反對~

你們這些中國狗也知道怎麼照鏡子啊~~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:07 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 11:58 AM

抄論文也可以抄到理直氣壯~

也剩下你們這些舔屁眼狗了~~~

舔共產黨屁眼舔久了喔~~

中國狗~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:09 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 07:21 AM

我們也懶得重複你們這些中國狗天天關心中國~~~

就沒看過你們這些狗說過塔綠斑有多爛~~~

話說~~

你這條狗也知道塔綠斑跟共產黨一樣爛喔~~~

哈哈~~

作者: andre1214    時間: 2022-7-21 12:20 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 11:58 AM

這句話超好笑, 什麼叫做為反對而反對. 民進黨在野的時候為反對而反對的事情還會少過嗎?
選前ECFA是糖衣毒藥還霸占立法院結果呢執政廢了嗎?
這種事情多到數不清了我實在懶得為你還特別找資料打你臉.
從民進黨在野整天也在罵國民黨要賣台哦, 喊了幾十年了到現在還沒賣掉真的有夠廢.
結果民進黨在野喊國民黨賣台的那些政策好笑的是竟然也都沒廢掉.跟著一起賣台.

整天喊中共不好也不會讓台灣更好
你現在做的事情就是比爛, 你在跟誰比爛, 跟中共比爛. 因為內政搞不好也只能跟中共比
而且還只能比中共最爛的人權問題比, 中國這幾年的經濟成長你沒辦法跟他比
作者: killa1014    時間: 2022-7-21 01:10 PM

看完不意外以後演員明星歌手講話還一板一眼我生在台灣國家我愛台灣還比較自由民主
作者: cuv4x    時間: 2022-7-21 01:52 PM

想法的確怪怪的不跟中共好就會標籤
反共就會被填上辱華的標籤嗎?
那我說我是中國人呢?不等於台灣人嗎?台灣人不等於中國人嗎?
作者: 小煌    時間: 2022-7-21 10:16 PM

辱華森羅萬象,五花八門,包山包海的,呵呵。
作者: BC0951049    時間: 2022-7-21 10:50 PM

這時候只好繼續舔共假裝沒說過了
作者: lungzi    時間: 2022-7-22 12:28 AM

其實最乳滑的應該是「中國人在外國搞事出包的時候都是回答:I am Taiwanese, not Chinese! I just living in China too many years, and never go to Taiwan.」或「你老闆怎麼跟習近平那麼像啊!」
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-22 07:33 AM

lungzi 發表於 2022-7-22 12:28 AM
其實最乳滑的應該是「中國人在外國搞事出包的時候都是回答:I am Taiwanese, not Chinese! I just living i ...

習近平的臉也要申請專利權,真麻煩
作者: CenyLin    時間: 2022-7-23 11:13 AM

cuv4x 發表於 2022-7-21 01:52 PM
想法的確怪怪的不跟中共好就會標籤
反共就會被填上辱華的標籤嗎?
那我說我是中國人呢?不等於台灣人嗎?台灣 ...

把你的回覆改一下就一點都不違和喔~~

想法的確怪怪的~不跟塔綠斑好就會標籤~~

反塔綠斑就會被填上小粉紅的標籤嗎?

那我說我是台灣人呢??罵塔綠斑就不配稱作台灣人嗎??

只有舔塔綠斑才叫台灣人嗎??

只有領黨證才配叫做台灣人嗎??

綠共就是綠共!這些綠狗五毛的教育訓練跟共產黨通通一模一樣!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-24 08:08 AM

小煌 發表於 2022-7-21 10:16 PM
辱華森羅萬象,五花八門,包山包海的,呵呵。

中共為了轉移內部矛頭快沒新點子了,就開始万物皆可辱了。
作者: azn0728    時間: 2022-7-26 12:21 PM

哇.....成龍辱華了耶.....話說....想怎麼辱就怎麼辱. 反正小粉紅本來就是拿來辱的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-26 07:55 PM

azn0728 發表於 2022-7-26 12:21 PM
哇.....成龍辱華了耶.....話說....想怎麼辱就怎麼辱. 反正小粉紅本來就是拿來辱的 ...

最辱華的就是小粉紅和中共黨中央,再來是滯台舔共台灣人

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://eyny.com/) Powered by Discuz!