伊莉討論區

標題: [新訊]Android系統最新市佔88%,繼續稱霸智能電話市場 [打印本頁]

作者: 香港朋友    時間: 2016-11-6 04:06 PM     標題: [新訊]Android系統最新市佔88%,繼續稱霸智能電話市場

根據全球市場調查的分析,2016年第三季的智能電話系統平台市場佔有率,繼續由Google的Android系統稱霸,由上年同期的84.1%上升至88%,至於排第二的Apple iOS,則由13.6%輕微下跌至12.1%。至於電話出貨量方面,Android手機同樣錄得10.3%的上升,而iPhone則下跌5.2%。

[attach]116485892[/attach]

======================================================

再三下跌?

教果粉情何以堪呢?
離單位數市佔已經不遠矣

作者: godkinghenry    時間: 2016-11-6 05:18 PM

Many smartphone brands adopt Android and most of the brands have been better and better, while iPhone lack innovative functionalities
作者: kdk585    時間: 2016-11-6 10:16 PM

本來蘋果手機軟體固步自瘋
作者: huyulin83    時間: 2016-11-7 02:09 AM

不敢公布實體淨賺,只敢公布銷售數量的數據

引用一位網友(Reikoo)精闢的見解:

三星手機事業處境很不妙,應該說很艱難。就算不爆發note7連環炸機事件,都應該要收掉,改行做穩賺不賠的零件供應商。

為什麼?

在世界第一大經濟體美國,三星打不過蘋果;第二大經濟體中國,三星連擠上前三名都不能。第三大經濟體日本,三星沒搞頭。

整個安桌椅手機製造圈生態,,幾乎全在賠錢。中國的那幾家也是在賠,只是中國政府為了「政權保衛」會補貼。牽扯到強國的政權存亡,不能只用單純的市場經濟來衡量。

除了蘋果有自家iOS保護傘罩著,其他只要和中國廠商有競爭關係的安桌椅手機製造商,年年虧錢是能燒錢燒多久?

早點收掉賠錢貨,把資源投注在其他好賺的事業才是正途。

作者: huyulin83    時間: 2016-11-7 08:02 AM

香港朋友 發表於 2016-11-7 07:50 AM
討論的最基本原則:對題!
現在的小朋友發生了什麼問題?

天啊!?沒想到你連「引用」是什麼都不知道,哈哈,你發文也不是引用別人的文章? 真是搞了一個笑話。

對題?有啊,你自己也是在比Android和蘋果,我也是啊,真不知你的準則在哪裡?還是說真相對你來說太痛了,所以才檢舉?
作者: 香港朋友    時間: 2016-11-7 09:41 AM

huyulin83 發表於 2016-11-7 08:02 AM
天啊!?沒想到你連「引用」是什麼都不知道,哈哈,你發文也不是引用別人的文章? 真是搞了一個笑話。

...

轉載外面的資訊跟複製這裡會員的回覆的分別你也不懂?
唉..............
作者: NETTECH    時間: 2016-11-7 12:33 PM

Android is more user friendly than the IOS. Android is better than IOS.
作者: mw232    時間: 2016-11-7 01:25 PM

安卓和蘋果哪個市佔高我不會關心
我知道我的手機用來幹嘛
手機符合我的要求
手機的表現由我自己搞定就對了
所以目前我用...........安卓

目前Windows手機不爭氣
不然還是想回歸Windows
作者: boomber1    時間: 2016-11-7 06:27 PM

安卓高市佔率不出奇,畢竟很多手機牌子都是在用安卓。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://eyny.com/) Powered by Discuz!