伊莉討論區

標題: [GD+ZS] [信長協奏曲] [17.5MB] ED -「不可逆リプレイス」/MY FIRST STORY (320K) [打印本頁]

作者: 十知雅    時間: 2014-9-26 04:28 PM     標題: [GD+ZS] [信長協奏曲] [17.5MB] ED -「不可逆リプレイス」/MY FIRST STORY (320K)

[attach]104113415[/attach]
【檔案名稱】アニメ「信長協奏曲」主題歌 - 不可逆リプレイス/MY FIRST STORY
【檔案格式】RAR > MP3
【檔案大小】17.5MB
【音樂品質】320K (無BK)
【存活時間】自然死
【下載地址】GD + ZS
【壓縮密碼】十知雅僅分享於EYNY
【檔案內容】
CD (2014/9/24)
フジテレビ開局55周年記念「信長協奏曲」アニメ主題歌の超強力タイアップ決定につきまして、急遽タイアップシングルをリリース!!
カップリングには世界的メガヒットした"あの曲"をカバー!

曲目:
01.不可逆リプレイス
02.We Are Never Ever Getting Back Together(Taylor Swift Cover)
天知道等這首歌等多久啦!終於出來了!
深深的懷疑製作組把經費都砸在ED上了哈哈,ED畫面跟歌曲超搭的!
不用多說,歌曲跟歌詞都很讚阿~
另外一定要大推原作漫畫,動畫因為省略蠻多細節的,所以個人覺得有看完動畫的人可以回去翻翻原作漫畫喔,三郎跟信長的協奏曲阿!
當然要大推的->EDMV觀看連結
第二首是翻唱泰勒絲的歌曲。

MY FIRST STORY不陌生的就會知道他們有跟ナノ合作過【蒼藍鋼鐵艦隊】的OP(這首也很好聽呢~)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Shangerila    時間: 2014-9-26 05:31 PM

作者: ST30073    時間: 2014-9-26 11:18 PM

會員名稱:ST30073
壓縮密碼:無下載 <<因為這張是我抓的=w=
心得回覆:最初我也是在ナノ合作那張聽到的,後來聽了The Reason這首就買下全部的磚了www
The Reason live https://www.youtube.com/watch?v=YehVsfJLF3Q
這幾張都有分享在夢幻旋律,剛好這張被人盜轉出來(未經同意)

順代說一下這MFS團又被稱為弟弟團 因為其主唱 是ONE OK ROCK主唱的弟弟

下面這幾張看心情或許會分享在伊莉
[EAC] [120404] [INRC-0001] MY FIRST STORY - MY FIRST STORY(wav+cue+log+png)
[EAC] [130206] [INRC-0002] MY FIRST STORY - THE STORY IS MY LIFE(wav+cue+log+png)
[EAC] [130703] [INRC-0003] MY FIRST STORY - 最終回STORY(DVD付)(wav+cue+log+png+iso)
[EAC] [140716] [INRC-0009] MY FIRST STORY -  Black Rail (wav+cue+log+bmp)
[EAC] [140924] [INRC-0010] TVアニメ「信長協奏曲」主題歌 -「不可逆リプレイス」/MY FIRST STORY (wav+cue+log+bmp)
丟張掃圖照ww

一整個帥

作者: loveyouis999    時間: 2014-9-27 12:48 AM

會員名稱:shangerila
壓縮密碼:正確
心得回覆:
等超久的拉~~終於出了說,還以為EYNY沒人會放上來呢,雖然YOU2早就有了,不過...音質有差呢
這部動畫也很好看喔,雖然有點短==...
漫畫也翻譯的好慢阿><
作者: 喵尾    時間: 2014-9-27 07:41 AM

會員名稱:喵尾
心得回覆:
ED曲真的超好聽的記得當時看第一集聽到就很激動XD
之前的蒼藍也是被他們的歌驚艷到(雖然看了一集就沒繼續了哈哈
有專輯終於可以安心loop了w
感謝分享!!
作者: teixeiramlb    時間: 2014-9-27 12:03 PM

會員名稱:teixeiramlb
心得回覆:當初看這部動畫是衝著CV表看的,結果看了第一集完全被吸引...雖然戰國故事很多,但是交換身分還是第一次看到,除了劇情和畫面好看.主題曲和BGM都超超超好聽的,會讓人忍不住一看再看,跪求官方出第二季和OST啊
之後還有補起漫畫,我還買了1~6集...只不過東立什麼時後出第7集以後的漫畫啊QQ
作者: elvesword68    時間: 2014-9-27 06:01 PM

作者: kobato0407    時間: 2014-9-28 06:18 AM

會員名稱:kobato0407
心得回覆:超感謝大大分享的啦~  信長協奏曲聽說沒多少人在看,還在想9/25專輯發了會不會有人分享勒!   這部好像真的人氣不是很好,原作單行本在日本都出到11還12集了今年才動畫化....而且內容還砍很大= ="   台灣單行本也只出到6集,2010年出第一集...第六集也是去年3月就出了...第七集還不知道何時出?   我是看到動化第3集驚為天人就衝去買漫畫了,結果就連店家都跟我說他們也是這季有了動畫才有小貓兩三隻來買書...不然之前書在店裡擺了半年了都沒人問~
姑且不管動畫砍很大,看原作也讓我覺得這部質量很高壓~!
這部真的可惜了,日本人可能是因為信長的題材太多所以沒啥興趣了,不過台灣人大部分應該是連接觸都不想接觸吧!  這樣沒人氣在台灣就算翻譯不被腰斬,也不知道要花幾年才能看完...

作者: zeat0    時間: 2014-9-28 01:07 PM

會員名稱:zeat0
心得回覆:感謝呀,這位歌手自從唱了蒼鋼的OP就迷上他的歌曲!

作者: teixeiramlb    時間: 2014-9-29 09:49 PM

teixeiramlb 發表於 2014-9-27 12:03 PM
會員名稱:teixeiramlb
心得回覆:當初看這部動畫是衝著CV表看的,結果看了第一集完全被吸 ...

比起日劇我還是比較想看動畫...希望有第二季
我也很擔心三郎和真信長的結局QQ...因為我非常喜歡他們兩個...跪求好結局
而且猴子之後到底會做出什麼事...無法想像
等待作者怎麼處理之後的劇情和本能寺之變
作者: MissLazy    時間: 2014-9-30 12:26 AM

會員名稱:MissLazy
心得回覆:非常感謝大大的分享,因為這部看的人不多還以為不會有人分享呢!幸好還有大大在^^
              是說我一開始也是因為CV才追的,但看了之後覺得題材實在太特別了,就果斷追下去了!
              但因為我的戰國史很破,所以只要看到新角色就得去維基一次,我甚至連羽柴秀吉就是豐臣秀吉都不知道呢>''< 看完動畫之後更了解戰國史了,真的很不錯,聽大大說漫畫也很讚,之後有時間一定要追一下啦~
作者: hathlees    時間: 2014-10-3 02:56 PM

作者: Soraru    時間: 2014-10-3 05:24 PM

作者: gobe765    時間: 2014-10-7 03:51 PM

作者: lin841957    時間: 2014-10-7 08:12 PM

作者: maxim755    時間: 2014-10-14 09:55 PM

會員名稱:maxim755
心得回覆:難怪想說怎麼有蒼藍剛鐵戰艦OP的既視感,原來真的有關係阿XDD
作者: 彌次郎兵衛    時間: 2014-10-14 11:42 PM

會員名稱:彌次郎兵衛
心得回覆:終於找到這首歌了 , 感謝大大無私的分享 !
作者: 森島幸    時間: 2014-10-21 08:12 PM

會員名稱:森島幸
心得回覆:看到弟弟團就滾進來了!!!!!信長協奏曲ED超級好聽的啦

作者: zzxxww99    時間: 2014-10-23 03:30 PM

會員名稱:zzxxww99
心得回覆:說實在的搖滾和復古時代兩者衝突真的很矛盾

但是這歌曲實在是太好聽了!
作者: stu900501    時間: 2014-10-27 11:57 PM

會員名稱:stu900501
心得回覆:這部動漫的劇情我超期待的
還有他的音樂我超愛
謝謝大大分享等超久的
作者: kasim3120    時間: 2014-11-2 12:21 AM

會員名稱:kasim3120
心得回覆:謝謝版大的分享,最近剛好在看真人版的,好好看也好好笑XD
作者: 7god    時間: 2014-11-2 06:54 PM

作者: 只是個阿宅    時間: 2014-11-5 10:19 AM

作者: a82866672    時間: 2014-11-13 05:13 PM

會員名稱:a82866672
心得回覆:今天偶然聽到室友在放,覺得超好聽~~~
作者: slinces    時間: 2014-11-15 12:09 AM

會員名稱:slinces
心得回覆:沒看過這部的動畫,我以為是日劇的!~不過先來聽!~因為動畫也是要追的啦!~謝謝分享!
作者: hga2006    時間: 2014-11-29 10:59 PM

作者: z851206    時間: 2014-11-30 08:36 PM

會員名稱:z851206
心得回覆:超感謝大大分享的啦~  信長協奏曲聽說沒多少人在看,還在想9/25專輯發了會不會有人分享勒!   這部好像真的人氣不是很好,原作單行本在日本都出到11還12集了今年才動畫化....而且內容還砍很大= ="   台灣單行本也只出到6集,2010年出第一集...第六集也是去年3月就出了...第七集還不知道何時出?   我是看到動化第3集驚為天人就衝去買漫畫了,結果就連店家都跟我說他們也是這季有了動畫才有小貓兩三隻來買書...不然之前書在店裡擺了半年了都沒人問~
作者: huangallen    時間: 2014-12-28 06:25 PM

ST30073 發表於 2014-9-26 11:18 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=267999167&ptid=9888813][/url]
會員名稱:ST30073
壓縮密碼:無下載
會員名稱:huangallen
心得回覆:瘋狂repeat中啊

可以麻煩分享嘛?
真的喜歡MFS
不過都只有320K的MP3
((學生窮,沒預算買專輯....麻煩了

作者: m199531    時間: 2014-12-29 01:00 AM

作者: wloo187022    時間: 2015-1-4 07:09 PM

會員名稱:wloo187022
心得回覆:感謝版主分享 找這首歌找很久了 喜歡這種超熱血的歌XD
作者: ftspri    時間: 2015-1-11 08:40 PM

作者: windy7632    時間: 2015-2-1 10:30 PM

作者: k77788899    時間: 2015-3-27 03:39 PM

曲目:
01.不可逆リプレイス
02.We Are Never Ever Getting Back Together(Taylor Swift Cover)
天知道等這首歌等多久啦!終於出來了!
深深的懷疑製作組把經費都砸在ED上了哈哈,ED畫面跟歌曲超搭的!
不用多說,歌曲跟歌詞都很讚阿~
另外一定要大推原作漫畫,動畫因為省略蠻多細節的,所以個人覺得有看完動畫的人可以回去翻翻原作漫畫喔,三郎跟信長的協奏曲阿!
當然要大推的->ED!MV觀看連結。
第二首是翻唱泰勒絲的歌曲。
MY FIRST STORY不陌生的就會知道他們有跟ナノ合作過【蒼藍鋼鐵艦隊】的OP(這首也很好聽呢~)
作者: cy_mrwill    時間: 2015-4-8 08:07 PM

會員名稱:cy_mrwill
心得回覆:感謝大大的分享~~~歌很不錯聽,趕快載下來喲!!!!!
作者: jou1135    時間: 2015-9-11 12:29 AM

作者: a000365    時間: 2016-2-8 04:32 PM

會員名稱:a000365
心得回覆:感謝大大的分享~~
謝謝大大無私分享!!!
作者: kcaptain    時間: 2016-12-14 10:02 AM

會員名稱:kcaptain
心得回覆:
這集還沒看完一集就棄了,畫風接受不能,幾使有我喜歡的聲優
過了很解聽到這首的一拳版mv覺得很棒
感謝分享!!
作者: 乂弦乂    時間: 2017-11-19 09:51 PM

會員名稱:乂弦乂
心得回覆:加油HIRO! 你能變得和哥哥一樣強的! 感謝大大無私地分享! 最高!
作者: miyabiya    時間: 2018-1-13 12:46 AM

作者: 翼法    時間: 2018-8-5 05:17 PM

會員名稱:翼法
心得回覆:我也是因為信長協奏曲認識這個樂團,動畫本身的劇情也超讚的!感謝大大分享~
作者: 尤斯塔斯    時間: 2021-7-17 09:42 PM

謝謝大大無私的奉獻 感謝下載
因為一個影片的GBM用了這首 我真的燃到哭QQ
振奮人心 熱血沸騰 的 音樂饗宴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!