伊莉討論區

標題: [競選廣告疑騙臨演 綠委控連營說法前後矛盾] [自由時報] [2014-09-18] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2014-9-18 04:17 PM     標題: [競選廣告疑騙臨演 綠委控連營說法前後矛盾] [自由時報] [2014-09-18]

〔本報訊〕國民黨台北市長參選人連勝文「希望的種子」廣告爆出欺騙臨時演員爭議,連陣營昨釋出演出同意書,強調都有經過臨演同意才拍攝。民進黨立委段宜康則發現,連陣營說法前後不一,明顯自打嘴巴,其實廣告拍攝的做法並不爭議,只是心術不正,結果陷入極尷尬的局面。

[attach]103940593[/attach]
連勝文「希望的種子」爆出欺騙臨演爭議,如今說法前後不一。(記者郭安家翻攝)

「希望的種子」透過貶低時下年輕人只懂得吃喝玩樂,盼以此襯托連勝文的有為形象。但廣告中的「一直玩」女郎和廣告封面女孩的同事先後出面指控,當時只知道要當臨演,並不曉得是要拍攝政黨的競選廣告,讓人感覺被騙。

引起爭議後,連陣營公布臨演同意書,強調廣告中的臨演皆有簽署同意書,得知是連勝文的競選廣告,並同意拍攝,警告臨演和網友散播不實謠言。

段宜康指出,9月11日,廣告公布時,連勝文競選總幹事蔡正元,當時聲稱廣告是「街頭採訪年輕人」,然後剪輯而成,現在卻公布臨演同意書,等得承認廣告其實是照腳本演出的戲,根本不是街頭訪問。

段宜康表示,廣告有腳本、演員其實很正常,但連陣營的問題在於,透過欺騙的方式想以假亂真,拍了廣告,卻想讓人覺得不是刻意編的廣告。
-------------------------------------------------------
【感想】:
明明是找演員照劇本演出
卻謊稱是街頭採訪
連陣營怎會請這種人擔任競選總幹事?
方便詐騙嗎?

作者: 幻影夢姬    時間: 2014-9-18 04:44 PM

那個黨,為了選票,甚麼都能騙,還沒選上就再騙了,選上還得了
作者: kevin3q1725    時間: 2014-9-18 05:00 PM

這多少都會找人演!
也是沒有辦法的事情!只能說別再模糊焦點了~
作者: periodontium    時間: 2014-9-18 05:47 PM

作者: zz123484    時間: 2014-9-18 05:50 PM

又要騙選民了
當選還得了
支持的還是支持
沒必要作假的
作者: tsai1234    時間: 2014-9-18 05:59 PM

搞得好像年輕人都不切實際,只會崇尚有錢人的生活。結果有錢人也當沒成,心靈更是匱乏,連要告訴我們的就是,你永遠比不上他!!
作者: steven_lu    時間: 2014-9-18 06:20 PM

個人感覺,連在這個廣告上不但充份表現"我比大家有錢"還加上"你們都需要我來救贖"一種高高在上高人一等的口氣,加上cue表下成這樣,真的是有錢啊!
作者: bogardo    時間: 2014-9-18 06:20 PM

什麼時候開始覺得學校經常講的"選賢與能" 根本是一句爛話
作者: adigo373    時間: 2014-9-18 06:52 PM

廣告不就是這樣嗎??你們的黨廣告不也是都在騙
人的選票嗎??
作者: Chand12345    時間: 2014-9-18 07:17 PM

再大條的都在騙了
更何況這種小的
同樣的嘴臉我是看膩了
可不知還有多少人就愛這樣的嘴臉
作者: klaus0222    時間: 2014-9-18 07:20 PM

說不定等會大連艦隊又會解釋說,沒錯啊,是簽臨演的街頭採訪年輕人啊!
看看連勝文廣告也很好笑,連:如果和我一樣有錢,你想做甚麼?
最後連:不是要攻下一座城堡而是種下一個希望的種子!
原來連公子只是種下一個讓大家可以跟他一樣有錢的希望(幻想)!連公子有錢蓋城堡,別人只能做做夢就好,連公子,其實你的廣告真是真實道盡你和一般人的差距之大呢!
作者: 殺神之魔    時間: 2014-9-18 07:26 PM

民進黨的廣告不是騙選票?
唉...真的不忍心開票的那天來到
跟2012一樣又要看那些可憐的綠酸民哭成一團
好殘忍喔
作者: enets    時間: 2014-9-18 07:32 PM

馬桶的種子     佚世看到希望   速如看到希望      
作者: 伊凡麥特    時間: 2014-9-18 08:49 PM

這就像是連勝文硬是要說自己不是權貴,也從不靠爸一樣,都是不誠實的表現。

選戰廣告就是選戰廣告,何必要刻意的營造成無預警的街頭採訪假象呢!
作者: qlwhbks    時間: 2014-9-18 09:26 PM

感覺連勝文若當上巿長,台北會變得很糟糕
作者: yagami22    時間: 2014-9-18 09:45 PM

騙??還好吧
從以前到現在我們選出來的那些官
哪個不是騙出來的
作者: KAMN25    時間: 2014-9-18 09:53 PM

我看是欺騙a錢的之子才是吧,大家要多多向連家請教如何住帝寶,兒子都不用工作還可以有這麼多錢
作者: oscar13    時間: 2014-9-18 09:59 PM

連陣營的強項阿
就是欺騙和造假
沒人可以跟他們比

作者: kanonk97    時間: 2014-9-18 10:10 PM

台灣政治人物真的一般黑
這樣台灣會有未來嗎
光這些人就足夠搞爛台灣了
更何況還有一堆假食品
還沒被搞垮台灣人光吃的就死一半了
作者: 禹傑2    時間: 2014-9-18 10:18 PM

沒看到這篇的話,我還真的以為那是路人,我被騙了。
作者: god92134    時間: 2014-9-18 10:34 PM

反正老k的黑暗料理技術
讓許多人再爛也要投藍
作者: distort666    時間: 2014-9-18 11:07 PM

作者: 9144022    時間: 2014-9-19 12:02 AM

連家 太急了 如果先讓連勝文先選民代  那就有政績...就連家在台北勢力  想要政績會難嗎??

可能是國民黨各大老新生代 已經延續政治地位  

連家缺依然沒有...

連勝文在6年級這段幾乎一面倒..沒辦法解決 跟他同年代的...

看到他這樣 住帝寶還來還來選市長..幾乎不可能投他

7.8年級  連勝文又很衰...背負郝市長  學運路過說....7.8年級  也一面倒...

對手..又不是民進黨的老屁股 一堆...弊案可打  

只能說連勝文 能主打的 就是柯P..常常說錯話  這種吧
作者: 浪子十三    時間: 2014-9-20 05:31 PM

一開始看到 只是認為可笑
現在看到  只能認為  阿國民黨是沒人了嗎
怎麼淨是 有錢有權的說到能力沒半點的人出來選
只有一個 不是靠爸(連?郝?)  靠家世(吳?朱?)  的老油條(胡?)
國民黨可以哭了
作者: 開國    時間: 2014-9-20 09:04 PM

為了選票,啥麼事都可以做出來..不意外阿
作者: a0987758120    時間: 2014-9-20 09:49 PM

反正只要能選上用什麼方式都可以,等過選舉什麼事都沒有了

作者: yhuman001    時間: 2014-9-20 10:12 PM

影片競選好像成了主戰了~
作者: kzs500    時間: 2014-9-20 10:23 PM

看來連營的負面傳聞也不少,這次的選戰真是烏賊戰呀!
作者: 查理斯多德    時間: 2014-9-20 10:24 PM

街頭採訪年輕人??....

當他{連}把年輕人畫上愛玩.愛吃.不做事.等等...等號時這支廣告就已失敗一半了
說真的..還真沒看過如此物化年輕人來禿顯自己清高的選舉手段
作者: twpointtw    時間: 2014-9-21 12:01 AM

一路走來;始終如一的虛偽.
如果靠瞎說可以選上市長?
國民黨你真行

作者: chouu    時間: 2014-9-21 12:58 AM

作者: red124    時間: 2014-9-21 09:47 AM

沒差啦  沒智商才看不出他想表現的是什麼
老子有錢卻肯拉下身段為你們這些天龍人服務  要感恩啦
作者: wasihan    時間: 2014-9-22 02:53 PM

投票時間一到自動歸位
管牠是否合情合理
管牠是否有位人民著想
作者: smilerichard    時間: 2014-9-22 05:39 PM

果然事有安排臨演拉
不然怎麼會這樣說勒

作者: joey213213    時間: 2014-9-22 06:04 PM

連陣營拍一個廣告都要用騙的,我真是覺得服了這個導演,
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-9-22 06:12 PM

如果俺向連勝文一樣有(賺)錢(的門路)

俺會捐出90%來做公益

堵住社會大眾的批評言論

然後再過自己想要的生活

作者: kangc3000    時間: 2014-9-22 09:46 PM

把廣告當真你就輸了。。。。。。
花幾天幾月的時間準備拍攝後,幾分鐘撥出一段影片。這樣會有多真?
電視上的東西看看就當參考。還真的當真了???
拍的人本來就要唬爛,還真實性了。
難怪到現在還是一堆看連續劇後,看到演壞人的好演員就叫罵的人。。。。

作者: nikip    時間: 2014-9-22 11:41 PM

拍一支廣告都能搞得不清不楚,
當上市長會怎麼樣可想而知吧!

作者: owen1201    時間: 2014-9-23 01:02 AM

廣告...
不就是演的嗎
不照劇本演哪來效果阿
還以為這是常識
廣告哪能信
作者: purelander    時間: 2014-9-23 09:29 AM

作者: natashano1    時間: 2014-9-24 07:50 PM

喔喔我以為她們都是套好的耶
哪有可能是不知情隨機的情況下XDDD
作者: s840704056    時間: 2014-9-24 10:27 PM

作者: apr01393    時間: 2014-9-24 10:44 PM

搞政治的永遠都是
騙騙騙騙騙騙騙騙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!