伊莉討論區

標題: 吉他演奏-Sungha Jung(鄭成河)-Monologue(2014@102MB@320@MEGA) [打印本頁]

作者: 音樂是我家    時間: 2014-8-18 07:09 PM     標題: 吉他演奏-Sungha Jung(鄭成河)-Monologue(2014@102MB@320@MEGA)

【專輯封面】:

【歌手姓名】:Sungha Jung(鄭成河)

【專輯名稱】:Monologue

【發行日期】:2014.5.2

【唱片公司】:Sungha Jung Music

【專輯語言】:韓文

【檔案大小】:102MB

【音樂格式】:MP3

【音樂品質】:320KBPS

【上傳日期】:2014/08/18

【上傳空間】:MEGA

【刪檔天數】:依空間規定

【專輯介紹】:指彈神童鄭成河,2014年全新專輯,絕對要你的耳朵停不下來!在Youtube上擁有超高人氣的韓國神童。鄭成河每日的練習時間是1至2個小時.但在學校休息日期間,他會練習3個小時不止. 他壹般會用1個小時去扒譜並且分解成壹組單音,然後在錄音之前,依照慣例再用5個小時去練習。然而, 為了讓曲子更加地好聽以及彈得更準確,,晟河偶爾也會花幾天或者最多壹個月的時間去練習。

【專輯曲目】:

1. First Step
2. The Milky Way
3. Sunset In Paris
4. Lost In Memories
5. Flaming
6. Carrying You (From "Laputa : Castle In The Sky")
7. Walking On Sunday
8. Present
9. Sprint
10. Mellow Breeze
11. Mosaic
12. Again

【下載載點】:
https://mega.co.nz/#!fAgQBCAK!781sm1tV-2aRm4G1amhN4R6oEr7KSnw63Rg5vZLBRSQ

【解壓密碼】:
音樂是我家僅分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:Sungha Jung-Monologue
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確/錯誤
感謝語: 謝謝音樂是我家大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: ironpalm    時間: 2014-8-19 02:02 PM

下載項目:Sungha Jung-Monologue
下載日期:2014.08.19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 鄭晟河的吉他音樂真的很棒~YouTube上都會經常更新~

作者: denniswu76    時間: 2014-8-21 04:34 AM

下載日期:2014.08.20
感謝語: 謝謝音樂是我家 無私的提供!
心得: 鄭晟河的吉他音樂,來聽聽看去!
作者: wingsbear520    時間: 2014-8-22 08:20 PM

作者: narsha781    時間: 2014-8-22 11:56 PM

作者: 無名D    時間: 2014-8-23 07:12 PM

下載日期:2014/8/23
解壓密碼: 謝謝音樂是我家大大分享
心得:可以把他的音樂收藏好開心!!!

作者: ammer    時間: 2014-8-23 07:56 PM

下載日期:2014/8/23
心得:第一次聽.....試試看.......謝謝分享

作者: foxbasket    時間: 2014-8-23 08:10 PM

thanks for your kind sharing !
作者: kung200    時間: 2014-8-24 12:38 AM

下載日期:2014.08.23
心得:聽聽來自其他國家的吉他演奏家的曲子。木吉他音色好的彈出來真的很好聽,乾淨卻可以變幻出活潑、沈靜等不一樣聽覺感受的樂曲。像這樣的演奏家用的吉他一定有等級吧!
作者: oget753951    時間: 2014-8-25 09:29 AM

下載日期:2014.08.125
心得: 正在下載。趕緊來聽聽看
作者: imlonelyone    時間: 2014-8-25 02:29 PM

下載日期:2014.08.25
心得:溽暑的午後,聽聽吉他演奏,煩悶躁動的心情被撫平了!
作者: leem0720    時間: 2014-8-26 12:39 PM

作者: dx2486ivan    時間: 2014-8-26 06:16 PM

下載日期:2014.08.26
感謝語: 謝謝!剛好想下載時就有了謝大大
心得: 超愛Sungha Jung,演奏出來的聲音真的是能讓人放鬆心靈。
作者: clicky    時間: 2014-8-27 06:03 PM

作者: sonic660519    時間: 2014-8-27 11:03 PM

下載日期:2014.08.27
感謝語: 謝謝音樂是我家大大提供!
心得:確實很會彈出讓人感動的一種音樂會旋律與心靈的漣漪
作者: beaup888    時間: 2014-8-28 04:32 PM

作者: 鋼牙孩    時間: 2014-8-30 01:48 AM

作者: 成事在天    時間: 2014-8-30 02:40 AM

作者: cinemagic3t    時間: 2014-8-30 08:24 AM

下載日期:2014.08.29
心得:純吉它彈奏的音樂很清新
作者: qqman    時間: 2014-8-30 05:14 PM

下載日期:2014.08.30
心得: 鄭晟河的吉他音樂真的很棒~YouTube上都會經常更新~
作者: yaco    時間: 2014-8-31 08:31 AM

下載日期:2014/8/30
心得:很好聽的音樂和專輯,能把吉他演奏得那麼好,真是太厲害了。
作者: lattes05276    時間: 2014-8-31 11:12 PM

下載日期:2014.08.31
心得: 鄭晟河的吉他音樂 很乾淨很悅耳
作者: wdr2    時間: 2014-9-1 01:20 AM

下載日期:2014/9/01
心得:好聽   可以把他的音樂收藏好開心!!!
作者: linwhm    時間: 2014-9-1 05:14 AM

下載日期:2014.08.20
心得: 鄭晟河的吉他音樂,來聽聽看去
作者: tetsu98    時間: 2014-9-13 12:01 AM

作者: n892050n    時間: 2014-9-14 11:32 PM

下載日期:2014.09.14
心得: 不好意思  沒有涉獵這一塊……謝謝大大的分享嘍!

作者: youtome13    時間: 2014-9-15 03:02 AM

下載日期:2014.09.15
心得: 鄭晟河的吉他很清脆很好聽,我也常關注他在YOUTOBE上的動態^^
作者: Ericp0179    時間: 2014-9-15 05:09 PM

心得:好聽的專輯,謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: creampig    時間: 2014-9-15 11:39 PM

下載日期:2014.09.15
心得:他的音樂真的好棒,一聽就會愛上
作者: Militino    時間: 2014-9-17 05:59 AM

下載日期:2014.009.16
心得: 鄭晟河的吉他音樂,我才初步認識到,不過很喜歡吉他音樂,謝謝分享
作者: seahan    時間: 2014-9-18 03:34 PM

作者: u9810724    時間: 2014-9-22 06:14 PM

作者: kally818    時間: 2014-9-27 09:46 PM

下載日期:2014.09.27
心得:舒服又活潑的吉他演奏,煩悶躁動的心情被撫平了!
作者: 蜜立    時間: 2014-10-3 07:17 PM

作者: chibaochibao    時間: 2014-10-4 12:58 AM

下載日期:2014.10.3
心得:吉他音色好的彈出來真的很好聽
作者: elennabloom    時間: 2014-10-8 10:34 AM

下載日期:2014.10.08
感謝語: 謝謝音樂是我家大大無私的份享及提供
心得:他真的很勵害,彈的曲子感情特別豐富
作者: blue25    時間: 2014-10-8 11:08 AM

下載日期:2014.08.27
心得:很厲害的小朋友!!
作者: wee25    時間: 2014-10-8 03:48 PM

下載日期:2014.10.08
感謝語: 謝謝音樂是我家大大~
心得:從他小時候就在追他的youtube影片了! 真的越來越厲害!

作者: sadguest2    時間: 2014-10-8 09:36 PM

作者: julie25na    時間: 2014-10-10 02:00 AM

作者: 瓢蟲先生    時間: 2014-10-19 03:36 PM

作者: drinkcafe    時間: 2014-10-24 01:35 AM

下載日期:2014/10/24
感謝語:謝謝音樂是我家的分享
心得:WONDERFUL!
作者: 犽荷    時間: 2014-11-1 12:28 AM

作者: kenny9992    時間: 2014-11-1 07:10 AM

心得: 好像很好聽~馬上來聽聽~謝謝分享喔
作者: md007.tw    時間: 2014-11-1 12:43 PM

下載日期:2014.11.01
感謝語: 謝謝音樂是我家大大分享
心得: 和古曲吉他演奏比起來,另有一番不同風味,可以輕鬆的聆聽.
作者: ivy40722    時間: 2014-11-2 04:16 PM

作者: 小秤子    時間: 2014-11-2 07:36 PM

下載日期:2014.11.02
感謝語: 謝謝音樂是我家版主熱情的提供!
心得:說實話!!還沒聆聽過!!但這是一個好的開始!
作者: 無聊聰    時間: 2014-11-6 10:48 PM

下載日期:2014/11/6
心得: 哇,鄭晟河這位天才吉他手出專輯了,一定要來聽一下
作者: Audi1217    時間: 2014-11-8 01:42 PM

作者: joyhero2002    時間: 2014-11-9 11:29 AM

下載日期:2014/11/9
心得: 蠻喜歡吉他的聲音 聽聽看
作者: PJ_888    時間: 2014-12-20 01:42 PM

作者: paochia    時間: 2015-2-4 12:15 PM

作者: evanbsunny    時間: 2015-2-8 10:25 PM

下載日期:2015.02.08
心得: 本來還在想鄭晟河是誰...在youtube收尋聽到表演之後,馬上讓我覺得不下載似乎太笨..

作者: chongshunwang    時間: 2015-2-10 08:35 PM

下載日期:2015/02/10
心得: 鄭晟河第一次聽,但原來就很喜歡吉他的音色所彈出來的純音樂,感謝分享~

作者: lavender1487    時間: 2015-2-12 03:15 PM

謝謝分享,又收了張好音樂
作者: ChienU    時間: 2015-3-5 10:01 AM

作者: pm1460    時間: 2015-3-5 11:21 AM

心得: 鄭晟河的吉他音樂真的很棒。
作者: 88katy    時間: 2015-3-6 11:04 PM

下載日期:2015.03.06
感謝語: 謝謝大大分享
心得: 鄭晟河的吉他音樂YouTube上都會經常更新,很棒~
作者: rehi206    時間: 2015-3-7 08:55 PM

下載日期:2015/03/07
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝音樂是我家版大的分享!
心得:輕鬆美妙的吉他旋律太棒了,感謝版大無私的分享!
作者: airmaxntust    時間: 2015-3-8 07:36 AM

心得: 感謝大大分享~大家支持正版音樂唷~~!!!
作者: sadguest2    時間: 2015-3-8 08:40 AM

載項目:Sungha Jung-Monologue
作者: lukina0502    時間: 2015-3-8 08:31 PM

作者: lovabiepanda    時間: 2015-3-10 08:29 PM

下載日期:2014/3/10
心得:好開心!!!
作者: sisikao    時間: 2015-3-12 10:22 PM

作者: alulu66    時間: 2015-3-13 12:37 PM

下載日期:2015.03.13
感謝語: 謝謝音樂是我家無私的提供.感恩喔!
心得: 鄭晟河的吉他音樂很不錯聽喔!

作者: honey0117    時間: 2015-3-17 12:35 PM

作者: sen920403    時間: 2015-3-18 09:47 PM

下載日期:2015.03.18
心得: 鄭晟河的吉他音樂,來聽聽看去!
作者: pipippip    時間: 2015-3-18 10:53 PM

下載日期:2015.03.18
感謝語: 謝謝音樂是我家 無私地分享
心得:之前也有談過演奏的吉他,聽過後指覺得自己以前都是在玩家家而已
作者: wiwi729    時間: 2015-3-19 12:09 AM

作者: joechen9    時間: 2015-3-19 11:05 AM

下載日期:2015.03.19
心得: 超讚的音樂饗宴~ 鄭晟河超強!!
作者: bslfs002    時間: 2015-3-22 10:34 AM

下載日期:2015-3-22
心得: 輕快的吉他聲,聽起來愉快
作者: pkkt104    時間: 2015-3-22 05:12 PM

下載日期:2015/03/22
感謝語: 謝謝音樂是我家大大無私的分享!
心得: 常在youtube看到他演奏許多耳熟能詳的音樂…

作者: keepongo    時間: 2015-3-26 12:18 PM

作者: winnie__lu    時間: 2015-3-26 01:03 PM

作者: yoshikasou    時間: 2015-3-26 03:34 PM

下載日期:2015.03.26
感謝語: 謝謝音樂是我家大大分享!
心得:之前在YouTube上有聽過,感覺很不錯,謝謝分享!
作者: 溪魚    時間: 2015-3-29 12:47 PM

作者: tu4ever09    時間: 2015-4-17 07:48 PM

下載日期:2015.04.17
心得: 超讚的音樂饗宴~
作者: 蜜立    時間: 2015-4-18 09:35 PM

作者: 菊子圓    時間: 2015-4-19 10:40 AM

作者: amber0904    時間: 2015-4-27 10:58 AM

作者: shan3    時間: 2015-5-1 08:43 PM

下載日期:2015.5.1
心得:超會彈的超好聽~~~~~
作者: wayne2871    時間: 2015-5-2 07:16 PM

下載日期:2015.04.19
感謝語: thanks very much
心得:
作者: like88    時間: 2015-5-26 01:31 PM

下載日期:2015/05/26
感謝語: 謝謝音樂是我家大大~
心得: 很喜歡鄭成河的吉他曲~已經買了前四張專輯,正想著要買這張呢!
作者: 子熙    時間: 2015-8-19 07:45 PM

下載日期:2015.08.19
心得: 第一次聽到他的演奏,非常動聽
作者: yehyj    時間: 2015-8-19 09:48 PM

下載日期:2015-8-19
心得: 超喜歡聽吉它演奏的音樂,感覺大大辛苦的分享,太棒啦
作者: kawachaio    時間: 2015-8-22 12:17 PM

作者: tonycdw    時間: 2015-8-25 09:03 AM

下載日期:2015.08.24
心得: 鄭晟河的吉他音樂真的很棒~
作者: riverstar    時間: 2015-9-8 11:35 PM

作者: mslllin    時間: 2015-9-9 03:45 PM

下載日期:2015.09.09
感謝語: 非常謝謝提供的分享啦
心得: 鄭晟河的吉他音樂真讓人喜歡,好放鬆!!!
作者: milktea68    時間: 2015-9-11 02:03 AM

作者: anita870612    時間: 2015-9-13 10:03 AM

下載日期:201/5/09/13
感謝語: 謝謝音樂是我家大大無私的分享!
心得: 好聽的吉他演奏 感謝分享
作者: glansjean    時間: 2015-9-13 10:45 AM

下載日期:2015.09.13
心得: 音樂真的很棒
作者: jcyuan    時間: 2015-9-13 06:33 PM

下載日期:2015.09.13
心得: 吉他音樂真的很棒
作者: rfdesfx    時間: 2015-10-12 02:15 AM

下載日期:2015/10/12
心得: 超讚的音樂饗宴~ 鄭晟河超強!!
作者: Pursword    時間: 2015-10-13 10:07 PM

作者: Amy77    時間: 2015-10-15 09:27 PM

下載日期:2015.10.15
心得: 剛看了鄭晟河的吉他音樂在YOUTUBE視頻,很厲害喔!
作者: iverson2003    時間: 2016-1-6 07:55 PM

下載日期:2016.01.06
心得:謝謝!!
作者: judy970060    時間: 2016-1-13 12:12 PM

下載日期:20160113
心得:雖然不會吉他但是聽別人演奏也感到很舒服
作者: azsxdcfv000    時間: 2016-4-30 09:12 PM

作者: imellen    時間: 2016-5-1 02:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!