伊莉討論區

標題: 昴大老師徵求蘿莉控義勇軍,一同討伐《魔法少女伊莉雅》的後宮土狼(衛宮士郎) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-24 11:44 PM     標題: 昴大老師徵求蘿莉控義勇軍,一同討伐《魔法少女伊莉雅》的後宮土狼(衛宮士郎)

蘿莉控同志說:下面這個BBA(老太婆)給後宮土狼是沒問題的!

[attach]102679697[/attach]

蘿莉控同志說:後宮土狼其罪之一

[attach]102679692[/attach]

蘿莉控同志說:後宮土狼其罪之二

[attach]102679701[/attach]

蘿莉控同志說:後宮土狼其罪之三

[attach]102679682[/attach]

蘿莉控同志的心情跟下面這蘿莉一樣

[attach]102679689[/attach]

蘿莉控同志:士郎裏山死ね!(土狼去死吧!)

蘿莉控同志:請昴大老師徵求同志,一同出兵討伐土狼!

[attach]102679702[/attach]

[attach]102679683[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-25 02:56 PM

真的是罪大惡極啊
最樓下那位不就是傳說中說出我要打十個的打架王哥噁D羅問嗎?
能請到他真是厲害啊

作者: z7811453    時間: 2014-8-15 10:28 PM

反正士郎!!
不會在平行世界開外掛
XDDD
作者: 賽亞一代    時間: 2014-8-16 08:20 AM

SABER:我也算是半個蘿莉阿....
士狼:你不是活了幾百年嗎?
SABER:EX卡力梆!!!!
後宮士狼已死
ARCHER:........幸好那不是我
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-16 05:57 PM

死了就會變Archer!!那無限劍域不是開玩笑啊!!!
作者: sa800944    時間: 2016-11-25 07:59 PM

士郎蘿莉控加妹控無誤
作者: sidneysse    時間: 2016-12-26 04:55 AM

坐等土狼的柴刀結局,個人認為最後應該會是櫻抱著土狼的頭
作者: johnny1537    時間: 2017-2-19 01:41 AM

感謝大大的分享~實在太有趣了~呵呵
作者: sa800944    時間: 2017-4-8 10:58 AM

這個土狼需死 不過美游哥哥朝士郎到是不用 畢竟太潮了
作者: abc5969890    時間: 2017-5-8 07:22 PM

拿起柴刀  遞給小蘿莉  默默地等待著美好的結局~
作者: jack20065566    時間: 2017-9-28 01:47 PM

可愛的女生看到心情會好一整天。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!