伊莉討論區

標題: 關於DAEMON Tools Lite這個軟體 [打印本頁]

作者: LEAsky_sunny    時間: 2014-7-16 11:37 PM     標題: 關於DAEMON Tools Lite這個軟體

這款軟體已經成了惡意軟體:在安裝過程中,(下一步→我同意→免費授權→下一步→)選擇SPTD安裝選項,會進行直接跳過選擇(不選擇SPTD安裝,會出現選擇畫面,請按「跳過」)、強迫安裝小工具及首頁綁架等流氓行徑。
還沒安裝的人請考慮後再安裝。我建議尋找其他軟體。

補充內容 (2014-7-16 11:38 PM):
我安裝的是最新版本:v4.49.1.0356
作者: oldman1    時間: 2014-7-17 11:41 AM

經過實測,其實是你自己沒有注意到它的提示:
[attach]102502299[/attach]
[attach]102502300[/attach]

只要跳過,就可以了~

原本回覆你的部分,以下作廢:

先不要進行SPTD安裝,就可以選擇不安裝流覽器工具列。
等它完成安裝後,在另外從官網下載獨立的SPTD安裝即可。

作者: LEAsky_sunny    時間: 2014-7-17 01:02 PM

oldman1 發表於 2014-7-17 11:41 AM
經過實測,其實是你自己沒有注意到它的提示:

不選SPTD部分,是會出現以上畫面並可以選擇跳過的;但是我選了裝SPTD,發現不會出現畫面選擇跳過與否。
作者: LEAsky_sunny    時間: 2014-7-17 01:17 PM

manami1643 發表於 2014-7-17 12:32 AM
會不會是版大從那一個網站(非官網)下載來的…
可改同一類型的:Virtual Drive:也有不少人在用。
...

我是從官方網站下載的。不知道免安裝版可不可以避開這個問題
你指的是DVDFab Virtual Drive嗎?我需要掛載mdf系列檔案但它似乎不支援(官網和其他網站都沒提到)所以我沒去下載
作者: cockroachrun    時間: 2014-7-17 03:07 PM

SPTD 的用途是什麼呢? 我發現沒裝SPTD 也能模擬光碟機阿
作者: carter513    時間: 2014-7-18 07:30 PM

LEAsky_sunny 發表於 2014-7-17 01:17 PM
你指的是DVDFab Virtual Drive嗎?我需要掛 ...

用WinCDEmu吧  有提供免安裝版  也支援MDF
作者: LEAsky_sunny    時間: 2014-7-18 11:35 PM

WinCDEmu蠻簡單小巧的(我是裝免安裝版),試試吧
作者: antixder    時間: 2014-7-19 12:21 AM

LEAsky_sunny 發表於 2014-7-17 01:17 PM
你指的是DVDFab Virtual Drive嗎?我需要掛 ...

需要掛載的mdf映像檔是有保護的遊戲嗎?
有保護的mdf映像檔應該只能用DAEMON Tools或酒精

作者: kangc3000    時間: 2014-7-19 12:29 AM

是啊,跳過就行了啊。不要偷懶到一點英文都不讀一下啦。
作者: LEAsky_sunny    時間: 2014-7-19 12:32 AM

antixder 發表於 2014-7-19 12:21 AM
需要掛載的mdf映像檔是有保護的遊戲嗎?
有保護的mdf映像檔應該只能用DAEMON Tools或酒精

保護有沒有不知道,不能玩就是了;一直要求放入光碟。

補充內容 (2014-7-19 12:34 AM):
使用WinCDEmu免安裝版中
作者: mingway    時間: 2014-7-20 01:40 AM

WinCDEmu還蠻好用的
或說現在安裝軟體都要小心,不能只看到"繼續"就一直給他按下去,很多垃圾都是這樣裝進去的
作者: cockroachrun    時間: 2014-7-21 09:46 AM

cockroachrun 發表於 2014-7-17 03:07 PM
SPTD 的用途是什麼呢? 我發現沒裝SPTD 也能模擬光碟機阿

我是用全新沒裝過DEAMON TOOLs lite 的電腦裝的喔!!
也可以模擬.

作者: gx12    時間: 2016-9-23 10:55 PM

沒用過  我不知道這各事情
作者: gaugyj    時間: 2016-9-26 09:58 AM

作者: xxxxxxxxzzz    時間: 2016-10-26 10:16 PM

作者: cockroachrun    時間: 2016-10-27 09:32 AM

SPTD 是scsi 版的虛擬光碟 驅動程式. 不裝也可以. 只是不會出現建立SCSI 光碟的功能

作者: snaman    時間: 2016-11-13 05:52 PM

用免安裝的portabte wincdemu省去不少麻煩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!