伊莉討論區

標題: 檔案救援軟體,那一套比較好用! [打印本頁]

作者: a0800080123    時間: 2014-6-30 02:23 PM     標題: 檔案救援軟體,那一套比較好用!

最近常遇到朋友或是客戶資料不小心被刪會是C碟Gohst蓋過去,然後才來要救資料,我自己是比較少在救資料的,所以怕再遇到,有人知道哪一套救援軟體最好用嗎?謝謝~~~

作者: oldman1    時間: 2014-6-30 03:07 PM

單純檔案覆蓋或刪除的話,我推薦簡單易用的 Recover4all Pro 2.98,新版的我沒測過(因為原始下載就被列為有木馬疑慮)。
Avira unerase 也是個可以考慮的反刪除工具

分割區的話,試試 R-Studio;但通常對方不會只是誤刪分割區而已...所以往往只是搜尋殘渣用~
作者: a0800080123    時間: 2014-6-30 04:48 PM

oldman1 發表於 2014-6-30 03:07 PM
單純檔案覆蓋或刪除的話,我推薦簡單易用的 Recover4all Pro 2.98,新版的我沒測過(因為原始下載就被列為有 ...

謝謝~我先試試看這兩種~~~
作者: pw0215    時間: 2014-7-3 12:19 PM

我之前用過recuva & CardRecovery這兩個軟體, 有救回一下資料,  都有免安裝的, 你可以試試~
作者: kyo01    時間: 2014-7-3 01:02 PM

作者: a0800080123    時間: 2014-7-4 03:37 PM

kyo01 發表於 2014-7-3 01:02 PM
我之前是用recuva
整個隨身硬碟資料救回來

我前天也用Recuva救資料,但他只能救硬碟正常的,RAW模式下的就不能救了!
所以最後只好先將硬碟快速格式化再救了!
作者: lingmartin    時間: 2014-7-5 06:47 AM

R-Studio 吧...不過有時侯硬碟壞了,強制去掃通常會更嚴重
作者: a0800080123    時間: 2014-7-7 04:09 PM

lingmartin 發表於 2014-7-5 06:47 AM
R-Studio 吧...不過有時侯硬碟壞了,強制去掃通常會更嚴重

這樣不就很危險,沒救還沒事,救了反而有可能變更慘!那以後用R-Studio要小心點了!謝謝你的使用經驗!
作者: a0800080123    時間: 2014-7-7 04:12 PM

我現在在使用Recuva救資料,這個程式很會救,可是如果要從大容量硬碟救到好幾顆小容量硬碟中,好累哦,要一直換硬碟,還要手動選要救的檔案,一個一個打勾,打到我都累了~
作者: jamie_hw    時間: 2014-7-8 12:06 AM

我也想知道, 進來看看。
作者: 414506    時間: 2014-7-9 11:52 PM

個人喜歡用FINALDATA,當硬碟完全沒有格式的時候,還可用開設備的方式救檔案。
作者: thirsha    時間: 2014-7-12 01:08 AM

作者: jankin    時間: 2014-7-12 04:25 PM

謝謝樓上們的大大提供建議,我來去下載看看,是不是真的那麼好用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!