伊莉討論區

標題: 台語-陳隨意 - 媽媽我愛您 (2014-04-16@100MB@320K@YU+UD+CL+BT+VU) [打印本頁]

作者: molukui    時間: 2014-6-12 09:52 PM     標題: 台語-陳隨意 - 媽媽我愛您 (2014-04-16@100MB@320K@YU+UD+CL+BT+VU)

[台語] 陳隨意 - 媽媽我愛您 [MP3/320K/100MB/多空]專輯下載

【歌手名稱】:陳隨意
【專輯名稱】:媽媽我愛您
【音樂品質】:320K
【存放空間】:多空
【檔案大小】:100MB
【發行日期】:2014-04-16
【存放時間】:系統自砍(載點失效,不再補檔)
【專輯語言】:台語
【音樂格式】:MP3
【解壓密碼】:無
【專輯介紹】:

一生為子辛苦幾十冬
為子操勞煩惱變成白頭鬃
消廋落肉一天拖過一天 身苦病痛也一日一日重
媽媽疼子惜子的愛比海卡深 生子飼子的恩比天擱卡高
媽媽我愛您 這多年嘸敢講出嘴
放置心底的這句話 若無講恐驚無機會
媽媽我愛您 求天嘸通講您帶離開
我欲永遠陪伴永遠友孝您
請原諒我這個含慢子 這世人無材調乎您好命
後世人我才擱再來乎您疼 我欲友孝報恩乎您卡好命

【專輯曲目】:
01.愛妳一生
02.含慢子
03.媽媽我愛您(三立「戲說台灣」片尾曲)
04.問蒼天
05.做你的天星
06.一輩子的愛
07.你的手
08.唯一
09.不甘妳的人(Feat. 謝宜君)
10.愛要大聲講出來(Feat. 謝宜君)

【Download 下載鏈接】:
等待5秒鐘==》點擊 Skip Ads(如圖)==》到達下載頁面==》下載文件

[uploadable download]: Uploadable 如何下載
File name: Cheng_Shui_YI.rar File size: 102.70 MB

[Yunupload download]: Yunupload 如何下載
Cheng_Shui_YI.rar

[Colafile download]: Colafile 如何下載
Cheng_Shui_YI.rar

[Bitshare download]:  download]:
http://www.megaline.co/eabV

[vozupload download]:
Cheng_Shui_YI.rar - 102.7 MB

覺得是好帖請幫頂!! 感恩!!

覺得是好帖請幫頂!!
也歡迎大家來我的伊莉空間溜達....
我的伊莉空間時空門

【欲回覆者請依照此回帖格式】:

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: PJ_888    時間: 2014-12-15 09:53 PM

作者: inba76ers    時間: 2015-1-20 01:56 AM

1.下載項目:台語-陳隨意 - 媽媽我愛您
2.下載日期:2015/01/19
3.解壓密碼:  (正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語:感謝大大提供
5.心得: 陳隨意的台語歌都很好聽 大力支持

作者: anshun50    時間: 2015-4-15 03:44 PM

1.下載項目:台語-陳隨意 - 媽媽我愛您
2.下載日期:2015/01/19
5.心得: 陳隨意的台語歌都很好聽 大力支持
作者: jason450304    時間: 2015-6-26 03:51 PM

1.下載項目:台語-陳隨意-媽媽我愛您
2.下載日期:2015/06/26
5.心得: 陳隨意的歌聲好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!