伊莉討論區

標題: 二手SONY PSP 2007型 掌上型 遊戲主機(已賣出 [打印本頁]

作者: anny3131    時間: 2014-5-30 01:53 PM     標題: 二手SONY PSP 2007型 掌上型 遊戲主機(已賣出

出售PSP 2007主機七成新 (銀色)  可議價

已改,版本為5.50 PRO 可自行升級因未在玩了有意出售,想問詳細狀況可詳談
主機狀況:按鍵功能皆正常,未摔過

內容物 : PSP2007主機一台(已有貼保護貼)+ MS雙插槽轉接卡 +電源線+保護殼(建議買一個新的,保護殼有點磨損)+HDMI線 (連接電視用)+PSP專屬耳機線+PSP攜帶包

無記憶卡

有其他疑問歡迎提出, 希望是以面交為主 ,畢竟是二手的當場看過也比較保險,我很有誠意交易, 各位有問題歡迎提出特別提醒 : 二手多少會有使用痕跡,不介意者再來購買

價格希望在2500左右

作者: anny3131    時間: 2014-5-31 05:09 PM

可以最近交易~ 有人要賣麻
作者: rainbow_tik    時間: 2014-6-2 09:56 PM

不是要吐槽你 PSP 目前無價了
我近期去 專賣店 他門收PSP 價格都在1000~2000之間 不會高於2000
我記得 1000型1000 /1200/ 1400 還1600 我忘了 就類似這樣
1000型 1007型最 廉價 2000 2007 類推這樣
給你個建議
作者: anny3131    時間: 2014-6-3 10:18 PM

謝謝你的建議,價格我有改過了

1000 型的價格確實很低
2007的二手價位差不多在1500~2500之間都有看到過

我上面也有打可議價了
我是想如果價格太低 就寧願不要賣了

不過很感謝你的建議我會參考的
作者: zxc99870    時間: 2014-6-11 07:34 PM

作者: 74691314    時間: 2014-6-12 02:51 AM

希望可以面交???  但你好像沒有提到商品在哪個縣市.....
作者: anny3131    時間: 2014-6-12 02:08 PM

line :crab327
東西在新北市新店

面交的話捷運新店線附近都可

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!