伊莉討論區

標題: 恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@320k@MEGA) [打印本頁]

作者: cxyz    時間: 2014-5-20 02:06 PM     標題: 恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@320k@MEGA)

[attach]101233982[/attach]
【歌曲歌手】:恰克與飛鳥
【歌曲名稱】:SAY YES
【歌曲語種】:日語
【歌曲大小】:11.0MB
【歌曲音質】:320k
【歌曲格式】:mp3
【歌曲類型】:Jpop
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:30天
【歌曲載點】:https://mega.co.nz/#!rYwUEBIC!JqodxTpe2bBfMrtcmUSjQjMfRxd23QJERis0dM-A_iA
【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: 鄭江    時間: 2014-5-20 05:26 PM

下載檔案:恰克與飛鳥
下載日期:(2014-05-20)
感 謝 語 :(cxyz大大感恩呦)
聽後心得:嘿又是個經典的歌曲.懷念喔!!
作者: chengkungmen    時間: 2014-5-22 09:35 AM

下載檔案:恰克與飛鳥-Say Yes
下載日期:103.05.22
感 謝 語 :謝謝cxyz大大
聽後心得:終於找到!這首真是百聽不厭啊!謝謝!

作者: 口可    時間: 2014-5-26 03:40 PM

下載檔案:恰克與飛鳥  SAY YES
下載日期:20140526
聽後心得:當初看這部日劇就覺得主題曲很讚,真是懷念,武田和江口兄弟間的互動也很搞笑,謝謝cxyz大大熱心分享:)
作者: ep811101    時間: 2014-5-29 09:53 PM

作者: coshin    時間: 2014-6-8 08:04 PM

作者: 炮三連通信班    時間: 2014-6-11 04:40 PM

作者: byeye    時間: 2014-6-12 09:13 PM

下載日期:2014.06.12
感 謝 語 :謝謝cxyz大人的熱心分享
聽後心得:這首經典的日劇主題曲,真叫人百聽不厭,下載好好欣賞

作者: qoo321456    時間: 2014-6-12 09:43 PM

作者: pierrecpt    時間: 2014-7-5 10:46 PM

作者: kenven995    時間: 2014-7-5 11:04 PM

下載日期:103.07.05
聽後心得:這首是經典情歌阿 好看又好聽喔
作者: 逍遙哥哥    時間: 2014-7-6 01:31 PM

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@ ...
下載日期:2014.06.06
感 謝 語 :非常感謝cxyz大大熱心無私的分享哦!
聽後心得:這首歌感覺起來還蠻好聽的!謝謝大大啦!
作者: peugeotrcz    時間: 2014-7-7 03:32 PM

作者: cinderella0    時間: 2014-7-24 11:25 PM

下載日期:103.07.24
聽後心得:好聽,讓人懷念的一首歌!
作者: yhh1989jack1    時間: 2014-7-25 01:43 AM

下載日期:103-0724
聽後心得:好聽,很喜歡的旋律
作者: yhh1989jack1    時間: 2014-7-25 03:07 AM

下載日期:103-0725
聽後心得:真的不錯聽

作者: meijane0709    時間: 2014-7-25 03:17 AM

下載日期:103-07-25
聽後心得:好懷念的一首歌~~
作者: justin2009    時間: 2014-7-26 02:19 AM

作者: 海傑爾    時間: 2014-7-31 09:14 PM

下載日期:103.07.31
聽後心得:這是一首值得一聽在聽的歌曲 回味無窮^^
作者: q49131215    時間: 2014-8-1 10:14 PM

下載檔案:恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@ ...
下載日期:2014.06.06
聽後心得:日劇「101次求婚」主題曲,好聽喔,感謝分享
作者: q49131215    時間: 2014-8-1 10:16 PM

下載日期:2014.08.01
聽後心得:日劇「101次求婚」主題曲,好聽喔,感謝分享
作者: cyril_jc    時間: 2014-8-20 11:27 PM

下載日期:103.08.20
聽後心得:好聽好聽
作者: b8750023    時間: 2014-8-26 03:57 AM

下載檔案:SAY YES
下載日期:2014.08.26
感 謝 語 :深深的謝謝cxyz的分享,分享的好~
聽後心得:因為有恰克與飛鳥,之後才有優客李林,都是很值得欣賞的團體,尤其這首SAY YES
高中時讀書壓力太大睡不著,全靠這首歌....放鬆~才能入睡~
作者: 殘飛    時間: 2014-9-4 07:40 PM

下載日期:103.09.04
聽後心得:雖然我沒看過101次求婚,但是聽到這首歌就知道是經典!
作者: s12673    時間: 2014-10-11 06:07 PM

作者: smellaman    時間: 2014-10-12 08:24 AM

下載日期:2014.10.12
聽後心得:經典中的經典,百聽不厭。
作者: pa11394    時間: 2014-10-12 05:10 PM

下載日期:103-1012
聽後心得:聽在多次都不會煩得好聽歌

作者: 黑海豚    時間: 2014-10-17 09:31 PM

下載日期:103.10.17
聽後心得:好懷念的歌~~淚
作者: zz2001032    時間: 2014-11-1 12:08 AM

作者: johnnypeng    時間: 2014-12-3 10:21 PM

作者: lmj7    時間: 2014-12-11 09:25 AM

作者: 21tony    時間: 2014-12-12 03:49 PM

作者: kui168    時間: 2014-12-12 07:14 PM

下載日期:103-12-12
聽後心得:經典情歌真的不錯聽,推薦大家聽聽
作者: jordanpili    時間: 2015-1-2 01:32 AM

下載日期:2015.01.2
聽後心得:除了經典 還是經典
作者: ming0935    時間: 2015-1-4 06:25 PM

下載日期:105-01-04
聽後心得:真的不錯聽,很適合推薦大家聽聽
作者: saubin63    時間: 2015-2-22 08:34 PM

下載日期:2014.06.12
聽後心得:這首經典的日劇主題曲,真叫人百聽不厭,下載好好欣賞
作者: if91    時間: 2015-3-10 09:53 PM

下載檔案:[日語]恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@320k@MP3@MEGA)
下載日期:2015/03/10
感 謝 語 :感謝大大無私分享!
聽後心得:雖然沒看過一次101次求婚,但這首歌好好聽阿!
作者: KYOSUKE6629    時間: 2015-3-14 02:32 PM

下載日期:104.03.14
聽後心得:經典動人歌曲
作者: fater821105    時間: 2015-3-15 02:10 PM

作者: yylo    時間: 2015-4-7 09:30 PM

下載日期:(2014-05-20)
感 謝 語 :感謝cxyz大大!!!
聽後心得:媽媽跟我都很喜歡這首曲子,非常感謝分享~~
作者: chi0215    時間: 2015-4-12 09:20 PM

作者: david7667    時間: 2015-4-26 07:46 PM

★下載檔案:恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)
★下載日期:2015/04/26
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :感謝cxyz大大的分享
★聽後心得:好懷念的經典歌曲,百聽不膩。
作者: dcd1114    時間: 2015-4-27 12:31 PM

作者: caspertop    時間: 2015-5-27 12:23 AM

下載日期:(2015-05-27)
聽後心得:
看到[大陸] 101次求婚,就想到這首老歌,謝謝大大保存及分享
感恩
作者: 打品品    時間: 2015-5-28 03:33 PM

作者: jortin    時間: 2015-8-16 05:40 PM

聽後心得:終於找到!經典經典經經典!謝謝!

作者: shonlyone    時間: 2015-8-16 09:54 PM

作者: LEE0616    時間: 2015-8-25 11:55 PM

下載日期:2015-08-245
聽後心得:好聽,熟悉的旋律,感動的記憶
作者: yjo4gj94fu4    時間: 2015-8-28 08:11 PM

下載日期:2015.08.28

作者: mataki    時間: 2015-8-28 09:48 PM

下載日期:104.08.28
聽後心得:好歌歷久不衰!
作者: love224722    時間: 2015-9-12 01:00 AM

作者: my0112    時間: 2015-9-15 08:13 PM

下載日期:104.09.15
聽後心得:經典的歌曲值得一再回味!
作者: K6699    時間: 2015-9-26 02:27 AM

作者: antoria0528    時間: 2015-9-28 12:19 PM

作者: k3700125    時間: 2015-9-28 08:45 PM

下載日期:2015-09-28
感 謝 語 :cxyz大大感恩嘿
聽後心得:經典日劇的神曲!追一下吧
作者: ctp07890    時間: 2015-10-10 12:39 AM

下載日期:20151009
聽後心得:真是懷念的日劇,主題曲經典很讚,百聽不厭,謝謝大大熱心分享
作者: boboboy    時間: 2015-10-12 11:27 PM

作者: csjay01    時間: 2015-10-13 10:42 PM

下載日期:103-05-29
聽後心得:真的不錯聽,很適合推薦大家聽聽

作者: 冰鎮一下    時間: 2015-10-18 05:14 PM

下載日期:104-10-18
聽後心得:讚!!!
作者: diyen168    時間: 2015-11-8 08:26 AM

下載日期:2015/11/8
感 謝 語 :謝謝cxyz大大分享
聽後心得:幫弟弟找婚宴用歌曲,這一首真的很適合呢!
作者: ivy6226    時間: 2015-11-16 11:50 PM

作者: aria540    時間: 2015-11-18 10:31 AM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(恰克與飛鳥SAY YES)
★下載日期:(2015/11/18)
★解壓密碼:(無密碼)
★感 謝 語 :(謝謝cxyz大大)
★聽後心得:(經典不死,恰克與飛鳥很多經典的歌)

作者: yfish1202    時間: 2015-11-19 10:28 PM

聽後心得:百聽不厭的老歌!謝謝!
作者: abeabe1103    時間: 2015-11-19 11:35 PM

作者: kl900930    時間: 2015-11-20 11:36 AM

下載日期:104-11-20
聽後心得:好好聽
作者: lois2406    時間: 2015-11-20 07:21 PM

作者: y120409796    時間: 2015-12-18 03:00 PM

下載日期:105.12.18
聽後心得:終於找到!這首真是好聽啊!謝謝!
作者: th90428    時間: 2015-12-18 03:17 PM

下載日期:2015-12-18
聽後心得:這首經典的日劇主題曲,百聽不厭
作者: ffsl0823    時間: 2015-12-26 11:40 PM

下載日期:2015/12/26
感 謝 語 :謝謝cxyz
聽後心得:兩個字,經典

作者: wdy.vincent    時間: 2015-12-27 08:16 AM

下載檔案:[日語]恰克與飛鳥 - SAY YES(日劇「101次求婚」主題曲)(11.0M@320k@MP3@MEGA)
下載日期:2015/12/27
感 謝 語 :感謝大大無私分享!
聽後心得:歌手超喜歡的 歌曲也很好聽 推一下
作者: ab880515    時間: 2016-2-11 02:14 AM

作者: g76626    時間: 2016-2-16 11:29 PM

下載日期:105-02-14
聽後心得:不同時間聽都有不同的感動 謝謝分享 音質好好喔!!!

作者: anne841124    時間: 2016-2-19 01:47 PM

下載日期:2016/02/19
聽後心得:很喜歡這一首歌
作者: gyaw0627    時間: 2016-2-24 10:41 AM

作者: nfs.1234    時間: 2016-2-24 08:29 PM

下載日期:105.02.24
感 謝 語 :謝謝cxyz
聽後心得:太好聽了!百聽不厭啊!多謝~
作者: yupeace    時間: 2016-2-28 08:41 PM

作者: b09110240    時間: 2016-4-15 10:41 PM

下載日期:105.4.15
聽後心得:沒想到還能找到這首歌 太感謝了!
作者: shangc    時間: 2016-4-16 08:24 AM

下載日期:2016.04.16
作者: bulei0514    時間: 2016-4-17 08:23 PM

下載日期:105-04-17
感 謝 語 :謝謝cxyz大大的分享~~
聽後心得:喜歡這部日劇~~很好聽的歌~~

作者: cindyni    時間: 2016-4-19 02:40 PM

作者: tigermeha    時間: 2016-4-20 03:54 AM

下載日期:105.04.20

作者: Ya超人Ya    時間: 2016-5-1 11:44 AM

下載日期:20160501
感 謝 語 :感謝cxyz大大無私分享
聽後心得:當初看這部日劇就覺得主題曲很讚,真是
懷念,武田和江口兄弟間的互動也很搞笑,謝謝cxyz大大熱心分享
作者: 笨小丸子    時間: 2016-5-5 12:27 AM

下載日期:2016.05.05
聽後心得:經典偶像劇,經典的歌曲,超棒的
作者: ispanda    時間: 2016-5-6 03:04 PM

下載日期:105.05.06
作者: xyz7700    時間: 2016-5-16 03:26 PM

作者: li.clyde    時間: 2016-5-16 08:49 PM

下載日期:105-05-16
感 謝 語 :謝謝cxyz大大!!!!
聽後心得:很好聽~好懷念的一首歌!!!!!
作者: fran920    時間: 2016-5-19 10:11 AM

下載日期:105-05-19
感 謝 語 :謝謝cxyz大大!!!!
聽後心得:正需要這首歌,百聽不膩
作者: jkno1    時間: 2016-6-19 11:37 PM

下載日期:105.06.19
作者: goandgotw    時間: 2016-6-20 02:16 AM

下載日期:(2016-06-20)
聽後心得:經典的歌曲百聽不厭啊!
作者: chiayicity    時間: 2016-7-1 12:14 PM

作者: andy0214    時間: 2016-7-15 10:56 PM

作者: CathyHong    時間: 2016-7-16 01:27 PM

下載日期:2017/07/16
感 謝 語 :謝謝 cxyz
聽後心得:Not bad.
作者: mayliu1979    時間: 2016-8-9 11:08 AM

作者: william01271    時間: 2016-8-9 12:05 PM

下載日期:105/08/09
聽後心得:沒聽過 想聽聽看 感謝大大分享 先去聽!!
作者: witwo    時間: 2016-8-16 11:08 PM

下載日期:2016.08.1622
聽後心得:超級超級經典老歌阿..日劇也好看.每次聽到這首歌..就會想起那段看日劇的日子.謝謝分享!!
作者: lty19921210    時間: 2016-8-20 04:38 PM

下載日期:20160820
聽後心得:老回憶 真的想再聽一聽 高中的回憶阿
作者: ann10    時間: 2016-9-6 11:44 AM

下載日期:105/9/6
感 謝 語 :謝謝cxyz大大的分享
聽後心得:很好聽的歌
作者: nt31914    時間: 2016-9-7 11:04 PM

下載日期:(2016-09-04)
聽後心得:嘿又是個經典的歌曲.懷念喔!!
作者: monkey0331    時間: 2016-9-17 12:04 PM

下載日期:20160917
聽後心得:感謝分享,最近要結婚了想起這首歌,謝謝
作者: skyflyday    時間: 2016-10-2 03:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!