伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~-01] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2014-4-13 08:51 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~-01]

[attach]100419219[/attach]
這畫風與用色感覺跟托托莉系列差不多
雖然比不上畫冊那麼精美,但是總不能要求動畫要跟CG一樣...
不然這成本可能就突破天際了

話說玩鍊金術士都沒感覺,但是一變成動畫之後就好想吐槽...
將原料丟到大鍋裡攪一攪就成了蘋果派...
但是!!!
[attach]100419364[/attach]
這鍋子裡的水這麼多
[attach]100419366[/attach]
還加蓋!!!
[attach]100419435[/attach]
竟然變成了這麼乾爽的蘋果派 Orz
那這些水是跑到那裡去了
鍊金術果然神威...

版主只開這一帖,若對本作有興趣的版友歡迎從第二集寫首發下去
首發均有5分的額外加碼分數,若簽署專區還能有額外加碼唷

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: asd7991604    時間: 2014-4-14 02:59 AM

音曾經看過這的畫冊才來看這部的!
幸好並沒差太多~
就算是遊戲改編的劇情也太RPG了吧...
等價交換......好像也沒錯吧.......材料加一加攪一攪蓋蓋子就完成了........
接下來劇情是要探險那遺跡嗎?
在觀望幾集吧~~
作者: gn00726842    時間: 2014-4-17 01:13 AM

這個鍋子還真是不錯用
東西丟一丟 攪拌個幾下
蓋子打開東西就出來的 真的昰太神奇的東西了
作者: nnickffx    時間: 2014-4-17 10:17 PM

其實我有點好奇
遊戲銷售來說是這片好還是羅羅娜系列好?
因為我直覺認為煉金術士要動畫畫的畫 首選應該是羅羅娜或托托莉才對
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-4-17 11:06 PM

歐噴醬辛苦哩 發了那麼多第一話 還不錯呀跟萌萌比起來萌大奶
可愛就可以接受這劇情呀 沒有變黑暗物質就好哩呀 好想要一個唷 XD
的確很像RPG模式呢 呵呵 懷抱目標夢想而前進吧 待續~

作者: ILostInLove    時間: 2014-4-18 01:03 PM

感覺很像RPG,後來查了一下還真的是遊戲。

鍋子讓我覺得很萬能很方便,能做食物、修東西,想買一個,這樣就不用愁每天要吃什麼。

照這樣看這個世界觀的很多職業都要吃土了,有煉金術師就夠了XD......

更深地思考,如果煉金術師不知道材料、比例,就無法製作、修復。

似乎沒有自己想得那麼簡單,其他職業又有救了XD

最後,非常好奇女主角後面那個到底是裝飾還是尾巴,一直動來動去!!!

作者: dm30830    時間: 2014-4-18 07:11 PM

這部遊戲載下來,都沒時間玩
光是完工口遊戲和看新番,剩下的就給讀書用了
這部步調基本上很緩慢,是以愛絲卡和羅吉庫斯為主的故事
煉金術師的世界感覺都配上中古的莊園生活
前面是他們認真的工作,用煉金術做出零件
感覺中間就變成閃光但連放,就祝福他們吧

作者: esther_0930    時間: 2014-4-20 02:42 PM

作者: tw00053142    時間: 2014-4-20 06:25 PM

我的愛呀 不管看幾次都覺得很神奇 蘋果派到底是怎麼出來的呢 明明只是液體而已 為甚麼做出來便固體呢 真神奇呀 等待第2集的到來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!