伊莉討論區

標題: 請問有誰知 SONY 最近新出MP3播放器哪一台較優? [打印本頁]

作者: nhelle    時間: 2014-4-3 07:11 PM     標題: 請問有誰知 SONY 最近新出MP3播放器哪一台較優?

請問
sony wz-f886 ,sony nwz-zx1,
哪一個音質較佳?
該買哪一台?
有人兩台都買來比較嗎?

作者: kaolson    時間: 2014-4-4 01:49 AM

ZX1比較新款 也比較頂級 因該沒有理由 音質比886差
作者: dannypie    時間: 2014-4-4 04:26 AM

我最近買了一款最入門的NWZ-B172F,1,490元,播放很快,會亂跳,快唱完前就停唱,不推。
作者: nhelle    時間: 2014-4-4 07:58 PM

kaolson 發表於 2014-4-4 01:49 AM
ZX1比較新款 也比較頂級 因該沒有理由 音質比886差

問題是買一台ZX1 ,可以買兩台F886;除非有人兩台都買.
作者: guei1227    時間: 2014-4-4 08:33 PM

我是買zx-1,音質真的很優,不然你可以去sony試聽兩台看看,101那邊我是看到都可試聽,但我當初只聽過zx-1,如果不算遠,你去那試試,不過可能因為android系統的關係,感覺續航力蠻低的,我一天大約都只拿來聽1-1.5hr,3天後剩下49%,全程是開著不關機,以上

P.S:忘了講一個重點,F886是32G,而ZX-1是128G,既然都買那麼好的訊源了,裡面當然幾乎都是無損檔,當然容量大能放很多歌才好吧,我目前只放了約300首,就差不多9G了

作者: jak0212    時間: 2014-4-5 02:22 PM

建議買zx1.......預算夠的話可在加台pha-2............會有不錯的音質喔!!
作者: nhelle    時間: 2014-4-7 07:34 PM

guei1227 發表於 2014-4-4 08:33 PM
我是買zx-1,音質真的很優,不然你可以去sony試聽兩台看看,101那邊我是看到都可試聽,但我當初只聽過zx-1 ...

查官方網站資料,不知為何zx-1沒有數位降噪功能, 但F886有 ,
請問 大部份只聽 MP3 (64K~320K)有比較好聽嗎?
網路查F887 港貨64G 只要12張小朋友,也許32G還放不滿,
如果 ZX1也有64G版本就好了.

作者: fancyfrontier    時間: 2014-4-10 08:27 AM

sony wz-f886 必上耳擴 sony pha-2 這樣的組合必能幹掉sony nwz-zx1,
sony nwz-zx1 攜帶方便,單比機體可以幹掉sony wz-f886。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!