伊莉討論區

標題: 週六的今天小褲褲祭嗎? 《噬血狂襲》+《農林》 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-1-18 11:26 AM     標題: 週六的今天小褲褲祭嗎? 《噬血狂襲》+《農林》

話說今天是動畫製作公司-SILVER LINK.的小褲褲祭嗎?

《農林》玩國王遊戲 & 討論小褲褲話題

[attach]98305341[/attach]

《噬血狂襲》OP小褲褲走光、雪菜曬出全小褲(下圖無)與各種殺必死

[attach]98305323[/attach]
[attach]98305321[/attach]
[attach]98305329[/attach]

附帶一提今天的《WUG》

[attach]98305334[/attach]
[attach]98305331[/attach]

《農林》某些紳士期待的老師幻想場景

[attach]98305340[/attach]

作者: ai6i    時間: 2014-1-18 09:43 PM

阿呃
我還沒看今天的唑血狂襲
總絕得看完應該會變成"鼻血狂襲"了吧
作者: a880318    時間: 2014-1-18 11:01 PM

噬血女角們

都相當吸引我啊(!)

每個女主都有自己的特色

內褲阿!!
作者: kumo0588    時間: 2014-1-18 11:13 PM

ai6i 發表於 2014-1-18 09:43 PM
阿呃
我還沒看今天的唑血狂襲
總絕得看完應該會變成"鼻血狂襲"了吧

不過有聖光呀!
在百合百合朵朵開的時候。
紳士:可惡,那不自然的光。

聽說光碟版的還蠻精彩的,不知道是不是真的。(有小點點的那種精彩)
作者: ai6i    時間: 2014-1-19 08:47 AM

kumo0588 發表於 2014-1-18 11:13 PM
不過有聖光呀!
在百合百合朵朵開的時候。
紳士:可惡,那不自然的光。

對啊
有一段有聖光
不過還能接受的是
片頭就送很大了
所以那一小段
嘛 就無視它了吧
不過皇女那段也太好笑了
是哪個侍女跟皇女這樣說的
害矢華醬差點變"百合"
作者: jeffrey38    時間: 2014-1-20 10:09 AM

雪菜主要就是賣萌和露內褲~只剩內衣的雪菜...噗嗚嗚嗚!!!(狂噴鼻血
作者: caspar5023    時間: 2014-1-21 05:25 PM

噬血狂襲的各種露胖次貌似已經開始習慣.... 我到底發生什麼事...
看完農林後 我終於知道內褲的真義(誤
話說內褲這個梗也可以搞一集 真得很佩服!!!
[內褲在被看見的瞬間 那已經不再是內褲了] 銘記於心呀!!!!

作者: luft    時間: 2014-1-22 08:47 AM

除非雪菜不是粉紅色胖次...否則我也都視為正常了XD!(無感~)
農林的胖次討論好熱烈 繼和耕作果然是好碰友啊 加上農三人一起犯傻~
還抵不過無口林擒最後撂一句: 妳們笨蛋啊XD!!!~
作者: xburnerair2121x    時間: 2014-1-29 08:40 PM

作者: vicewinter    時間: 2014-1-30 06:29 PM

好可愛><心動

大家都穿著內衣褲排排站的感覺

有點嚴肅的萌樣完全忽視色情了
作者: dm30830    時間: 2014-2-6 06:06 PM

上次記得聖光是加在魔王上
這次冬番很多賣肉的,超級索尼子和魔劍姬
農林的胖次...一個全新的哲學XD~
作者: wwj5533    時間: 2014-2-6 06:52 PM

各種小褲褲阿 鼻血以噴  誰拿術生紙來
作者: librakiller    時間: 2014-4-14 11:06 PM

只要劇情是健康的就ok啦.看到甚麼的.都還好.每部動漫都有自己的特色

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-15 12:55 AM

感謝分享
我絕對是對於劇情還有畫風相當欣賞才特別關注的,當然對這兩部作品喜歡的同時各樣的討論也是要多接觸一下才是 ^^
作者: 雲風堂    時間: 2014-8-18 05:36 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2014-8-25 03:50 PM

這真的是太猛了 版主竟然可以全部集合在一起 神神神
作者: seven78789    時間: 2014-10-29 10:37 PM

一樣做好的成品給不同人欣賞鑑定會有各種想法所以沒差啦

內褲必勝          吸引很多人潮
只要劇情是健康的就ok啦.看到甚麼的.都還好.每部動漫都有自己的特色
作者: 爆乳咩給我幹    時間: 2014-11-1 03:55 PM

作者: sentiment213    時間: 2014-11-2 11:00 AM

作者: evan990203    時間: 2016-7-5 07:01 PM

作者: yimemari    時間: 2017-5-20 06:15 PM

現在的TV動畫  賣肉體已經是既定公式了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!