伊莉討論區

標題: 革命機Valvrave 從第三銀河帝國歷211年中的女人和小孩推測生還者。 [打印本頁]

作者: woaini13141992    時間: 2013-12-20 01:17 PM     標題: 革命機Valvrave 從第三銀河帝國歷211年中的女人和小孩推測生還者。

直歷71年是咲森學園獨立的年份也是第三銀河帝國元年,也就是說咲森學園在200年間發展成一個大帝國。從第12集和22集開始的几分鐘里可以看出小孩是王子,而女人是他的母親或姐姐,[attach]97547093[/attach]22集中還出現了一個金發男子。根據遺傳學我們可以從這3人里推測革命機Valvrave最后的生還者。[attach]97547039[/attach]op中的10個人必定是關鍵人物。現山田雷藏和犬塚久間以死,而王子是藍眼銀發[attach]97547095[/attach],祖先必定是時縞晴人和艾爾艾爾弗。[attach]97547092[/attach]而女人則定是流木野咲的后人[attach]97547091[/attach]兩人完全一樣。至于金發男子應該是里見或二宮高日的后人。所以推測[attach]97547097[/attach]翔子毬惠和晶應該會死。

作者: omegaxzero    時間: 2013-12-20 02:50 PM

先巴你一下,你把神附之體的不老設定扔到那了?流木已經活了二百多年好不?

給我重作!(用紅筆打大叉
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-12-20 04:28 PM

omegaxzero 發表於 2013-12-20 02:50 PM
先巴你一下,你把神附之體的不老設定扔到那了?流木已經活了二百多年好不?

給我重作!(用紅筆打大叉 ...

麻煩大大去補習八
神之付體還有很多不能解釋的好嗎?
學長之死只是他們自己說說的喔

補充內容 (2013-12-20 05:47 PM):
omegaxzero 大大抱歉按錯案到你的回覆了
作者: omegaxzero    時間: 2013-12-20 05:45 PM

宮崎剎那 發表於 2013-12-20 04:28 PM
麻煩大大去補習八
神之付體還有很多不能解釋的好嗎?
學長之死只是他們自己說說的喔

後兩句求解釋,
神附之體以現在的進度。坑都差不多填完了,出生前透過dna和rune操作誕生,再經由vvv打藥催化而成的新生命體。
學長之死?學長連人帶機一起炸飛了,還能不死嗎?神附不體只是生命力較強,整個肢體炸飛即使要再生也要花很久時間,更何況現在炸到渣都不剩?
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-12-20 05:53 PM

omegaxzero 發表於 2013-12-20 05:45 PM
後兩句求解釋,
神附之體以現在的進度。坑都差不多填完了,出生前透過dna和rune操作誕生,再經由vvv打藥 ...

先說聲抱歉我按錯回復案到大大的了
至於你說的
機體被炸掉的橋段在很多鋼彈系列中也有出現過八
最典型的就是SEED的神盾把攻擊給夾住後自爆 主角也不是沒死嗎?
再說革命機中有神之付體能回復或是復活啊
時間久也是人之常情的    (個人推算搞不好在最後一集中學長又駕駛搶到的機體去幫它們...典型的故事情節
作者: omegaxzero    時間: 2013-12-20 06:22 PM

宮崎剎那 發表於 2013-12-20 05:53 PM
至於你說的

要挑的話不該挑神盾夾突擊,挑突擊硬擋陽電子破壞砲,駕駛員卻不死。
不過,上述兩項都不附合vvv中3號和5號的爆炸情況。
先說第一項,爆的是神盾而不是突擊,主角在駕駛倉門被斬開一裂縫的情況下被神盾夾著再自爆。而神盾的駕駛員設定好自爆時間後就跳機了,主角也看到他跳機。所以能推估主角看到對方跳機後,自己也立即透過裂縫逃出來了。不過爆炸的炸風還是把他給炸暈了,外傳漫畫則補充他被在一旁觀看的ASTRAY GUNDAM紅色機的駕駛員救活,帶去那盲眼導師那邊。

第二項比較接近,但還是不太附合要求。首先seed的機體大部份都是用電池包而不是用核引擎,鮮少有引擎爆炸的事發生。其次突擊舉盾硬擋下了陽電子砲,光束並沒有直擊駕駛倉,但還是削去機體大部份的裝甲。而所有人形機動兵器的各部份都有一個自毀機制以防止部件被敵方回收後,分析出資料和機密等。因此擋下陽電子砲後,機體的爆炸是來自機體的部件自毀機制。既不是光束直擊也不是引擎誘爆,是有存活的可能性。

但3號機和5號機不同,兩者都是被敵方高輸出的大砲擊中。下半身轟飛,只剩上半身,而駕駛倉在被重擊前更已經被直擊,學長的駕駛倉已經被轟得可以直接看到太空。山田君更是0距離硬吃一記大砲,連人帶機下半身被轟掉(但人還是沒死)。而兩者的共通點都是極大規模的爆炸,由於vvv的引擎是處於駕駛倉後方較上,因此自毀機制發動時,絕對會誘爆引擎。因駕駛倉與引擎最為接近,因此一旦誘爆,駕駛員及駕駛倉內存有機密的電腦一定立即炸個灰飛煙滅。連個渣都不剩,想怎再生?這情況都能再生的話,那不是神附之體,而是內置作弊之石的人造人了。
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-12-20 06:30 PM

omegaxzero 發表於 2013-12-20 06:22 PM
要挑的話不該挑神盾夾突擊,挑突擊硬擋陽電子破壞砲,駕駛員卻不死。
不過,上述兩項都不附合vvv中3號和5 ...

大大說得有道理...
學長之死.....個人還是覺得很奇怪只是有說不出的感覺啦...
作者: dick560600    時間: 2013-12-21 11:46 PM

這部動畫  還有很多 不清楚的地方   
還有  不死之身... 到底不死到啥程度...

作者: ai6i    時間: 2013-12-22 01:26 PM

宮崎剎那 發表於 2013-12-20 05:53 PM
至於你說的

不過...現在山田君和犬塚學長都掛了也是不爭的事實吧
還是劇組暗抗(台語)??故意沒畫出兩人死~其實兩人還活著~
(在某宇宙的角落...)
所以我想神之附體其實還是有期限制的
作者: 宮崎剎那    時間: 2013-12-22 02:42 PM

ai6i 發表於 2013-12-22 01:26 PM
不過...現在山田君和犬塚學長都掛了也是不爭的事實吧
還是劇組暗抗(台語)??故意沒畫出兩人死~其實兩人還 ...

結局只有作者自己知道而已
作者: ai6i    時間: 2013-12-22 02:53 PM

宮崎剎那 發表於 2013-12-22 02:42 PM
結局只有作者自己知道而已

哈哈~~作者會不會想說"不會吧~我躺著也中槍??"
不過說真的吧~~革命機真的是好作
雖然現在這幾集看下來領了好多便當
尤其都主角掛居多的部份...
連兩集死了兩個主角身邊的人
跟進擊的巨人有得比了
作者: jasonsdx    時間: 2013-12-29 10:38 PM

結果,晴人死掉了,我難過好久,超傷心的!!
作者: sss77509    時間: 2013-12-29 11:43 PM

可以確定那兩人就是流木野和學生會長小路.
至於晴人光榮的成為歷史留名的開國英雄了.
孩子目前只能確定是艾爾埃爾夫的後代吧.

作者: 茄汁奄列太郎    時間: 2013-12-30 03:33 AM

作者: Benjanny    時間: 2014-1-6 12:11 AM

現在只能說  他能出一下第三季嗎~~  哈哈
我還是看得一頭霧水~
作者: yybatton    時間: 2014-1-6 01:20 AM

話說可能是白毛男立國之后開后宮的副產品呢
作者: 月同    時間: 2014-1-11 06:58 PM

太多疑點了
結局也沒說很好
只能說抗人嗎
作者: tina40136    時間: 2014-2-17 08:36 PM

作者: fjhg2007    時間: 2014-2-18 08:37 PM

神之附體還有這種效果喔

作者: deathgoddick    時間: 2014-2-20 10:21 AM

晴人死掉真是意料之外的事
他們這些神支附體應該是不會死吧@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!