伊莉討論區

標題: 【國語鈴聲】田馥甄 [你就不要想起我] [打印本頁]

作者: a51797    時間: 2013-11-25 08:31 PM     標題: 【國語鈴聲】田馥甄 [你就不要想起我]

作者: D9715105    時間: 2013-11-25 10:52 PM

下載檔案:[國語鈴聲]【國語鈴聲】田馥甄 [你就不要想起我]
下載日期:11月25日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:這首歌一聽就喜歡♥
好期待三專喔♥
作者: nic5413    時間: 2013-11-26 12:31 AM

下載檔案:[國語鈴聲]【國語鈴聲】田馥甄 [你就不要想起我]
下載日期:11月26日-可下載
心得/意見:第二波主打歌嗎,期待新專輯
作者: 嘉紜    時間: 2013-11-26 10:28 AM

作者: 胖奇    時間: 2013-11-26 02:45 PM

心得/意見:終於下載到我要的鈴聲了,謝謝大大的分享。
作者: C萍    時間: 2013-11-26 08:38 PM

解壓縮密碼:正確
心得/意見:真的是很貼切人心的歌 超愛田馥甄的!! 謝謝分享~

作者: meggon80122    時間: 2013-11-26 11:05 PM

心得/意見:謝謝大大分享,一聽就喜歡了,真是百聽不厭,田馥甄好棒喔!!!
作者: ed640128    時間: 2013-11-29 05:59 AM

作者: she9112001    時間: 2013-11-29 09:09 PM

下載日期:11月29日-可下載
心得/意見:超愛這首歌~~也是時後來換鈴聲了!!!! 馥甄加油~~支持妳喔!!
作者: 天龍吼是嘴砲    時間: 2013-11-29 10:48 PM

作者: lovewish007    時間: 2013-11-30 04:25 PM

作者: onlylove931203    時間: 2013-11-30 10:34 PM

下載日期:11月30日-可下載
心得/意見:感謝分享
作者: signal123    時間: 2013-12-1 10:51 PM

下載日期:12月1日-可下載
心得/意見:本來聽沒什麼感覺,但是在搭上mv仔細聽後,超喜歡啦!!
作者: 飛非    時間: 2013-12-2 02:34 PM

下載日期:12/2-可下載
心得/意見:這首歌真的很好聽,能當鈴聲好棒~
作者: monty26_1028    時間: 2013-12-2 10:02 PM

作者: 傻2    時間: 2013-12-4 04:15 PM

作者: sandy811019    時間: 2013-12-7 05:52 AM

作者: Bella.Sung    時間: 2013-12-7 09:08 AM

作者: sizuna730    時間: 2013-12-7 04:24 PM

作者: may35    時間: 2013-12-7 06:50 PM

心得/意見:謝謝無私分享...
作者: reynoldfu    時間: 2013-12-11 10:32 PM

下載檔案:田馥甄 [你就不要想起我]
下載日期:12月11日-可下載
心得/意見:唱出了心聲~~~聽了都好想哭!期待HEBE有更多的好作品!
作者: teresali0926    時間: 2013-12-12 01:18 PM

作者: tina0601    時間: 2013-12-13 08:38 AM

作者: phantom543    時間: 2013-12-13 10:25 PM

作者: tom789924    時間: 2013-12-14 12:47 PM

很喜歡田馥甄有點憂憂的聲音,唱出另一種分手的感覺,謝謝分享!!很喜歡這個鈴聲
作者: swimswim    時間: 2013-12-15 09:34 AM

作者: trfck99    時間: 2013-12-15 11:38 AM

下載日期:12月15日-可下載
心得/意見:非常的好聽,唱到心坎裡   好友情境

作者: a1081710817    時間: 2013-12-15 05:29 PM

心得/意見:喜歡
作者: erer289    時間: 2013-12-16 12:29 AM

作者: scott6955    時間: 2013-12-17 02:51 PM

下載檔案:田馥甄 [你就不要想起我 ]1
下載日期:12月17日-可下載
心得/意見:好歌新歌又一首,讚
作者: eynygift    時間: 2013-12-17 04:38 PM

作者: Evon1128    時間: 2013-12-17 07:55 PM

作者: mami0724    時間: 2013-12-17 08:46 PM

作者: aoop06    時間: 2013-12-17 09:12 PM

心得/意見:第二波主打歌嗎,期待新專輯
作者: baseball1162    時間: 2013-12-19 11:00 PM

作者: pchime7    時間: 2013-12-20 11:19 PM

下載日期:12月20日-可下載
心得/意見:終於找到我最愛的鈴聲了
作者: f7878178    時間: 2013-12-27 11:41 PM

作者: 花落櫻飄    時間: 2013-12-28 12:21 AM

下載日期:12月28日-可下載
心得/意見:這首歌超好聽,能把它設成鈴聲真的很棒!!!
也感謝大大的分享唷!
作者: missshunz    時間: 2013-12-29 02:28 PM

作者: kobe16025    時間: 2013-12-29 04:45 PM

作者: ljay0716    時間: 2013-12-29 05:43 PM

下載檔案:田馥甄 [你就不要想起我]
下載日期:12月30日-可下載
心得/意見:我很喜歡他這張專輯的這首歌,感謝大大妳的分享了唷!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!