伊莉討論區

標題: 國語-王詩安-你好嗎 (2013-08-23@92MB@320K@CT/TB/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2013-8-23 02:36 AM     標題: 國語-王詩安-你好嗎 (2013-08-23@92MB@320K@CT/TB/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:王詩安
【專輯名稱】:你好嗎
【發行日期】:2013-08-23       
【唱片公司】:華納
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:92MB     
【檔案來源】:網路   
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:TB、MEGA、CT
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
◆ 2013年 人氣/討論度/排行榜 搶佔第一名的冠軍新人
華語歌壇期待已久的S級最強好歌聲
未發片即以「Skinny Love」攻佔KKBOX西洋新歌榜No.1
神秘氣質引發高度關注討論,華語歌壇期待已久的S級最強好歌聲
歌唱節目PK賽一戰成名,華納總裁陳澤杉驚為天人立刻簽約發片
◆黑色高帽形象logo各大電視街頭網路媒體現蹤
華納重金狂砸不手軟,神秘氣質立刻引爆討論
頂著黑色高帽的Diana王詩安logo密集出現在各大媒體間
華納砸重金讓捷運廣告、電視廣告、網路廣告都看得到Diana王詩安
神秘的氣質形象完全別於一般女歌手,引爆網友歌迷一片討論
◆ 華納音樂天后班底量身打造天后規格音樂作品
10首金曲首首主打! MV屢創話題少女少男瘋狂點閱
胡世山 X 陳宏一 X 黃中平 打造意識流話題MV少男少女瘋狂點閱
新世代女孩百無禁忌MV大挑戰:與骷髏共舞、男友激吻24hrs屢創話題
李偉菘 x 李偲菘 x 方大同 x 小安 x馬毓芬 x 伍家輝 x 馬奕強 x 楊鈞堯
華納音樂天后班底傾囊全授,打造孫燕姿蔡依林等天后規格音樂作品
10首金曲首首主打,最強新人給你好看好聽新世代好專輯

Diana 王詩安
聽她唱歌,不解釋
從現在開始,你會記住這個名字
一個把唱歌當生命的女孩
她的生命 即將用歌唱為你呈現
2013華語歌壇裡閃耀得最理直氣壯的一顆新星 Diana 王詩安
她的歌聲,反射你的想望
聽她唱歌,會找到自己的模樣
在現實生活中,Diana王詩安是一個跟你我如此相像的平凡女孩:
在面對愛情之前都懷抱著憧憬,在愛情之後卻突然長大
她的歌聲,唱出你我的愛情成長歷程

首張個人專輯「你好嗎Love Lesson」
每一首歌都是一門愛的課題
女孩,永遠都在學習,那些關於愛的種種課題

〓Lesson 1 ─ 前導心慟序曲「Skinny Love」─ 單薄的愛
攻佔KKBOX NO.1 ,先聲奪人的心慟序曲

也許你聽過原創Bon Iver 的正宗搖滾版,也可能聽過 Birdy的痛徹心扉版,但你一定也要聽聽看,Diana 王詩安
這個一聽「擊」中的版本── 這首歌,是在愛裡學會的第一門課…。
〓Lesson 2 ─ 首波成長見證曲 「你好嗎」─ 逝去的愛
天王天后推手 金曲名師 ─ 李偉菘譜曲製作

第一句「你好嗎」,是從愛情裡成長的證明。今年最想送給前任情人的愛情紀念,一首見證愛情成長之路的特
選主題曲,讓Diana王詩安以收放自如的天生好歌喉,引領大家到那一個滿是回憶的世界去。
〓Lesson 3 ─ 稚愛共鳴曲「早熟」─ 無對錯的愛
女孩最「稚」情「稚」真 的初戀指定曲
沒有是非對錯,只憑感覺相信愛情的指引,這將是女孩一夕長大的轉捩。
愛讓人早熟,卻也讓人經歷種種難受,或許因為我們都曾有過「稚愛」,
也才能找到「摯愛」。
〓Lesson 4 ─ 心.存在主張曲「我的我自己」─ 重生的愛
讓心 主張它的意見 才懂得自我疼惜!!如果「學會愛」是愛情課題裡的必修教程,那麼「學會愛自己」則是教程裡的第一冊。獻給那一個正在聽Diana王詩安唱歌的你,認識她,感受她 … 聽她唱歌,你會找到自己的模樣。
〓Lesson 5 ─怦然心跳甜蜜曲「Hey Boy」── 自信的愛
音樂才子方大同量聲訂製,以歌回禮!獻給他的「女主角」一首有情人定番曲。因為曾擔任偶像方大同的MV女主角而結緣,Diana王詩安意想不到所獲得的回禮,是一首讓單身的她唱起來都想大談戀愛的甜蜜情歌。才子方大同看中Diana聲音極豐富的可塑張力,傾出私房好歌,替專輯更添一首讓人聽了都想大聲說愛甜蜜歌曲。
※特別收錄「我不要再難過」── 十萬網友指定收錄曲
「這首歌讓我哭著聽完…」、「聽得我好心碎卻無法不停止繼續聽的一首歌曲」
經典偶像劇「向前走向愛走」插曲,詢問度破表的謎樣女聲終於現聲。應網友感動迴響,特別收錄,再次輕撫你尚未癒合的愛情傷口,一首最止不住重播的碎心情歌。

【專輯曲目】:
1.你好嗎 Hello                 
2.我的我自己 Me & I                 
3.穿盔甲的精靈 Armored Wizard                 
4.早熟 Too Young To Love                 
5.有點不捨Can’t Let Go                 
6.Hey Boy                 
7.不說不 No No No No                 
8.最最愛 Loveee!                 
9.我不要再難過 Sad-less                 
10.Skinny Love

【載點】:
http://www.400gb.com/file/28424097
http://turbobit.net/v6b9d0qd3aea.html
https://mega.co.nz/#!LxoXyQqA!RZqlUF_ANkHLW_xDuHB9OwTtvbxEApbfyoimjJvM7cs

【解壓密碼】:
  1. s0932792_by_eyny_uwants_CK101_P2P101_MimiP2P_18P2P_wahas_TW@FCB_FastZone.ORG_plus28
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: b767601    時間: 2013-8-23 08:02 AM

下載項目:國語-王詩安-你好嗎 (2013-08-23@92MB@320K@多免空)
下載日期:102/08/23
解壓密碼:正確
感謝語:感謝s0932792大大無私的分享~
心得:新人~新的聲音~不錯聽~

作者: 999211    時間: 2013-8-23 08:57 AM

下載項目:國語-王詩安-你好嗎
感謝語:感謝s0932792大大的分享
心得:感恩喔幸福就是聽到好音樂您真棒
作者: arlan    時間: 2013-8-23 09:12 AM

心得:很好聽的一張專輯 ,謝謝大大的分享!
作者: positive_ym    時間: 2013-8-23 10:05 AM

作者: 無網不力    時間: 2013-8-23 10:12 AM

下載日期:2013-08-23
心得:新人新專輯值得支持
作者: matsumotoaki    時間: 2013-8-23 10:41 AM

下載項目:國語-王詩安-你好嗎 (2013-08-23@92MB@320K@多免空)
感謝語:感謝s0932792大大的分享~
心得:以為他是唱英文專輯,有聽到中文主打 不錯聽唷
作者: ku1130    時間: 2013-8-23 10:42 AM

作者: TAKEAWAY    時間: 2013-8-23 11:20 AM

下載日期:2013.08.23
心得:新人,來去試聽一下,給支持!!
作者: lfk9789    時間: 2013-8-23 11:43 AM

下載日期:2013.08.23
心得:新人,主打歌好聽  期待專輯內其他歌曲....試聽中
作者: jolin10155    時間: 2013-8-23 12:04 PM

作者: samensu    時間: 2013-8-23 12:08 PM

作者: antonio1978    時間: 2013-8-23 12:08 PM

感謝語:感謝s0932792大大無私辛苦的分享
心得:沒聽過來去試聽
作者: zombie031971    時間: 2013-8-23 01:01 PM

下載日期:2013/8/23
感謝語:感謝 s0932792 大大熱情分享~
心得:滿有實力的新人,支持一下~~
作者: lindachien    時間: 2013-8-23 02:48 PM

心得:thanks
作者: rosatao00    時間: 2013-8-23 02:54 PM

作者: tony0671130    時間: 2013-8-23 03:04 PM

心得:覺得主打很好聽,所以聽聽看,謝謝大大無私奉獻
作者: smap0917    時間: 2013-8-23 03:36 PM

作者: maya0696    時間: 2013-8-23 04:18 PM

作者: s90010400    時間: 2013-8-23 04:22 PM

心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: murderkey    時間: 2013-8-23 04:27 PM

感謝語:感謝s0932792大大熱心的分享^_^
心得:我等他的歌等了好久...終於出來了
作者: wwwu83    時間: 2013-8-23 04:49 PM

應該很好聽! 感謝大大的分享唷!
作者: scha223    時間: 2013-8-23 05:03 PM

心得:超級好聽~很甜美乖巧的女孩子~推推推~~~~~~~~~~~~~~~~讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kongn0    時間: 2013-8-23 05:24 PM

作者: dc0033    時間: 2013-8-23 05:24 PM

作者: wallysun    時間: 2013-8-23 06:03 PM

感謝語:感謝 s0932792 大大的分享~
心得:tks

作者: sophiachu24    時間: 2013-8-23 06:23 PM

作者: EOISODE    時間: 2013-8-23 06:25 PM

心得:好聲音 值得推 謝謝大大
作者: blankman    時間: 2013-8-23 07:10 PM

作者: p0980169292    時間: 2013-8-23 07:31 PM

感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:妳好嗎這最近在電視上一直強力主打中很好聽喔!
作者: nvvhj    時間: 2013-8-23 09:16 PM

作者: k4140    時間: 2013-8-23 09:55 PM

作者: dirdir    時間: 2013-8-23 10:38 PM

心得:很好聽的新聲音~很棒的一張專輯 ,謝謝的分享!
作者: 幻象戰機    時間: 2013-8-24 09:23 AM

下載日期:2013/8/24
心得:看過MV 聲音很不錯 多謝分享!
作者: k19871117    時間: 2013-8-24 09:39 AM

下載日期:102/08/24
心得:好聽的一張專輯
作者: cscpolhgsl    時間: 2013-8-24 11:42 AM

感謝語:感謝s0932792分享
心得:很好聽的一張專輯 ,謝謝大大的分享

作者: aperson123    時間: 2013-8-24 12:35 PM

作者: lloyd0063    時間: 2013-8-24 01:30 PM

作者: t5436772    時間: 2013-8-24 02:32 PM

下載日期:2013/8/24
心得:很期待的一張專輯,謝謝分享!
作者: cscw241    時間: 2013-8-25 09:52 AM

下載日期:102/08/25
心得:好專輯 一聽就上癮了,感謝大大無私的分享有你真好有你真好

作者: ccm0926    時間: 2013-8-25 10:09 AM

心得:在電視上有看到她的mv~覺得不錯聽~趕快來聽看看
作者: w791485255    時間: 2013-8-25 04:15 PM

作者: audirs    時間: 2013-8-25 05:09 PM

作者: 耶夫哀    時間: 2013-8-25 07:50 PM

作者: NJ9610    時間: 2013-8-25 08:40 PM

感謝語:感謝s0932792大大無私的分享
心得:新的聲音~不錯聽~~~
作者: s412102002    時間: 2013-8-25 08:53 PM

心得:沒有聽過,期待可以聽聽王詩安的聲音
作者: DayGreen    時間: 2013-8-25 09:01 PM

下載日期:2013/8/25
感謝語:感謝 s0932792 大大的分享
心得:聽起來還不錯呦
作者: soniaumi    時間: 2013-8-25 09:23 PM

作者: ra25106424    時間: 2013-8-25 09:40 PM

下載日期:2013 08 25
心得:新人歌手 感覺很清晰 很舒服
作者: karen20702    時間: 2013-8-25 09:51 PM

作者: kaosan612    時間: 2013-8-25 10:36 PM

感謝語:感謝s0932792大大的熱心分享
心得:她的歌聲還蠻好聽的
作者: o小蓉仔o    時間: 2013-8-25 10:43 PM

下載日期:2013/8/25
心得:Thank you
作者: kpfactory    時間: 2013-8-25 10:47 PM

感謝語:感謝s0932792的分享
心得:喔喔,有看到電視在廣告,來試聽看看
作者: S-STELLA    時間: 2013-8-25 11:41 PM

下載日期:2013-08-25
心得:新人新專輯值得支持
作者: yayatina    時間: 2013-8-25 11:57 PM

感謝語:非常感謝s0932792大大的分享
心得:好喜歡她的聲音 一定會支持的
作者: 嵐緹    時間: 2013-8-27 04:07 PM

下載日期:102/08/27
心得:美聲呀美聲!!
作者: add303    時間: 2013-8-27 05:01 PM

作者: @鬼鬼@    時間: 2013-8-27 10:41 PM

作者: 0982762035    時間: 2013-8-28 12:56 AM

下載日期:102/08/28
心得:新人~新的聲音~不錯聽唷
作者: anyted    時間: 2013-8-28 11:24 AM

心得:感恩喔幸福就是聽到好音樂您真棒
作者: qazwsx783    時間: 2013-8-28 01:21 PM

心得:新人唱的skinny love非常印象深刻
作者: hw5923    時間: 2013-8-28 03:44 PM

下載日期:2013.8.28
心得:優美的聲音加上優質的歌曲搭配....完美.
作者: apple99401006    時間: 2013-8-28 04:10 PM

作者: ikki0815    時間: 2013-8-28 04:48 PM

下載日期:2013/8/28

作者: linshuxuan    時間: 2013-8-28 04:54 PM

作者: ym355351    時間: 2013-8-28 04:57 PM

心得:感恩
作者: p20309991    時間: 2013-8-28 05:22 PM

作者: okok0228    時間: 2013-8-28 07:55 PM

作者: amgio1969    時間: 2013-8-28 08:56 PM

心得:沒聽過,下載聽聽
作者: snet3366    時間: 2013-8-28 09:29 PM

心得:在電視上聽到感覺還不錯~謝謝分享^^
作者: c111292000kame    時間: 2013-8-28 09:42 PM

作者: uio802513u    時間: 2013-8-28 09:42 PM

作者: Dr.73    時間: 2013-8-28 09:44 PM

作者: karen741122    時間: 2013-8-28 11:22 PM

作者: jia_MAX    時間: 2013-8-28 11:48 PM

感謝語:感謝s0932792的分享
心得:在廣播上常常聽到,好音樂謝謝大大的分享!
作者: klo0011    時間: 2013-8-29 01:00 AM

下載日期:102/08/29
心得:聽過”我不要再難過“這首,覺得滿好聽的~~
作者: c836068    時間: 2013-8-29 03:12 AM

作者: jjoollyy    時間: 2013-8-29 03:18 PM

作者: A2260827    時間: 2013-8-29 05:52 PM

作者: 愛喝綠茶的人    時間: 2013-8-29 07:25 PM

作者: lin1372    時間: 2013-8-29 08:23 PM

作者: o小蓉仔o    時間: 2013-8-29 11:04 PM

下載日期:2013/8/29
心得:聽說好評推薦~~~來聽聽看吧!!
作者: chibaochibao    時間: 2013-8-30 06:13 PM

下載日期:102/08/30

作者: iou75325    時間: 2013-8-30 11:59 PM

下載日期:102/08/30
作者: jo4x0612177    時間: 2013-9-5 08:20 AM

下載日期:102/09/05
心得:覺得主打很好聽,所以聽聽看
作者: ripwoal    時間: 2013-9-5 01:59 PM

下載日期:20130905
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝s0932792無私的分享
心得:電視電台狂打她的歌讓我非常好奇這位新人~
作者: anatomy2009    時間: 2013-9-5 02:27 PM

下載日期:102/09/5
心得:聽同事說這歌手不錯,下載來聽看看。多謝分享!

作者: chiachi0405    時間: 2013-9-8 11:09 PM

作者: ambrose1022    時間: 2013-9-9 12:32 AM

下載日期:102/09/09
心得:新人~新的聲音~不錯聽~ love to to

作者: Nchien    時間: 2013-9-11 12:46 AM

下載日期:102/09/10
作者: Suomynona    時間: 2013-9-20 02:48 PM

作者: gen2008    時間: 2013-9-20 03:49 PM

作者: kobechnn    時間: 2013-9-20 04:22 PM

下載日期:102/09/20
感謝語:謝謝s0932792大大無私分享~
心得:新人的新專輯 還不錯聽~
作者: guess9956    時間: 2013-9-20 11:13 PM

下載日期:102/09/20
心得:覺得主打很好聽,所以聽聽看,謝謝大大無私奉獻!

作者: nono00588    時間: 2013-9-21 12:11 AM

下載日期:2013/9/21
感謝語:感謝s0932792大大
心得:很棒的新人
作者: sunny180802    時間: 2013-9-21 02:26 AM

下載日期:2013-09-21
感謝語:感謝s0932792大大無私的分享!!!
心得:雖然是新人,但專輯的內容卻很豐富,很值得一聽的專輯。
作者: 屌屌志    時間: 2013-9-21 04:11 AM

下載日期:102/09/21
作者: linzy63    時間: 2013-9-21 08:47 AM

下載日期:102/09/21
心得:新人盲是要支持,感恩喔幸福就是聽到好音樂您真棒
作者: Lin0904    時間: 2013-9-21 09:05 AM

作者: h3m978    時間: 2013-9-21 09:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!