伊莉討論區

標題: 我的妹妹哪有這麼可愛系列 - 第一季+第二季『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4) [打印本頁]

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 07:59 PM     標題: 我的妹妹哪有這麼可愛系列 - 第一季+第二季『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4)

[attach]95123163[/attach][attach]95123156[/attach]
【檔案名稱】:我的妹妹不可能那麼可愛(俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁/日語發音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100MB以上
【存活時間】:永久存活
【原創證明】:【爻魚_原創分享於伊莉論壇】
【故事介紹】

我的妹妹絕不會叫人起床、做早飯、洗衣服;不僅這樣,近期非常藐視我,還把我當笨蛋看待,也完全不理會我,也不聽我講話。像這樣賢妻良母的舉動,是不可能發生的。還有,要我繼續說的話,我的妹妹哪有這麼可愛!

【下載連結】
MEGAMEGA資料夾

【STAFF】
原作:伏見つかさ
原作插畫:かんざきひろ
監督:神戸洋行
系列構成:倉田英之
人物設計:織田広之
動畫製作:A-1 Pictures

【CAST】
高坂桐乃:竹達彩奈
高坂京介:中村悠一
黒貓:花澤香菜
沙織・バジーナ:生天目仁美
田村麻奈実:佐藤聡美
新垣あやせ:早見沙織
來棲加奈子:田村ゆかり
高坂大介:立木文彥
高坂佳乃:渡辺明乃

[attach]95123164[/attach][attach]93805376[/attach]
[attach]93805364[/attach]

【回文格式&注意事項】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:  您的帳號名稱
  2. 下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]93805364[/attach]

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:00 PM

ID:爻魚
帖子標題:[完結]我的妹妹哪有這麼可愛 I+II『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4)
回報相關:完結
算式:32×(5×2+0)×10+=330
以加分/總分
30/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:01 PM

帖子標題:[完結]我的妹妹哪有這麼可愛 I+II『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4)
以加分/總分
60/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:02 PM

以加分/總分
90/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:02 PM

以加分/總分
120/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:03 PM

以加分/總分
150/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:04 PM

以加分/總分
180/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:04 PM

以加分/總分
210/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:05 PM

以加分/總分
240/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-14 08:05 PM

以加分/總分
270/300

作者: lockwwsky    時間: 2013-8-16 08:21 PM

會員名稱:  lockwwsky
    下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛1+2部全
    心得感想: 感謝大大辛苦上傳分享全集,在硬碟掛掉後看到眼淚都快流出來,有下有推
作者: james99373    時間: 2013-8-17 02:11 AM

會員名稱:  james99373

心得感想: 感謝大大辛苦上傳,正好想重看一遍呢
作者: 黃柏雄    時間: 2013-8-17 03:12 PM

作者: 990996    時間: 2013-8-18 07:50 PM

【主題討論】

大大為什麼 我下載下來的影片只有聲音?
那程式也播過很多MP4了....

程式是KMP

補充內容 (2013-8-19 11:06 AM):
但是我用RealPlayer可以....
作者: a04401100    時間: 2013-8-20 10:40 PM

會員名稱:a04401100
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I+II 全
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超好看的 之前在線上把它給看完了 現在來收藏一下

作者: 爻魚    時間: 2013-8-21 02:13 PM

以加分/總分
300/300

作者: 爻魚    時間: 2013-8-25 12:01 AM

[原創補分]

集數×(基本獎勵×畫質倍化+連載獎勵)×分流+全集獎勵(僅於首樓評分)

32×(5×2+0)×1+30=360

Part.10
作者: cubericky    時間: 2013-8-25 11:55 AM

會員名稱: cubericky
下載項目: 未下載
心得感想: 真的很喜歡這一部
                完結非常不捨啊

他們會繼續活在我心中的
作者: hahaha103    時間: 2013-8-25 11:25 PM

會員名稱: hahaha103
下載項目: all
心得感想: 想請教一下 為何II的14~16在手機播放會出現問題?
                不是都是MP4檔案嗎?前面的播放都沒問題說QQ
作者: d53269    時間: 2013-8-27 11:45 PM

會員名稱:  d53269
下載項目:  第一季
心得感想:  這部動畫很好看  謝謝分享
作者: kevin1215g    時間: 2013-8-30 11:00 AM

會員名稱:  kevin1215g
下載項目:  一+二季全
心得感想:  還只看了幾集 覺得不錯看 決定下載起來收藏 繼續把它看完  謝謝大大~
作者: chang01858    時間: 2013-8-31 09:45 AM

會員名稱:chang01858
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I
心得感想:感謝大大你分享好動畫
作者: sky8410    時間: 2013-9-3 01:23 AM

會員名稱:sky8410
心得感想:感謝妳的分享 之前想看可是都沒找到載點
作者: ison113130    時間: 2013-9-5 12:28 PM

會員名稱:  ison113130

下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I+II『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4)

心得感想:回味一下就時代的產物吧...第一季萬歲

【主題討論】我並不是來踢館的!!但是...

1.首先是字幕問題,帖子中說明Dymy&HYSUB,查證過後,第二季確實為幻櫻(HYSUB)字幕組沒錯,但是關於第一季部分,已經確定為[澄空&華盟SumiSora&CASO]兩字幕組的動畫,提出來供版主及各位大大討論。

2.另外關於第一季部分,帖子標註為MP4格式,實際下載下來也是.MP4格式固然沒錯。但經本人查此影片的Video Codec為RV40編碼技術,是RMVB格式,雖然不清楚是蓄意或意外,但播放器確實不是用副檔名做為辨識編碼格式,而是以Video Codec視訊編碼實際內容來查找解碼器,所以手動蓄意將.RMVB改成.MP4也是可以播放的,希望版大以後能注意編碼格式是否與副檔名一致。而2010年智慧型手機尚未普及化,MP4的格式沒有GPU硬件編碼的市場,主流為當時的RMVB技術Video Codec:RV40編碼技術,簡單來說當時藍光也不普及,需要用到MP4也只有3C產品的MP4播放器,智慧型手機也不普及,因此2010年當時的動畫通用的散布格式為RMVB,因此我的妹妹哪有這麼可愛第一季部分的副檔名,是.rmvb-被改成.MP4的格式經本人確定。

3.接著關於影片解析度,已如在下第2點所說明,實際上Video Codec是RV40編碼技術,也就是說是.rmvb格式的。解析度部分2010年的背景下,動畫散布解析度為480P和576P兩種。影片標註的720P,我想大家打開後就會發現解析度不如720P,實際上只有848 X 480,還是提醒作者應該多加注意。

4.最後,我想我上面已經依照版大要求的格式回覆了,但是我還是要體醒您,希望能跟您相互交換一下心得,要求別人回覆我想是您個人思想我不便多做評論,我也尊重您的想法。但是實際上論壇裡相信有很多像我一樣,不只是單純看爽看好玩的,也希望能夠在興趣裡面,也有專業的成份在,不只當個普通宅,而是御宅族,跟普通宅完全不同層次,請您不要看輕論壇裡面的御宅族。希望往後放影片,不只是要人回覆討積分啥的,奇望您以後能夠更尊重御宅族,對動畫別覺得你隨便就好,反正沒人在意,期望您有收穫。

補充內容 (2013-9-5 08:32 PM):
對於回覆的部分,本人必須要聲明並非要筆戰,只是單純就事情提出粗淺的見解供大家討論,對於言重的部分,我先向版大道歉。

補充內容 (2013-9-5 08:34 PM):
另外,我想大家都是熱愛動畫的,在下也很喜歡忙碌完抽空看些動畫裡的天方夜譚放鬆心情,可能我對動畫檔案的要求與一般人不同,還請見諒。
作者: ison113130    時間: 2013-9-5 12:38 PM

990996 發表於 2013-8-18 07:50 PM

請你把第一季副檔名從.MP4改回.rmvb就可以播放了

還有因為本身原本就是.rmvb副檔名,所以專用的Real Player當然可以播放,供參考。
作者: ison113130    時間: 2013-9-5 12:59 PM

990996 發表於 2013-8-18 07:50 PM

順帶一提,現在流行通用的格式是.mkv、.MP4兩種,編碼技術都是H.264,用的編碼器是X.264,我想您應該有看過。KMP在作者姜勇囍離開研發團隊後,停留在2009年的最中完整穩定版,而且這陣子爆出KMP內建下載木馬病毒的程式,被媒體大肆宣揚,行政院也在2013年8月7日發出正式警告,新聞點我連結,並已經被全國各大機關要求卸載並禁止使用,建議您移除。若要觀看新技術的影片,推薦使用GOM Player,他的功能與KMP相近,並且支援現行最高規範的H.264/MPEG AVC,連KMP無法播放的.mkv檔案也可以支援並正常播放。
作者: list0911    時間: 2013-9-10 04:06 PM

作者: MP7A1M200    時間: 2013-9-11 08:54 PM

作者: superin20621    時間: 2013-9-14 10:34 AM

作者: zxcv3305    時間: 2013-10-4 10:55 PM

會員名稱:zxcv3305
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I 全
心得感想:感謝大大的分享用MEGA分享下載速度超快以前就想看了
作者: zxcv3305    時間: 2013-10-6 09:59 AM

會員名稱:zxcv3305
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I 全
心得感想:感謝大大的分享MEGA的速度超級快影片也沒問題。
作者: dearest13    時間: 2013-10-10 06:34 AM

會員名稱: dearest13

心得感想: 感謝大大辛苦上傳,聽說很紅,所以試著下載看一下
作者: LEMEJUN    時間: 2013-10-11 09:22 AM

下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 第一季+第二季『全32話』
下載日期:2013/10/7
下載速度:100kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝爻魚
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: j0960467    時間: 2013-10-11 12:46 PM

會員名稱:j0960467
下載項目:全32話
心得感想:一直找不到機會把動畫看完,非常感謝大大無私地分享!
作者: blue1228    時間: 2013-10-11 05:26 PM

會員名稱:BLUE1228
下載項目:第二季全 1~16
心得感想:感謝大大無私地分享!
作者: bill2tw    時間: 2013-10-23 11:43 PM

作者: samweo909li    時間: 2013-10-31 09:48 PM

會員名稱:  samweo909li
下載項目:  第二季1~16
心得感想:  感謝大大無私分享,之前線上看完想回味一下拿去收藏
作者: z9592447    時間: 2013-12-5 09:35 PM

【主題討論】
第一季該不會只是RMVB改名成MP4
不然為甚麼我的播放器會說需要RMVB的解碼器.....
作者: 我要穿越    時間: 2013-12-7 12:05 PM

會員名稱:我要穿越
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 II 全
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超好看的 現在來收藏一下

作者: 12134546    時間: 2013-12-8 02:48 PM

會員名稱:12134546
心得感想:標示錯誤? 影片規格只有 480P
作者: bcef2356    時間: 2013-12-12 03:11 PM

會員名稱:bcef2356
心得感想:謝謝版主分享,我在電視上有看到幾集發先還不錯,所幸全都下載下來看。
作者: ..0.0    時間: 2013-12-14 04:37 PM

會員名稱:..0.0
    下載項目:未下載
    心得感想: 感謝大大的分享,我很期待看到這部作品的內容呢><
作者: andylau0704    時間: 2013-12-15 10:17 PM

會員名稱:  andylau0704
下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛 I+II 全
心得感想:  感謝大大分享!到底哥哥最後還是個妹奴還是會逆轉勝勒?
作者: 蔡正昱    時間: 2014-1-5 07:27 AM

會員名稱:蔡正昱  
下載項目:第一季全部  
心得感想:聽朋友說很好看~所以進來看下內容了~看過大綱以後感覺很讚
感謝大大的分享~!  
作者: s248571    時間: 2014-1-7 08:20 PM

會員名稱: s248571
下載項目: 第二部13~16
心得感想: 感謝大大的分享,小弟終於可以湊齊全部集數了
作者: sking123    時間: 2014-1-8 01:09 AM

會員名稱: sking123
下載項目: 我的妹妹哪有這麼可愛1+2部全
心得感想: 之前有把兩季都看完 現在回頭來收藏了 感謝大大的分享
作者: leiluo1992    時間: 2014-1-8 04:56 PM

作者: bcef2356    時間: 2014-1-15 09:46 PM

會員名稱:bcef2356
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛I全
心得感想:我在電視上看到這部動漫一直覺得不錯看,但是都沒時間看所性就全都載下來了,感謝大大的分享
作者: play592002    時間: 2014-2-12 02:37 PM

會員名稱:play592002
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 第一季+第二季『全32話』
心得感想:這部動畫超好看的,之前看完480P的,看到720P來收藏一下,感謝爻魚大大的分享
作者: lockwwsky    時間: 2014-2-13 12:33 AM

會員名稱:  LOCKWWSKY

心得感想: 感謝辛苦上傳分享好動畫,有下有推
作者: c88031100    時間: 2014-2-15 02:49 PM

會員名稱:  c88031100

心得感想: 感謝大大辛苦上傳,謝謝喔
作者: way3125    時間: 2014-2-27 08:54 AM

會員名稱:  way3125
下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛 I+II 全
心得感想: 這部動畫真感人,有幾幕我差點就哭出來了,下載來收藏回味
作者: h3293436    時間: 2014-2-27 12:43 PM

會員名稱:h3293436
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超很好看
作者: lance0287    時間: 2014-2-27 09:16 PM

會員名稱: lance0287
下載項目: 第一季
心得感想:謝謝大大的分享 很喜歡這部動畫 趕緊下載來收藏啊
作者: fuai951159    時間: 2014-3-8 05:11 PM

會員名稱:fuai951159
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超好看的 現在來收藏一下

作者: office123456    時間: 2014-3-17 01:34 AM

會員名稱:office123456
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 第二季
心得感想:看完第一季真是太好笑了,之後還去買了小說看呢~
作者: 生與死    時間: 2014-3-29 07:23 PM

會員名稱:  生與死
下載項目:  [完結]我的妹妹哪有這麼可愛 第一季+第二季『全32話』
心得感想:  先在此收藏下來  但我知道這不很好看
              感謝版大的分享

作者: ymp89107    時間: 2014-4-4 08:53 PM

會員名稱:  ymp89107

心得感想: 感謝大大辛苦上傳!!!!!!!

作者: tim77771234    時間: 2014-4-8 01:32 AM

會員名稱:  tim77771234
下載項目:  第一季+第二季
心得感想:  第一季的1~4集一直載不下來,請問是我的問題嗎??想完整收藏阿
作者: wqas987654321    時間: 2014-4-18 05:32 PM

不愧是老子我 被老師沒收了[我的妹妹那麼可愛]第3級
作者: w85214726    時間: 2014-4-19 02:49 PM

會員名稱: w85214726
下載項目: 第一季
心得感想: 原本只找到第二季 謝謝大大的一二兩季分享!
作者: 狼王3    時間: 2014-5-1 06:58 PM

會員名稱:狼王3
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 I_1~15
心得感想:感謝樓主的分享,竹達彩奈(梓喵)演傲嬌妹妹實在很特別。
作者: 癡情的漢子    時間: 2014-5-3 01:20 PM

會員名稱:  癡情的漢子
心得感想:  終於有時間重看第一季了~謝謝樓主大大
作者: nagaking    時間: 2014-5-4 01:10 PM

會員名稱:nagaking
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超好看的 之前一直沒時間看 現在要來將他看完
作者: matt263180    時間: 2014-5-13 02:01 PM

會員名稱:matt263180

下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛 全

心得感想: 沒看過,應該是溫馨搞笑吧@@~看看囉 ! 謝謝大大分享
作者: karta1101052    時間: 2014-5-18 07:55 PM

會員名稱:karta1101052
下載項目:第一季和第二季
心得感想:覺得這部還蠻不錯的 就下載來收藏囉~謝大大分享

作者: sta70526    時間: 2014-6-17 09:49 PM

會員名稱:sta70526
下載項目:第一季和第二季
心得感想:原本以為自己不會掉進這個坑的,但是看完漫畫後,整個人被萌到了啊~~
作者: Freewindy    時間: 2014-6-24 07:09 PM

會員名稱:  Freewindy
下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛2部全
心得感想: 感謝大大辛苦上傳分享全集,第1部實在是太好看了,就找到大大這來下載第二部啦
作者: druid0214    時間: 2014-6-28 12:08 PM

會員名稱:  druid0214
心得感想:  有這樣的妹妹很可愛也很棒阿  京介好幸福喔 趁暑假來看
作者: tomtonytom    時間: 2014-6-28 11:54 PM

第一季的檔案感覺還是480p的畫質 確定這是720p嗎??
作者: tomtonytom    時間: 2014-6-28 11:54 PM

第一季的檔案感覺還是480p的畫質 確定這是720p嗎??
作者: 你你我    時間: 2014-7-5 06:39 PM

會員名稱:你你我
下載項目: 全
心得感想:感謝大大辛苦上傳 支持這個有趣的番
作者: densetunoyuusha    時間: 2014-7-27 06:39 PM

會員名稱:densetunoyuusha
心得感想:小說老早就看完了,但是沒有決心看動畫最後的幾集...
而我直到現在才想把動畫結局補完。感謝大大分享
作者: verxik    時間: 2014-8-5 06:52 PM

會員名稱:  verxik
心得感想:  感謝大大分享。動畫遲遲拖著不去看,大概是..無法接受結局吧
作者: a8883168    時間: 2014-8-21 09:38 AM

會員名稱:a8883168
心得感想:感謝大大的分享 一直沒有時間看這部動漫~~不知道這次的男主角是不是又是後宮啊......

作者: a2847111    時間: 2014-8-21 02:51 PM

會員名稱:  a2847111
心得感想:  感謝大大辛苦上傳分享全集,這部動畫超好看的,回看了還是很好看

作者: ORTd    時間: 2014-8-22 09:08 PM

作者: oget753951    時間: 2014-8-22 11:11 PM

會員名稱:  oget753951
下載項目:  我的妹妹哪有那麼可愛全32集
心得感想: 謝謝大大整理的這麼完整,記得只有看過第一季,還沒看到第二季,要趕快來看看了
作者: eva95138    時間: 2014-8-23 11:04 AM

ID:柚子
帖子標題:[完結]我的妹妹哪有這麼可愛 I+II『全32話』
心得:總而言之桐乃還是萌壓~根本病嬌,讓人一直想看下去呢~
作者: st860706    時間: 2014-8-23 02:29 PM

會員名稱:  st860706
下載項目:  S1 S2
心得感想:  所有願望一次滿足!感恩大大提供
作者: cherie7399    時間: 2014-8-23 11:16 PM

會員名稱:  cherie7399
下載項目:  [完結]我的妹妹哪有這麼可愛 I+II『全32話』(MEGA@繁[Dymy&HYSUB]@MP4)
心得感想:  謝謝大大的分享,我正好從新下載
作者: corn31118    時間: 2014-8-23 11:31 PM

會員名稱: corn31118
下載項目: 我的妹妹哪有這麼可愛I+II
心得感想: 桐乃太可愛了 京介您辛苦了 也感謝版主辛苦的上傳分享
作者: karta1904873    時間: 2014-9-1 12:48 PM

會員名稱:  karta1904873
下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛 第一季+第二季 全32話
心得感想:  以前只看到一半,最近回來全部重看之後真的覺得結局讓我非常感動
                 (害我不小心又看了第二次)
                雖然我朋友說第二季根本是京介的後宮劇,可是我也覺得沒看完真的是他的損失。
                感謝樓主分享。
作者: jack151145    時間: 2014-9-2 09:30 PM

會員名稱: jack151145
下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛I
心得感想:感謝大大的分享,為了黑貓把他收藏起來。
作者: 狡噛慎也    時間: 2014-9-5 12:31 PM

會員名稱:狡噛慎也
心得感想:在愛放動漫台過完全部 想收  只是結局 兩人還是沒一起執子之手偕老
作者: iverson10165    時間: 2014-9-8 12:49 AM

會員名稱:  iverson10165

心得感想: 一直找不到第二季!!!!謝謝你~愛妳一萬年
作者: 刀劍神屁    時間: 2014-9-9 07:09 PM

請問各位下載的第一季在Windows Media player可播放ㄇ?

作者: sogoisgod    時間: 2014-9-24 03:16 PM

會員名稱:  sogoisgod

下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛 第一季+第二季  全32話

心得感想:雖然沒有看過這部動畫,但在網路上蠻多人討論,而且主角人物也蠻可愛的。
              第一次下載這部動畫來看,感謝分享囉。
作者: sam278157    時間: 2014-10-19 02:29 AM

作者: tkz_zhou    時間: 2014-10-26 08:54 PM

作者: tim13524    時間: 2014-11-2 06:18 PM

作者: gcobs124961    時間: 2014-11-16 07:56 PM

【主題討論】

第二季的第4集無法下載= ="  我重開機重開網路也是無法

作者: wedbao    時間: 2014-11-25 11:27 AM

會員名稱:  wedbao
    心得感想: 感謝大大辛苦上傳分享全集,在硬碟掛掉後看到眼淚都快流出來,有下有推

作者: qu4u03123698741    時間: 2014-12-16 01:37 PM

爻魚 發表於 2013-8-14 08:02 PM
回報相關:完結 ...

會員名稱:qu4u03123698741
心得感想:感謝爻魚大大的分享
作者: 夏靜蚊    時間: 2015-1-16 03:15 PM

會員名稱:  夏靜蚊
下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛 第一.二季(全)
心得感想:  感謝大大分享 也很感謝放到好用的下載空間!!!
作者: 喪神蕪想    時間: 2015-1-28 09:18 PM

作者: waterliong    時間: 2015-1-28 09:45 PM

會員名稱: waterliong
    下載項目:  我的妹妹哪有這麼可愛第一季
    心得感想:之前都沒有載點,現在終于有了!!!謝謝大大的分享
作者: asa05092    時間: 2015-1-29 04:53 AM

會員名稱:  asa05092
下載項目:  第2季1~16集
心得感想:  很久以前看過第一季覺得很有趣=W=
能找到第二季真是太棒了=W=
感謝大大的分享=W=
作者: jimmy80715    時間: 2015-1-30 04:49 AM

會員名稱:jimmy80715
心得感想:感謝大大的分享 這部動畫超好看的 之前看漫畫才知道
超好看~~~
作者: Otonashi_Yuzuru    時間: 2015-1-31 05:34 PM

會員名稱:Otonashi_Yuzuru
下載項目:第一季+第二季
心得感想:剛開始看的時候想說:[這是什麼妹妹阿?真的是太不可愛了!!]
               隨著集數的增加,劇情也讓我越看越糾結...
               最後...果然[有愛就能解決一切困難]這句還是敗在[親兄妹]的手上...
               感謝大大分享嚕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!