伊莉討論區

標題: 活動已結束 - [父親節]寫下對父親的感念與祝福就加10分 [打印本頁]

作者: 噹落怪    時間: 2013-8-6 01:39 AM     標題: 活動已結束 - [父親節]寫下對父親的感念與祝福就加10分

加分活動 - [父親節]
活動名稱:[父親節]寫下對父親的感念與祝福就加10分。
活動內容:寫下對父親的感念與祝福的話就加個十分
加分方式:每位會員只能回1帖(+10分)
加分標準:寫下20字以上,固定加10分,重複回文扣10分,違反版規扣30分。
活動時間:102/08/06起至102/08/09止
活動方式如下:於期限內於本篇寫下對父親的感念與祝福的話就加個十分
[回覆格式]

直接回覆本帖,寫下20字以上,表達對父親的感念與祝福。

EX:
親愛的父親,感恩您在我幼小時對我的照顧與用心;
現在長大為人父了,深深體會當一個父親是多麼的耗費心力。
年輕時不懂事,對您多所頂撞,深感懺悔。
父親節即將到來,對您的感恩一時難以盡述,
千言萬語盡付祝福。

敬愛的爸爸,恭祝您 父親節快樂!

作者: hsiehluis    時間: 2013-8-6 01:55 AM

父親節到了,遠在他鄉的祝福並不只侷限於父親節這一天,希望你天天過著快樂的日子,雖然不能親自的祝你父親節快樂並陪伴你,但在我的內心裏面,你永遠是最棒最棒的父親,謝謝你給我的一切!!
作者: 天魔銀夜    時間: 2013-8-6 03:31 AM

父親節到了,感謝您這麼多年來的照顧,尤其是我們常常麻煩您載我們上學上班,真是辛苦您了,祝你父親節快樂,爸爸我愛您!!
作者: kimimskimi    時間: 2013-8-6 03:47 AM

感謝爸爸一直努力的為這個家盡心盡力!
但還是希望多為自己的健康著想啊!
愛你!!!
作者: nasayu0212    時間: 2013-8-6 04:01 AM

作者: asdusb    時間: 2013-8-6 04:16 AM

父親節又快到了,感謝爸爸照顧我的起居,為我著想,為了付出,給了我一個溫暖的家,希望爸爸身體健康,每天都快快樂樂的,未來就換我要照顧爸爸了,祝爸爸父親節快樂。
作者: 羽風月    時間: 2013-8-6 04:24 AM

作者: st610649    時間: 2013-8-6 07:13 AM

父親節到了,可能不會回去慶生。但爸爸還是要祝你父親節快樂歐,不過還是希望能當面對你說啦XD
作者: t86au336    時間: 2013-8-6 07:15 AM

父親節要到了!  謝謝爸爸無微不至的關心和照顧
隨著時間歲月的流逝,爸爸的體力沒有以前那麼好
不能像以前那樣帶著我到處跑,到處玩
所以我把握著在家裡和你相處的時間
和你撒撒嬌,抱抱你,看著你的笑容我就心滿意足了
祝爸爸父親節快樂,我永遠愛你
作者: ftpheater    時間: 2013-8-6 08:41 AM

又快到了父親節了,這幾年由於你工作排班的關係,都無法好好全家吃個飯,慶祝一下.今年.終於有這個機會好好慢慢的跟你吃飯,並祝你父親節快樂!

作者: a912965    時間: 2013-8-6 09:14 AM

爸爸像一盞明燈,照亮整個家;父親的肩膀,永遠扛起對家庭深切的責任與關懷。又到了祝賀父親節的時刻,在此,向偉大的父親,獻向最崇高的敬意,祝福佳節快樂。

作者: se5126    時間: 2013-8-6 09:20 AM

父親節要到勒,希望爸爸能感受到父親節的快樂,很感謝爸爸用工賺錢
很謝謝爸爸您送給了我手機、mp3、耳機、機車
我長大了,卻讓您花了那麼多錢,又不曉得讓您開心的方式
今年我最期待的父親節,我想快點告訴你~
父親節快樂!
我想快點成年早一點讓您退休過好日子
可是跟時間賽跑的日子,我卻不想看到您因為歲月被摧殘的樣子
我想要珍惜現在,卻期待著未來的到來
雖然不能一次擁有到,不過我會一直珍惜跟您一起相處的時間的!

作者: antirogue    時間: 2013-8-6 09:37 AM

父親節到了
感謝父親平日的辛苦工作
讓我可以安然用功念書
不需要煩惱其他事務
也默默支撐著我們全家
讓我們一切平安
最後祝天下的父親,父親節快樂
作者: a0001132    時間: 2013-8-6 09:42 AM

父親節快到了感謝爸爸以前陪伴
雖然我們處在不同的世界
不能碰面但我很感謝你
爸爸你永遠在我心中
父親節快樂 爸爸
作者: ak小龍    時間: 2013-8-6 09:52 AM

作者: eneyman    時間: 2013-8-6 10:25 AM

親愛的父親~~
感謝您嚴肅的教導!!
讓我能夠成為一個意志堅強的人~~
也由於你辛苦的付出!!
才有現在的我~~
千言萬語也表達不了我的心意!!

現在父親節近了~~
我衷心的祝福我的父親!!
父親節 健康 快樂 幸福 平安~~
您永遠都是我心中最偉大的那個人!!

也祝大家的父親~~
都能在父親節過的歡樂!!

作者: qasdew2750    時間: 2013-8-6 10:47 AM

親愛的爸爸,謝謝你這些年的照顧,讓我可以快快樂樂的長大,今年工作也穩定了,是想第一次帶全家人慶祝,讓你開心,最後還是要說爸爸我愛你!
作者: pigsul    時間: 2013-8-6 10:48 AM

作者: energy1530    時間: 2013-8-6 11:11 AM

爸爸在這些日子以來,您辛苦了,你是我們家一個堅立不搖的大柱子,就算風吹雨打也是被你擋了下來,作為小孩的我們,深深的心存感謝您,爸爸 父親節快樂 我們愛你!
作者: guavalai    時間: 2013-8-6 11:16 AM

父親節將至,感謝父親為了我的未來砸下了不少心血。人人都知道養小孩並不容易,能將我拉拔長大,我再次為父親獻上無比的敬意。祝父親身體健康
作者: a2543    時間: 2013-8-6 11:21 AM

給我的爸爸:
雖然你我相處的時間非常少
但你在我心目中的地位依然屹立不搖
父親節到了
爸爸謝謝你對這個家的付出
祝你父親節快樂
作者: vicken609    時間: 2013-8-6 11:38 AM

親愛的爹地~~父親節又即將到臨囉!!
謝謝您這麼多年來辛苦的養育我們、照顧我們~~
讓我們不愁吃穿,讓我們快樂的長大
謝謝您~~
在我心中~~您永遠是最偉大的存在!!!
在這父親節裡~~祝您年年快樂、年年健康,
父親節快樂^^

作者: s8905116    時間: 2013-8-6 11:52 AM

父親節到了
感謝爸爸這麼多年來的辛苦
現在希望您能好好享受退休後的生活
作者: dominions    時間: 2013-8-6 11:52 AM

養育三個孩子,對你不是個輕鬆的負擔
也知道你為了這個家庭都有一定的犧牲與奉獻,
希望你身體健康,平安順利
父親節快樂噢
作者: b122296960    時間: 2013-8-6 12:04 PM

爸爸 你辛苦了 因為你的辛苦工作 才能有如此美滿的生活 在父親節的這一天 跟妳說一聲 父親節快樂
作者: jojb    時間: 2013-8-6 12:09 PM

阿爸...
您還有在唱歌嗎.那首種土豆.或者月夜愁..每次聽您唱.就知道您心情不錯..您有時還會自己打節奏..
只是
我每次聽到這些熟悉的歌曲.都會感傷..阿爸..您要繼續唱..
我會想您
作者: 焦炭餅乾    時間: 2013-8-6 12:19 PM

父親節到了!!對於從小就從我身邊離開的父親,所以沒有這機會可以跟父親一起過到這節日,甚至說聲我愛你,但我相信,你一定一直在身邊看者我們全家長大,保護者我們平安,所以我相信!!我在這邊所說的話你一定能看的到!!老爸我愛你!
作者: simonjack123    時間: 2013-8-6 12:23 PM

父親節就要到了
此時此刻亦為了家人 努力工作的爸爸
感謝您!
並祝您父親節快樂!
作者: f3690    時間: 2013-8-6 12:28 PM

親愛的爸爸....謝謝你辛苦扶養了我30年..現在我已經有能力賺錢了..可以讓你退休...過輕鬆的生活..也祝您身體健康..每天開心。

作者: 甫甫    時間: 2013-8-6 12:45 PM

雖然父親已經走了,但是,他的愛會留在我們子女的心中!
老爸!願你在天國過的幸福!
作者: wawa0517    時間: 2013-8-6 12:46 PM

親愛的爸爸
謝謝你 這些年來的辛苦付出 照顧家人
才能讓我跟弟弟 平安快樂的長大
這陣子 你因身體不適而開刀
現在換我們來照顧你了
希望你的身體趕快恢復健康!
祝爸爸父親節快樂~ 愛你哦~
作者: glboenana    時間: 2013-8-6 12:47 PM

謝謝我的父親
感念你為我們這個家庭的付出
讓我們這一家子雖沒有豪宅也沒大魚大肉可吃
不過至少讓我們衣食不缺
以後的我也會當一個爸爸不過我會跟我後代說
"如果我有一切當好爸爸的準則都是從我的爸爸身上看到的學習到的"
我的父親雖然你已經不在了不過我還是想跟你說聲"父親節快樂"
作者: smilesky24    時間: 2013-8-6 12:52 PM

老爸今年父親節又要到了,感謝您辛苦的將我養大,感謝您對我們家付出的每一滴汗水,
今年依舊有滿滿的感恩,謝謝您老爸,父親節快樂
作者: js717    時間: 2013-8-6 12:57 PM

阿爸~雖然你平常酷酷的, 不愛說話, 但是長期為了家計再奔波, 大家有目共睹, 辛苦您了, 祝您父親節快樂!!
作者: gimbebow    時間: 2013-8-6 01:04 PM

看著父親為家裡付出打拼的堅強姿態
總讓我想著未來也想像父親一樣成為家裡的支柱
老爸您辛苦了!!!
父親節快樂!!!
作者: bluerainman    時間: 2013-8-6 01:15 PM

又到了一年一度的父親節,每年這時侯都會感觸特別深,即使已經許久許久沒見到您,但還是非常感念您在我小時侯的付出與關懷,謝謝您,父親即快樂~
作者: ss08710115    時間: 2013-8-6 01:26 PM

爸爸 又到了一年一度的父親節了
謝謝你這些年的照顧
讓我在父親節的這一天
對你說聲  父親節快樂!!!
作者: qoo125520    時間: 2013-8-6 01:37 PM

從小很討厭你講話的方法,長大才知道你不擅長表達自己的情感,言辭中帶刀但還是充滿關心,刀子嘴豆腐心我想是你最適合你的形容詞吧! 父親節快樂!
作者: big0404    時間: 2013-8-6 01:50 PM

親愛的老爸
感謝您這麼多年的辛苦付出
祝你身體健康
父親節快樂唷~
作者: s80126564    時間: 2013-8-6 02:04 PM

父親節將要到了,感謝爸爸辛苦地賺錢從小教養到現在,讓我安心的讀書
在一次的感謝父親,父親節快樂~
作者: fjm10819    時間: 2013-8-6 02:24 PM

八月八號父親節,雖說自家沒什麼在過任何節日的。
但您辛辛苦苦在外打拼回家的時間很少,為了我們的生活家計而奔波辛勞。
在這一天特別的節日裡感謝您...
老爸~父親節快樂~
作者: kevin110810    時間: 2013-8-6 02:28 PM

當了爸爸才知道,老爸你的付出是有多麼的巨大與辛苦
我知道我不是個合格的兒子,也努力在學習怎麼當一個好爸爸
儘管您已經離開人世,但我知道您永遠活在我心中
您的身教深深影響著我,教導我時間的觀念
教導我信用的重要

我會將您教導給我的一切,傳承給我的兒子
我也會在他長大成人後,告訴他,您是多麼的疼愛這個孫子
您的愛,是無與倫比
是我要花一輩子去體會去學習的,感謝也感恩您
願您,在另外一個世界平安喜樂!
作者: vincent6301    時間: 2013-8-6 02:36 PM

雖然有時候,我們會有不同的意見,
   但是在個節日前,我還是想說--父親節快樂
作者: sai180    時間: 2013-8-6 02:36 PM

親愛的爸爸,是您教會了我做人的道理:寬容、友愛、
樂觀;是您給了我面對困難的勇氣:堅強、勇敢、無畏;爸
爸,謝謝您給了我這麼多,這是我一生用不完的財富!

父親節祝福您 身體健康,永遠快樂!
作者: k75810    時間: 2013-8-6 02:40 PM

雖然父親很早就離開我們了,但是你對我們做的事情我們都還記得,我們很好,希望你在另個世界也過的很好,祝您父親節快樂~
作者: 七絕俠    時間: 2013-8-6 02:42 PM

謝謝您不辭辛勞的工作養育我成人
也謝謝您不厭其煩的惇惇教誨
祝爸爸父親節快樂
作者: gordon2625287    時間: 2013-8-6 02:46 PM

感謝父親在我從小的時候就一直呵護我,讓我可以快樂的成長。
在此祝爸爸父親節快樂。
祝他可以身體健康,工作不會太勞累。

作者: a863957    時間: 2013-8-6 02:52 PM

父親節到了,謝謝父親養育我們,在我們犯錯的時候包容我們,希望父親的身體永遠健康
父親節快樂
作者: cs151064    時間: 2013-8-6 02:56 PM

謝謝爸爸以前都給我非常多的禮物
雖然有時候對爸爸很兇
可是我愛他不變的
作者: w40287    時間: 2013-8-6 03:02 PM

作者: arck1rce    時間: 2013-8-6 03:06 PM

父親節到了
雖然爸爸您要工作
不能時常看到您
不過
我還是很愛你
父親節快樂!!
作者: baby22558    時間: 2013-8-6 03:27 PM

老爸 這幾年 我一直忙碌著工作 在這幾年中 打電話回家 聽到你的聲音 讓我覺得好回味 每次打回家裡 問你們過得好不好 睡得好不好 你每次都說很好阿 你就為了這件事情嗎 其實我都知道 你一樣在努力著打拼著 時不時過著沒有休息的夜晚 想著想著 也不自覺得眼眶泛紅 但是你兒子長大了 從我出外工作之後 我每次都想著你忙碌的夜晚 老爸 別太累好嗎 我 捨不得 雖然我會累會苦會悶 但是 你永遠都是我的支柱 而今年的父親節 我要帶給你不一樣的東西 不一樣的場景 老爸 我愛你 父親節快樂
作者: 0800583583    時間: 2013-8-6 03:32 PM

父親節又要到了.在這邊我要謝謝父親一直以來對我的照顧與呵護^^ 不過也要保重一下自己的身體健康哦! 祝您父親節快樂!!
作者: asdbnb123    時間: 2013-8-6 03:33 PM

又到了一年一度的父親節
雖然今年沒有要慶祝
但還是祝 父親節快樂喔 ^^
作者: ian831209    時間: 2013-8-6 03:53 PM

父親節,是一個意義非凡的日子啊
真的很感謝妳讓我衣食無慮
從小舊照顧我們無微不至
又要為家庭盡心盡力
感謝爸爸!
作者: s202032808    時間: 2013-8-6 04:37 PM

作者: meats    時間: 2013-8-6 04:44 PM

爸比,
我知道最近你一直在為我的學費奔波,
你好辛苦地為我們家努力,
謝謝你,
父親節快樂!
作者: ryan594    時間: 2013-8-6 05:00 PM

作者: levislee    時間: 2013-8-6 05:04 PM

我爸默默的做事、賺錢、養家,我覺得好辛苦啊~
因為那些都不是我幹得來的事...
把比~你太了不起了~
作者: moonchild1204    時間: 2013-8-6 05:14 PM

一年一度的父親節又要到了...感謝爸爸這一年來辛苦的工作賺錢養家!!你在我心目中永遠是最棒的父親希望你的身體建健康康,之後換我來孝順你~~~
作者: b79910123    時間: 2013-8-6 05:25 PM

每年的這個時候又來了~我又要破費了~~不!!! 開玩笑...

想跟老爸說,不要再喝酒抽菸了...

對身體不好又花錢~~~

父親節快樂~~
作者: prtty001    時間: 2013-8-6 05:29 PM

作者: a0185029    時間: 2013-8-6 05:44 PM

一年一度的父親節又到了 感謝從小到大父親的照顧 讓我成長茁壯
作者: 只看h漫    時間: 2013-8-6 05:47 PM

父親節對我來說也算是母親節..

由於我家是單親家庭,從小時候我就沒有父親.

可是還好我有一個愛我的媽媽,所以我也會把我媽媽當成爸爸來孝順.

媽,爸 ! 不管我稱呼你什麼 ! 父親節快樂 !!!
作者: 霜楓乂雪月    時間: 2013-8-6 06:00 PM

父親,感謝您,小時候總是嚴厲的管我,現在長大了,明白您的用心良苦
也因為您的教導,才不會誤入歧途,我愛您
作者: jo.e    時間: 2013-8-6 06:03 PM

父親對我的意義,以前沒有感覺,可能是父親對我相當嚴格,但近來發現父親越顯蒼老,才感受到父親對我的要求,使得我有正確的品格和人生觀,在此藉由此板的活動,我要向父親說聲父親節快樂!
在未來的日子,我也要承擔起家中的一切責任,減輕父親的負擔,謝謝父親對我的教養~~
作者: knight260    時間: 2013-8-6 06:20 PM

感謝老爸長久以來的付出~
有你才有我,所以我應該努力來回報你
我一定會讓你吃好的睡好的~
父親節快樂
作者: 小威仔仔    時間: 2013-8-6 06:24 PM

父親節到了,隨著時間父親的年紀越來越大,身體越來越不好了,希望父親身體健健康康,在這裡說一聲,父親節快樂喔!!
作者: kira789    時間: 2013-8-6 06:28 PM

親愛的父親~感謝您從年輕到現在一直努力的未我們這個家打拼,讓我和弟弟不需要為了錢的事情而煩惱,讓我們能快快樂樂的過完學生生活,現在我們已經出社會,有了賺錢養家的能力,您也該放下肩膀上的重擔,好好享受退休生活,祝您父親節快樂!!!
作者: kradmaster    時間: 2013-8-6 06:38 PM

感謝老爸的辛苦養育我們~
請您別太辛苦了~~
你永遠是我最美德回憶
父親節快樂!!
作者: 展翅鴻鵠小月兒    時間: 2013-8-6 06:41 PM

作者: chi0430    時間: 2013-8-6 06:48 PM

父親節,先祝天下辛苦的爸爸父親節快樂。
當然也要祝福自己的爸爸,在忙碌的生活中。還時時刻刻照顧我們的生活。
雖然是男生,但也有心細的時候。
感謝這十幾年的照顧,千言萬語,還是希望爸爸可以身體健康。
萬事如意。父親節快樂。
作者: mon80685    時間: 2013-8-6 06:56 PM

作者: initialdta    時間: 2013-8-6 07:13 PM

由於老爸是個外商,而且工作也很繁忙
所以從小到大跟你的互動一直以來都很少
但我還是愛你這位老爸的~
後天就是父親節了
想跟你說句:老爸辛苦了,父親節快樂
作者: a92sgps82911    時間: 2013-8-6 07:32 PM

父親節到了
爸爸 很對不起常讓你擔心我的生活和成績
在新的一學期 我一定會努力做好不再讓你擔心爸爸 謝謝你

作者: jason86021    時間: 2013-8-6 07:52 PM

敬愛的父親,感謝您對我的照顧、支持、關心,在我每一次遇到挫折,不但不責罵,還會鼓勵我,對於您的感謝,我無法言述,藉著這個機會,我要祝您父親節快樂!!!!!!!
作者: Hinanaitensi    時間: 2013-8-6 08:15 PM

父親節快樂,感謝你平日辛苦工作與這些年來的照顧。
作者: azxc28    時間: 2013-8-6 08:28 PM

作者: tp6joxu6    時間: 2013-8-6 08:31 PM

爸雖然你已經不在了
不過我希望在天之靈你會保佑大家的
家裡雖然不像以前吵吵鬧鬧的
但是大家也都有自己的未來要去實行
希望你能夠保佑在各地的兄弟們
也保佑你的老婆,我的媽媽身體健康、長命百歲
父親節快樂 爸爸
作者: victor9115    時間: 2013-8-6 08:41 PM

又到了父親節的時候了,現在的我沒什麼可以回敬你的,就送你一張我的成績單,雖然不是頂尖,但還算不錯,希望您看了之後不會在太擔憂我的學習狀況,最後跟您說聲"父親節快樂"

作者: timjong    時間: 2013-8-6 08:44 PM

正值父親節,父親,我希望您能知道我是多麼為您感到自豪,我們無法用言語描述您對我們是多麼重要,在這特別的一天,我們祝您父親節快樂!
作者: shuheny    時間: 2013-8-6 08:48 PM

爸爸~我永遠記得小時候您為我製作的手工玩具
從小您就是那麼的疼愛我,在您的能力範圍內總是十分照顧家人
父親節到了~ 今年依然無法一同共度,但還是一定要向您說"謝謝您,父親節快樂! 願您在另一個世界安好!"
作者: c880512    時間: 2013-8-6 08:52 PM

感謝爸爸,每天辛苦的工作,還為了阿公阿嬤的身體勞累奔波,雖然我現在賺的錢不夠負擔一切,我會努力工作,不讓爸爸你這麼辛苦。 爸我愛你  爸爸節快樂!!

作者: 原味小酷酷    時間: 2013-8-6 08:57 PM

作者: demi77241    時間: 2013-8-6 08:59 PM

父親節,雖然我每一年都會對你說[88節快樂(^ ^)/]
但這跟你從小對我的關愛比起來,根本微不足道~~
你總是忙碌的工作著,對我也十分的疼愛,
但我希望你有困難可以說出來別悶著,
我暪愛你喔~~88節快樂~~~[心]
作者: asd1235408140    時間: 2013-8-6 09:10 PM

父親辛苦工作,把我養大成人,這份恩情難以回報,父親年紀也越來越大,希望父親可以保持身體健康,祝父親節快樂。
作者: asps95009597    時間: 2013-8-6 09:12 PM

父親節又到了 只想說一句話  只希望你活得快樂開心就好
作者: a6530821    時間: 2013-8-6 09:14 PM

祝福我家的老爸  能平平安安  健健康康  長命百歲  在工作上  也能一切順利

父親節快樂
作者: 88131055    時間: 2013-8-6 09:16 PM

父親節到了,想到現在我也長大了不少,感謝你對我得照顧,希望你能身體健康,萬事如意,永遠幸福
作者: f22155267    時間: 2013-8-6 09:17 PM

父親節到囉,親愛的父親~多謝你多年的付出,現在我長大囉換我孝順你囉~祝福你身體健康~萬事如意,父親節快樂
作者: 0雲0    時間: 2013-8-6 09:17 PM

父親節要到了,感謝父親這幾年辛苦的賺錢來養我,為我繳了許多學費,真的是太謝謝你了       祝爸爸父親節快樂
作者: 坟头有鬼    時間: 2013-8-6 09:23 PM

時光飛逝,轉眼間又是父親節了,這麼多年過去了,我長大了,您老了,我只想說一句話,我會替您撐起這個家的,父親節快樂。
作者: 笨蛋小犬    時間: 2013-8-6 09:23 PM

作者: aky99    時間: 2013-8-6 09:25 PM

父親節快到了,感謝爸爸日夜辛勞賺錢養家,希望爸爸身體健康,天天和樂每天都快快樂樂平平安安的,祝爸爸父親節快樂
作者: shinyi0729    時間: 2013-8-6 09:32 PM

作者: hotzyxel    時間: 2013-8-6 09:42 PM

父親節就要來了,每一年都會準備個禮物給您,可是都因為您覺得太貴重,捨不得用捨不得穿
知道你很節儉把我們拉拔長大,現在我們都已經長大了,也各自有了經濟能力,該是好好規劃自己
退休後的生活了,好好照顧自己的身體,我每年都會陪著你過節的!!
作者: Q比哈哈    時間: 2013-8-6 09:52 PM

一年一次的父親節又到了~今年的父親節沒辦法與爸爸一起過~人們總是已經失去後才會感覺到珍惜..雖然沒辦法親口跟爸爸說~但是希望爸爸在天上可以聽到兒子的感謝與父親節快樂~我們大家都很好,請您不要擔心!兒子很想你
作者: eakonok    時間: 2013-8-6 10:05 PM

一年一度的父親節即將來臨,其實我真是個不孝順的孩子,但在這裡希望您的身體健康,知道您愛出門踏青不喜歡窩在家裡,也請小心開車,謝謝您一直以來的照顧m(_ _)m
作者: s95560796    時間: 2013-8-6 10:09 PM

父親節快到了,感謝您的辛苦,不知道該如何謝謝您,但是蛋糕一定會買的,ㄎㄎ。
爸爸,父親節快樂!!
作者: KerLae    時間: 2013-8-6 10:23 PM

雖然爸爸每次都會念我和酸我,
可是我知道那是因為老爸不想要和我有長輩的隔閡,
而是一種朋友的互動關係。

男人嘛,總是把感情藏在心裡的,
所以在父親節這一刻,
還是要祝我爸爸父親節快樂,希望他能健康幸福。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!