伊莉討論區

標題: 小說第14集―激光の大天使―(日版)6/7發售 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2013-6-8 02:37 AM     標題: 小說第14集―激光の大天使―(日版)6/7發售

アクセル・ワールド14 ―激光の大天使―

[attach]91273171[/attach]

著者/川原 礫
イラスト/HIMA
定価 599円
2013年6月7日発売
ISBN 978-4-04-891608-0

梅郷中學の文化祭にて。ハルユキからチケットを受け取った女の子たちと、それを知った黒雪姫の視線によって、盛大な火花が散らされている中。文化祭は、みんなの頑張りをかたちにし、賑やかに進んでいた。
 しかしそのさなか、前日≪マゼンダ・シザー≫の手によってISSキットを寄生させられていた綸が倒れてしまう。緊急事態を受けて、黒雪姫たちはISSキット本体を護る≪大天使メタトロン≫討伐ミッションを決行する。
 万全の戦力で臨むため、まずは≪アクア・カレント≫救出に挑むハルユキたち。だが、帝城東門で待ち受けていた≪四神セイリュウ≫の猛攻に、一行はたちまち傷ついていく。
 そんな中、セイリュウ最大最凶の攻撃、≪レベルドレイン≫の恐怖がハルユキに迫る――!

來源:
新刊/既刊情報|電撃文庫公式サイト

來自官網的故事大綱與封面
真讓人忍不住想趕緊看到的說

作者: 柯良勳    時間: 2013-6-8 02:42 AM

k大~這麼早了還不睡~
在操身體喔~?

我到是比較關心台灣何時要販售第11集刀劍

作者: azure142    時間: 2013-6-8 02:44 AM

老k!翻譯故事大綱吧!!

我原本忘記是幾號發售,原來是昨天~
等個1個月翻譯組應該就翻譯好了吧!
作者: caytt    時間: 2013-6-8 02:45 AM

恩...真是太糟糕了...

加速我卡在第9級就沒看了...(被打

也不知道為啥總是懶得拿來翻...
作者: ezekiel    時間: 2013-6-8 02:47 AM

對加速世界沒愛阿

主角是胖子實在是令人無法忍受zzzzz

可能現實中碰到太多令人厭惡的胖子害的....

之前班上都碰到一些很機車的胖子....

作者: koeistation2    時間: 2013-6-8 02:49 AM

caytt 發表於 2013-6-8 02:45 AM

沒關係啦~
第10集是短篇集
第11是新章節
所以你可以直接跳11集來看~
不會有衝突  ξ( ✿>◡❛)
作者: brightknight75s    時間: 2013-6-8 07:17 AM

caytt 發表於 2013-6-8 02:45 AM

不喜歡加速的
比起後宮因素
那隻小豬豬可能更多吧XD
作者: moz1945rot    時間: 2013-6-8 08:05 AM

brightknight75s 發表於 2013-6-8 07:17 AM
不喜歡加速的
比起後宮因素

+1

看到那隻豬就想把他抓去燒烤(笑
作者: weter10778    時間: 2013-6-8 09:29 AM

要去揍大天使了啊~
不過我還是慢慢等實體書吧
只是那個封面...已經從不全是黑雪變到全不是黑雪了嗎((還我學姊!!
作者: 瘋狂阿義    時間: 2013-6-8 12:50 PM

作者: dr.nokia    時間: 2013-6-8 03:42 PM

加速世界14卷劇透
・Silver Crow等人來到禁城後和青龍交戰
・在受到Black Lotus等人一定攻擊後,青龍開始使用等級吸收技能
・使用Scarlet Rain的強化外裝和之前一直沒升級而積攢大量點數的Blood Leopard作為吸引注意的誘餌期間,Sky Raker飛到祭壇中把Aqua Current救出來
・Leopard積攢點數不升級的原因就是為了救出作為上輩的Aqua Current
・Leopard中了兩次等級吸收失去了大量點數,但是Lime Bell使用自己的技能把失去的點數又補了回來
・Leopard使用恢復的點數一下升級到等級8
・成功救出Aqua Current的主角們則是前往攻略大天使梅塔特隆
・在梅塔特隆鐳射射程外的地方和埋伏在那裡的Magenta Scissor交戰
・在交戰過程中原本待在六本木新城上的梅塔特隆降落到地上,Crow和Magenta Scissor暫時休戰,一起攻擊梅塔特隆
・Crow聽從謎之聲的建議,成功擊破梅塔特隆
・但是就在因為擊破梅塔特隆而放鬆的時候,謎之聲告訴Crow他們剛剛擊破的只是梅塔特隆的分身,然後梅塔特隆的本體出現
・在擊破分身的時候破壞掉了拘束梅塔特隆的物品,在確認梅塔特隆並沒有要和主角們進行交戰的意願後,梅塔特隆從環境中消失
・在那之後Black Vise和Argon Array突然襲擊過來,想要帶走Scarlet Rain
・Silver Crow使用心意之力拼命追趕的過程中,梅塔特隆突然給予Silver Crow強化外裝【Metatron Wing】
・在裝上【Metatron Wing】之後本卷終

作者: s050168523    時間: 2013-6-8 07:40 PM

加速的小說我一集都還沒看 個人覺得這個只看動漫就夠了
作者: jrickymo    時間: 2013-6-8 07:54 PM

網路的大大快一點翻譯吧!!很期待這一回的劇情~~
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-6-9 01:31 PM

azure142 發表於 2013-6-8 02:44 AM
老k!翻譯故事大綱吧!!

我原本忘記是幾號發售,原來是昨天~

翻譯大既要等兩三個月吧記得每次等都差不多時間,不過看它的內容快要到新篇章了
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-6-9 02:43 PM

brightknight75s 發表於 2013-6-8 07:17 AM
不喜歡加速的
比起後宮因素

豬的形象是春雪的自卑感表現,隨著主角明顯的進步,豬的形象出場次數也變得越來越少,這一點對比其他同一形象自卑感極重,卻非常帥氣的男主角好得多
作者: vvg88474    時間: 2013-6-10 10:17 AM

感謝dr.nokia大大的重點大鋼
我是個不會對破梗反感的人
反而看完重點大鋼之後更加期待可以看到漢化之後的小說出現
作者: gpn3j6zp6    時間: 2013-6-10 07:20 PM

作者: zj3j04njo4    時間: 2013-6-10 09:23 PM

這是...伯德!?
但是後面那位是小晶對吧?!
這封面好吸引人~~求翻譯啊大大~~
作者: as85933644    時間: 2013-6-11 11:01 PM

希望台灣角川也能快點拿到代理趕快漢化
真的覺得很久沒看加速世界了
再這樣下去真的會忘得快差不多的說
不只加速世界連刀劍神域的速度也是
希望快點得到代理阿~~
作者: kk9966kk9988    時間: 2013-6-15 08:07 AM

作者: 獅子神    時間: 2013-6-15 06:01 PM

作者: as85933644    時間: 2013-6-20 09:55 PM

加速世界小說的更新真的好快呢
可為什麼是相同作者的刀劍神域卻相對較慢呢?
我對兩部的作品都是抱著期待的
畢竟我認為兩部都是很好的作品
所以希望更新也能夠一樣快^^
也希望加速世界14集網路可以快點有漢化版
作者: a0933220983    時間: 2013-6-21 01:33 PM

真期待翻譯版趕快出來 不過封面到是有點...墮落了
作者: netmecc1234    時間: 2013-7-3 10:19 AM

作者: 鹹蛋貓    時間: 2013-7-9 01:44 PM

黑雪的封面越來越少了
劇情還有心理推演越來越深入了
作者: a0930944779    時間: 2013-7-10 02:14 AM

喔喔!!台灣什麼時候才會出ㄋ~~
期待!(兩眼放光)
作者: dm30830    時間: 2013-8-18 09:14 PM

最近才剛出13呢~
果然蘿莉就.....(歐派大懸殊)
不過這歐派跟美九和莉雅絲比的話,不知道誰贏啊
作者: shinheng    時間: 2013-9-1 12:21 PM

喔喔喔~~~!!!好想看阿>口<~~~~!!!大大激起我想看的慾望拉~~~!!!今晚恐怕要連夜未眠吧~~~
作者: andrew841018    時間: 2013-9-3 06:01 AM

好快啊!我還以為日本只出到第十三集
作者: b810708    時間: 2013-9-4 05:50 AM

很討厭作者一直讓拓武 沒有覺醒技也沒表現 千百合也一直讓一隻肥豬吃豆腐
作者: 神豪    時間: 2013-9-10 06:21 PM

結束在精彩的時候
真是釣人的胃口
不過相信超硬之狼會在出來
而且是第三人格出現
作者: 321ff7860    時間: 2013-9-13 11:15 AM

這本書多少錢??
可以給的價格嗎?
作者: stevenbee12    時間: 2013-11-2 07:32 PM

作者: 李義特    時間: 2013-11-30 07:13 PM

as85933644 發表於 2013-6-20 09:55 PM
加速世界小說的更新真的好快呢
可為什麼是相同作者的刀劍神域卻相對較慢呢?
我對兩部的作品都是抱著期待的

都一樣快
不一樣是你的錯覺吧?
兩本書就算差一兩個月也還好
一定要比較嗎?
作者: 李義特    時間: 2013-11-30 07:15 PM

b810708 發表於 2013-9-4 05:50 AM
很討厭作者一直讓拓武 沒有覺醒技也沒表現 千百合也一直讓一隻肥豬吃豆腐 ...

你這樣講等於看不懂這部作品了
想看開外掛的帥哥就不要看這部
作者: 李義特    時間: 2013-11-30 07:20 PM

s050168523 發表於 2013-6-8 07:40 PM
加速的小說我一集都還沒看 個人覺得這個只看動漫就夠了

因為你看不習慣阿(搖頭)
這類的小說劇情花錢去買才夠划算
比起沒理由後宮
這類的還比較好
作者: 剎破浪    時間: 2013-12-5 01:09 AM

哇啊
14終於要出了啦
話說13我都還沒有看完的說...
作者: ro159951_retey    時間: 2013-12-7 11:34 AM

moz1945rot 發表於 2013-6-8 08:05 AM
+1

看到那隻豬就想把他抓去燒烤(笑

恩...是指本人呢還是梅鄉中學的粉紅豬??
作者: b810708    時間: 2013-12-12 07:24 AM

李義特 發表於 2013-11-30 07:15 PM
你這樣講等於看不懂這部作品了
想看開外掛的帥哥就不要看這部

我不是說想讓拓武開外掛 我是覺得作者對拓武有過度的能力壓制
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-12-12 03:43 PM

b810708 發表於 2013-12-12 07:24 AM

這點會在下一集出現,拓武的能力會在重要情況發揮作用,問題只是他沒有表現出來而已,畢竟詳述他跟敵人戰鬥的場合劇情很少在第8、14和15集(不計第一季的1-4集)才有關於他的戰鬥。
作者: 李義特    時間: 2013-12-12 07:32 PM

b810708 發表於 2013-12-12 07:24 AM

的確很少啦= =
我有時也會對拓武感到可憐
常常連龍套都沒辦法跑
博士路是孤獨的WW
作者: 11011788    時間: 2014-3-14 10:09 PM

春雪真是該死 主角為啥是一隻豬!!
作者: andrew841018    時間: 2014-11-20 08:43 AM

啊啊啊~~好猶豫喔!11以後真的爆好看,到底要不要買!?(我是要買就買全部那種人)啊~可是前面很普通啊!!!
作者: a414177    時間: 2014-11-21 01:43 PM

加速世界小說第11本開始算是精采的開始..第1-4和第10本是短篇集動畫已經做到..第5-9本則是災禍之鎧篇第2期的動畫也由此開始了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!