伊莉討論區

標題: 千萬不要、禁止、警告、不能去看的動畫,例如日在校園(School Days) [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2013-5-23 11:12 PM     標題: 千萬不要、禁止、警告、不能去看的動畫,例如日在校園(School Days)

首先小弟看動畫的資歷很淺
很久以前看過一部未來都市NO.6很無法接受
男主角紫苑竟然愛上男老鼠
說真的女主角沙布也太太太太太可憐

但是小弟看其他作品例如
我的朋友很少
女主角柏崎星奈對羽瀨川小鳩和三日月夜空的變態行徑
或是變態王子不笑貓
筒隱 筑紫對其妹妹筒隱 月子的變態行為
女女小弟可以容忍,但男男就不行,請問小弟這樣正常嗎
但是在果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
男主角比企谷 八幡對戶塚 彩加的變態遐想卻不會有任何不悅,奇怪了為何會這樣
會是因為因沒有肌膚之親得關係?

昨天5/22在動畫下載區有位大大剛好分享以往的影片日在校園(School Days)
看了第一集之後覺得開場還不錯看
因為已收錄了全集
所以直接跳最後一集想搶先看主角會和誰在一起
哇......oh my god bad ending就算了還.......這麼恐怖
第一次看學園愛情動畫是這樣結局的,我.......

之前小弟也看過未來日記
但覺得女主角我妻由乃為了男主角天野雪輝就算殺掉全世界的其它人
小弟也沒有因此而有任何不悅的心情

怎麼辦怎麼辦小弟因日在校園的影響,脆弱的小小心靈受到嚴重的創傷了
到底這類動畫還有多少是千萬不要、禁止、警告、不能去看的動畫呢
這真算是震撼教育阿

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2013-5-24 03:43 AM

作者: vanguardism    時間: 2013-5-24 06:17 AM

看一些角色腹黑,壞掉也是很有趣啊 呵呵
怕的話,先上維基查一下就OK啦
別在意,看自己喜歡的就夠了
作者: kam505    時間: 2013-5-24 09:30 PM

作者: zxc3775924    時間: 2013-5-29 07:07 AM

說禁止我覺得是不用吧 反倒能夠讓人有種省思的感覺
作者: zxc3775924    時間: 2013-5-29 07:07 AM

說禁止我覺得是不用吧 反倒能夠讓人有種省思的感覺
作者: pasopaso    時間: 2013-6-6 10:38 PM

上網打"獵奇"就能找到不少了
另外BL的話:代表作"歌之王子殿下"現在中!
作者: zzzz20102    時間: 2013-6-15 12:48 AM

School Days 雖然後面殘殺畫面讓人覺得....
也能讓人省思不要腳踏多條船~~
作者: yen1968    時間: 2013-6-25 02:21 PM

好久沒有人提起 School Days 了。( School Days 的相關討論網站,好久沒上了。) 是的,沖
擊性的結局。曾引起廣大的討論,不管是正面或反面。其實對於常觀賞各類動畫的人來說;動畫
世界是一個充滿想像世界的理想鄉。( 自身有自覺或不自覺的情況下融入其中!) 一但將現實生
活的實際面與黑暗面以動畫方式呈現,那一種沖擊對動漫迷來說是很強烈的。( 並非樓主不正常
,在下也一樣。) 事隔時日,當在下整理檔案時,發現 School Days 並重新觀看一遍。卻有了
全然不同的真實感受,並產生一種無法言喻的認同感。( 或許當樓主對現實生活中的真實與黑暗
面,有了正面面對的心境後。這類作品應能接受了吧。) 最後贈您一句話,古羅馬名人 凱撒 所
言:「沒有人願意看到現實的全部。大多數的人只希望看到他們想看的部分。」祈望對您有用。
作者: k24594    時間: 2013-7-14 12:18 AM

沒有什麼一定不可以看的
其實每一部都有自己的意義
以平常心去看吧
又或者是先看看一點劇透 做點心理準備
那就看什麼都沒問題了
作者: 乙曄    時間: 2013-7-14 05:07 PM

每個人喜歡愛好都不一樣,我覺得有些動畫內容具有教育意義
作者: fah611    時間: 2013-7-19 09:29 PM

作者: a992048    時間: 2013-7-21 08:34 AM

發現這帖時已看了兩集,總之感覺不錯繼續看,但是!越看後面越受不了,崩潰啦!還被渣誠氣得半死....呼!至於未來日記中倒是沒我討厭的角色,不對!未來日記的男主角到後頭也很令人受不了!
作者: 小光尼    時間: 2013-7-21 09:02 AM

我朋友告訴我,遊戲可以推好多人...兩女、兩女MOM...
這如果看了我一定壞崩潰吧...
說不定會打電腦,所以我都不去看!
作者: l738454    時間: 2013-8-2 03:34 PM

我一開始以為school days算是頗正常的動畫
看到後來髒話不間斷阿==
但還是把他看完了
話說最近頗想玩他的遊戲
可是檔案神大阿阿阿阿阿
其實偶爾重口味一下也沒有什麼不好哈哈哈
作者: 55446644    時間: 2013-8-18 01:29 PM

我剛看了
前面其實不錯的
後面的路線就.......
作者: pybzn    時間: 2013-8-20 10:48 AM

TV版的日在校園,該修的都修了該剪的也剪了(還是很糟就是了),如果想看女角們有多兇殘,無修正版本是您最好的選擇 ,鮮紅、噴濺、無碼內部視點...都看得到。
獵奇、悲傷或黑暗系列的動畫一直是在下的最愛,看完不只會省思&激勵的作用,還能對現實生活感到滿足,慶幸自己活在一個和平的環境。有別於當今動畫清一色的萌系喜劇風格,主人公姿容姣好,後宮三千佳麗,幸福美滿的生活(有的還會無病呻吟!?),在下看完的感覺是:我快得公主病了...。也不是說萌係不好,多方面的攝取,這就像飲食要均衡一樣,各種來一點,身體健康!
在下男性,看GL也看BL,GL不用說一定沒問題 ,而BL是可以適應的(身邊有腐女子的話,會加速適應)。目前能獨自前往漫畫店同人活動購買限制級BL書籍or遊戲。
附上些獵奇動畫的名字
快樂樹朋友、海綿寶寶、卡通頻道(膽小狗英雄...等等)、School Days、學園默示錄、屍體派對、未來日記、Another、Blood-C、新世紀福音戰士、Muv-Luv、死囚樂園、殼中少女、妖精的旋律、魚 毛骨悚然的蠕動、寒蟬鳴泣之時、海貓鳴泣之時、記憶女神的女兒們、進擊的巨人、妖精戰士、勿忘蛛、怪獸、屍鬼、烙印勇士、拘束衣、散華理瀰、企業傭兵、藍色恐懼、低俗靈、黑塚

以上或多或少都含有露骨的血腥或噁心畫面或者讓觀眾拍額頭的劇情,部分還有強暴戲碼(有暴力就有色情,通常是這樣)。
ps.通常這類動畫在電視上播出時,會經過修正,讓觀眾舒服些。所以想看完整的內容,請選擇無修正版。
作者: 己摳胚嗽    時間: 2013-8-20 10:42 PM

作者: sandy87031    時間: 2013-8-24 02:20 PM

可能因為大大是男生吧?
所以比較不能接受男男...正常的男生看到2個男的在一起總會覺得噁心吧
像女生的話,就算不是腐女...看到2個男生在一起似乎也不會特別反感
因為2個帥氣的男生站在一起對女生來說還挺賞心悅目的
不過在此我還是要說一下...NO.6不是BL~紫苑對老鼠的感情是感激+憧憬,並非是愛情

School Days是18禁遊戲改編的動畫...沒走好的話,大多的結局都會獵奇
玩家帶著玩戀愛遊戲的輕鬆心情去玩,結果卻會嚇死你WWW
這也是這部的特點之一,所以動畫也是很恐怖啊~~

我以前也不太敢看獵奇動畫,但接觸動漫久了,看多 了...其實就比較不會那麼怕了
作者: LaiLuck    時間: 2013-9-1 11:16 AM

School Days其實我覺得可以看阿
可以讓人知道犯這種渣承做的事
是不會有好下場的
告誡人絕對不能做
作者: yas.    時間: 2014-6-20 12:42 AM

.........我女朋友叫我看這部ㄟ    是要暗示什麼嗎?

作者: yas.    時間: 2014-6-24 01:16 PM

阿 男主超渣的 後面還莫名的搞上好幾個女的........   最後死了也是應該的 不過捅死他太便宜他了 應該先把它閹了才對

作者: shinheng    時間: 2014-6-26 02:10 PM

恩.........小弟認為動畫是有各種類型的~~~~看自己喜歡看哪種類型再去下載看.......我是都這麼做的.......不過偶而也會看另一種類型.......小弟現在是一下看校園戀情,一下看有點重口味的劇情...一下又看冒險+戀愛型......由於小弟的動畫風格挺多,看起來不錯看得我都會先下載來看看....除非中途實在看不下去否則都會一次看完=___=......嘗試看其他類型的動畫也是不錯的選擇0.0...
作者: jh790212    時間: 2015-6-12 07:21 AM

這部如果再學校播放多少會有警惕作用
雖然說獵奇但提早作好預防針還是比較好的
讓那些愛玩的花花公子知道會有什麼結果
作者: kkkuuuooo888666    時間: 2015-6-15 02:45 AM

如果真的怕的話可以先請朋友推薦合適的(拿朋友當白老鼠 大誤
或是看看維基、巴哈的簡介和分類
也可以去找找網評(小心劇透

另外不建義一開始就先偷看結局,很多感動會沒感覺(但每個人習慣不同我給予尊重
作者: z123x456c789    時間: 2015-7-18 12:10 PM

school days 其實挺具有教育作用的,大大如果真的這麼怕遇到地雷,你只要追主流番就好了。
作者: davidchuang15    時間: 2015-12-15 01:39 AM

school days 這部 動畫的結局= =只是遊戲其中一個~~有3P結局 也有其中一個= =被滅掉= =等等= =他只黑第一季 後面出的就很歡樂= =school days(一部) 那是最初的= =後面是變成School Days(HQ)(新增最初H畫面)>SummerDays>Cross Days(這個很扯唷男VS男)>Shiny Days>最新的好像是>ストリップバトルデイズ  不用懷疑= =動畫看到一般向?= =話面巧妙都把H橋段給刪除了~~  第一部SummerDays 口未重的沒話說= = 之後就還好等到Cross Days 誠哥連學第(他為主角=也上了因為隱藏路線 學第男扮女裝!)

作者: ShiouNingLin    時間: 2016-3-25 04:38 AM

我認為日在校園就是世界的縮影,人們不都是這樣很難抉擇的嗎
作者: h5248539    時間: 2016-7-23 12:24 AM

剛看到8級~越看越人渣
連字幕都在嗆他了!!
日文裡的差勁和笨蛋 有些字幕都翻譯~人渣  
作者: h5248539    時間: 2016-7-23 12:46 AM

剛看到8級~越看越人渣
連字幕都在嗆他了!!
日文裡的差勁和笨蛋 有些字幕都翻譯~人渣  

補充內容 (2016-7-23 02:03 AM):
剛看完了 最後誠哥被桶刀 真的只有爽!!
作者: handsomets    時間: 2016-8-22 08:00 PM

看完school days 一方面羨慕主角女人緣這麼好
一方面裡面的人際關係還算有可能發生
應該要好好思考自己如何處理兩性關係才是正確的!
其實算有教育意義的動畫
作者: jjack12345    時間: 2017-2-17 05:38 AM

我是跳著看得
因為已經有聽說過結局了
不過真的實際去看一遍才知道是如此的震撼
誠真的很渣
而且真的覺得言葉好可憐
作者: win123459    時間: 2017-12-26 10:56 PM

有感到不適應該要先將自身的狀況釐清,再提供給其他可能會有同樣感受的人,不是直接禁調吧。
作者: 沈哲宇    時間: 2020-1-9 11:26 AM

School Days,結局雖然震撼,但我反而覺得才好,
如果不是這樣的結局反而會沒意思,
同時這樣的結局才有教育的效果,
畢竟人心都是自私的,為了愛不擇手段人之常情。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!