伊莉討論區

標題: 海賊王/航海王/One Piece系列 第001~910話(MEGA@簡or繁[楓雪+多字]@Rmvb) [打印本頁]

作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-5 03:30 PM     標題: 海賊王/航海王/One Piece系列 第001~910話(MEGA@簡or繁[楓雪+多字]@Rmvb)

[attach]89152768[/attach]
【動漫名稱】:海賊王(航海王)!ONE PIECE
【字幕語言】:日語發音/繁簡中,楓雪字幕/多字字幕
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:單話約90-110mb左右/少數250左右
【存活時間】:MEGA空機而定
【失連補檔】:是(請於本帖留言即可~有時候版主比較忙會忘記~)
【原創證明】:內有資料夾註解天真娃娃EYNY~諾是其他網站看到則為盜連
【檔案載點】:

天真娃娃EYNY 001-100
https://mega.co.nz/#F!vgpW1ahT!PebS1QabgV4t2CCkf0qJVg
天真娃娃EYNY 101-200
https://mega.co.nz/#F!7sAyUZSR!RzJ9p1xU2QoACz0yBr6S6Q
天真娃娃EYNY 201-300
https://mega.co.nz/#F!ypInBDAZ!EhSNEmAL3fN8eqv4Hywh8Q
天真娃娃EYNY 301-400
https://mega.co.nz/#F!DsY21YSb!PMCclgJZAM05268vHYoNLg
天真娃娃EYNY 401-500
https://mega.co.nz/#F!yJckkbAQ!Q78HyV6F99v6iyyzd-R4aQ
天真娃娃EYNY 501-600
https://mega.co.nz/#F!TQUBQIYb!ThxZ-SCOQagd6UcG3k1Slg
天真娃娃EYNY 601-700
https://mega.nz/#F!fZUjAaTD!IWiRg3_5z-Jssh4Wgc5o0w
天真娃娃EYNY 701-771
https://mega.nz/#F!iUMDECTb!WzINGULURNnhZXSdMgswsg
天真娃娃EYNY 772-800
https://mega.nz/#F!bp4RFIwa!HpnUVI1ei5XddHGWAUFfYQ
天真娃娃EYNY 801-900
https://mega.nz/#F!8uxDkAjZ!OcEv9KbfbkCKaVwhFgWwZg
天真娃娃EYNY 901-1000
https://mega.nz/#F!gnRW2aqJ!Clo_PbYWnrlacRFtHhBP5A

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
    2. 下載項目:
    3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
    複製代碼

1. [quote]【主題討論】[/quote]
    2. (在此打上您的問題與討論)
    複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2018-3-5 06:54 PM):
2018/03/05 更新到822
作者: bbk16812    時間: 2013-4-6 10:57 AM

不好意思!!!我看連結指有到300集
那請問後面的集數,還有嗎...??
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-6 11:31 AM

bbk16812 發表於 2013-4-6 10:57 AM
不好意思!!!我看連結指有到300集
那請問後面的集數,還有嗎...??

努力上傳中@@"~應該明天就可以全部用好了
作者: andy0624369    時間: 2013-4-6 06:57 PM

會員名稱:andy0624369
下載項目:301~444
心得感想:感謝大大的分享 小弟我努力收集海賊王的動漫
             希望可以收集完全套 謝謝大大
             P.S. 下載方法研究了有點久 要用FIREFOX在安裝MEGA軟件
作者: bbk16812    時間: 2013-4-6 11:05 PM

這真是太感謝了!!!!努力下載中!!!!
作者: art00083303    時間: 2013-4-7 03:48 PM

請問530以後的集數還有嗎...?
作者: chssking    時間: 2013-4-7 07:05 PM

作者: devinj    時間: 2013-4-7 11:27 PM

會員名稱:devinj
下載項目:395、435~470
心得感想:謝謝大大啦!正好在找這些中間欠的咧><  感謝你的分享,讓我一次看的完^^
作者: ilykf2002    時間: 2013-4-8 09:45 AM

很感謝您無私的分享,超級需要補前面的集數!!!
目前載到530集就沒了,想請問以後的檔案會補嗎?
真的很謝謝您
作者: manman901    時間: 2013-4-8 10:28 AM

作者: g20327    時間: 2013-4-8 11:06 AM

會員名稱:g20327
下載項目:1~600
心得感想:來回溫一下另網空速度很快喔感謝大大
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-8 02:13 PM

art00083303 發表於 2013-4-7 03:48 PM
請問530以後的集數還有嗎...?

有^^"不好意思~因為還在補檔,加上昨天不知道為什麼電腦突然間就不能上網了
現在正在傳了~應該可以下載到540了~
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-8 02:14 PM

chssking 發表於 2013-4-7 07:05 PM
為甚麼我用不了Mipony..

0.0.....這我就不太知道了~你一集集下載吧~不然就是
用複製聯結的方式囉....加油XDD
我分享的是資料夾喔~所以應該是要點進去每一集的下載才可以
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-8 02:15 PM

ilykf2002 發表於 2013-4-8 09:45 AM
很感謝您無私的分享,超級需要補前面的集數!!!
目前載到530集就沒了,想請問以後的檔案會補嗎?
真的很 ...

會分享的現在應該有到540了,因為剛好昨天WIN7 出現錯誤711不能連線
找了很多方式解決,最後還是重新安裝系統哩ˊˇˋ"~
現在努力補檔中~感謝你們的支持
作者: ilykf2002    時間: 2013-4-8 03:22 PM

天真娃娃 發表於 2013-4-8 02:15 PM
會分享的現在應該有到540了,因為剛好昨天WIN7 出現錯誤711不能連線
找了很多方式解決,最後還是重新安裝 ...

有看到了!!!
真的很感謝天真娃娃大的無私分享!!!
等全部載完會再回一次帖的

【補】4/8 晚上十點
天真娃娃大~檔案好像有問題耶!562集開始就不能看了喔><
真的很不好意思><

作者: dafeiteng    時間: 2013-4-8 04:31 PM

會員名稱:dafeiteng
下載項目:1~600

板大你是菩薩阿!!真是太感謝你無私的分享了
我是從新世界開始追海賊的,同學說一定要看
現在得看一下新世界以前的劇情,
幸好有你這樣的好心人!!

(慢慢下載中)

作者: noirtld    時間: 2013-4-8 04:48 PM

會員名稱:noirtld
下載項目:海賊王(航海王)!ONE PIECE
心得感想:萬分感謝天真娃娃版大再度熱心分享,這次一定會全數下載完畢的啦!!
作者: jv0304    時間: 2013-4-8 11:29 PM

會員名稱:jv0304
下載項目:587-588
心得感想:每周必定收看,下載速度很快,約550kb/s,謝謝辛苦上傳分享!請大家一起來看海賊王!!
作者: art00083303    時間: 2013-4-9 12:52 AM

會員名稱:art00083303
下載項目:546-588
心得感想:感謝大大的用心~值得收藏的動漫~!!
作者: manman901    時間: 2013-4-9 01:23 AM

作者: wslpcmoon    時間: 2013-4-9 01:07 PM

推推推~感謝大大努力上傳~
作者: art00083303    時間: 2013-4-9 11:40 PM

562集開始影像有問題哦~
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-10 02:20 AM

art00083303 發表於 2013-4-9 11:40 PM
562集開始影像有問題哦~

請問是哪個部分@@"~給個時間點~我幫你看看~因為~每一集我自己都會看
基本上沒問題我才會放上來喔~
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-10 02:21 AM

manman901 發表於 2013-4-9 01:23 AM
會員名稱:manman901
下載項目:55
心得感想:不好意思想打擾一下~!為什麼我下載到55集的31%時候就停了下來?! ...

你可以考慮用外面的下載器看看,有時候我自己用網頁下載也會這樣子卡住
可適用外面的下載器就沒有這個問題^^"希望友幫到你
作者: manman901    時間: 2013-4-10 10:27 AM

作者: ilykf2002    時間: 2013-4-10 01:33 PM

天真娃娃 發表於 2013-4-10 02:20 AM
請問是哪個部分@@"~給個時間點~我幫你看看~因為~每一集我自己都會看
基本上沒問題我才會放上來喔~ ...

先謝謝天真娃娃大的回覆<(_ _)>
影片完全不能看,有聲音,但畫面是一片灰灰的@@
作者: syc33    時間: 2013-4-10 02:20 PM

謝謝天真娃娃持續更新並且更換更便利的下載方式 可以繼續追捕海賊王了 非常感謝!!=)
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-12 12:46 AM

ilykf2002 發表於 2013-4-10 01:33 PM
先謝謝天真娃娃大的回覆
影片完全不能看,有聲音,但畫面是一片灰灰的@@ ...

嗯?我剛剛看了一下@@"~我確定我可以看耶~我是用K-LITE的
你要不要重新下載看看@@"~
作者: WangBosco    時間: 2013-4-12 01:16 AM

作者: finalvito    時間: 2013-4-12 11:05 PM

會員名稱:finalvito
下載項目:001 ~ 588
心得感想:感謝大大的分享,可以收集到最新的海賊王動畫。
作者: st880009    時間: 2013-4-14 06:28 PM

作者: bubble0503    時間: 2013-4-14 07:30 PM

作者: art00083303    時間: 2013-4-14 07:53 PM

天真娃娃 發表於 2013-4-10 02:20 AM
基本上沒問題我才會放上來喔~ ...

天真娃娃 大大~
我本身是用Kmplayer看520集以前都可以~從520集開始到588集,整集打開就只有聲音,影像出不來~
後來將KMPLAYER改成舊版本就能觀看了,也謝謝您分享哦~
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-15 08:05 PM

st880009 發表於 2013-4-14 06:28 PM
會員名稱:st880009
下載項目:海賊王(航海王)!ONE PIECE
感謝版大的無私

我下載MEGA的網站我都用~MiPony
你可以去搜尋看看@@"~我覺得她不錯用~
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-15 08:06 PM

art00083303 發表於 2013-4-14 07:53 PM
天真娃娃 大大~
我本身是用Kmplayer看520集以前都可以~從520集開始到588集,整集打開就只有聲音,影像出 ...

不會,你有找到辦法處理就好
像我之前的話也是用K-LITE看,反而是後期的影片都不能看
結果我去更新他的版本就可以看哩
所以><"~加油~~多試試就可以哩
作者: faishal123    時間: 2013-4-16 12:49 AM

作者: st880009    時間: 2013-4-16 05:43 PM

作者: 小尐    時間: 2013-4-16 06:36 PM

會員名稱:小尐
下載項目:400~500
心得感想:謝謝大大啦!正好在找這些中間欠的咧><  感謝你的分享,讓我一次看的完^^
作者: man君    時間: 2013-4-16 10:16 PM

這是日語嗎                 
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-17 12:10 AM

faishal123 發表於 2013-4-16 12:49 AM
如果是MAC的話怎麼辦.因為我也是562之後就不能看了

更新~看看播放程式呢?或是換比較舊版的~播放程式看看
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-17 12:11 AM

st880009 發表於 2013-4-16 05:43 PM
天真娃娃 大大~
下載501~505   都出現在暫時無法取得耶
怎麼會這樣??

剛剛有測試過,可以下載喔^^~
妳要不要再試試看~因為我是可以下載的
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-17 12:12 AM

man君 發表於 2013-4-16 10:16 PM
這是日語嗎

是的@@"忘記打上去~不好意思~
感謝妳的提醒^^~
我剛剛有補上去哩
作者: eyny1099bob    時間: 2013-4-17 01:28 AM

下載項目:300~500
太感謝了~  之前的網站最後掛了~ 所以沒辦法補檔~
好在有大大提供!!
作者: eyny-全    時間: 2013-4-18 10:25 AM

會員名稱:eyny-全
下載項目:第351~435話
心得感想:對我來說,海賊王裡面,從魔幻三角洲到推進城這一段,是我滿喜歡的部分,謝謝大大提供影片的穩定載點
作者: k531601    時間: 2013-4-20 06:50 PM

作者: tensale    時間: 2013-4-21 02:37 PM

會員名稱:tensale
下載項目ne piece 586~589
心得感想:感謝天真娃娃分享,下載速度很快,話說最後達絲琪和斯摩格的樣子好令人遐想喔~
作者: cvbacvba21    時間: 2013-4-21 03:31 PM

會員名稱:cvbacvba21
心得感想:感謝大大的分享 小弟我努力收集海賊王的動漫
             希望可以收集完全套 謝謝大大

作者: AAAAA06410641    時間: 2013-4-21 08:53 PM

103  好像掛了 下載4次都跑到100%就無法下載  請能再上傳  謝
作者: lovesapphire    時間: 2013-4-22 04:15 AM

會員名稱:lovesapphire
下載項目:586~589
心得感想:感謝大大的分享,空間下載速度超快,更新到最新一話真是太棒了!
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-23 01:20 AM

AAAAA06410641 發表於 2013-4-21 08:53 PM
103  好像掛了 下載4次都跑到100%就無法下載  請能再上傳  謝

剛剛測試~是可以下載的喔,您要不要再試試看ˊˇˋ~"
有時候他好像會這樣子~畢竟他還是在測試階段~
作者: gantentizu99    時間: 2013-4-23 04:29 PM

562~589下載下來的檔案都不能看,可以請板大檢查一下嗎?
作者: 天真娃娃    時間: 2013-4-23 10:39 PM

gantentizu99 發表於 2013-4-23 04:29 PM
562~589下載下來的檔案都不能看,可以請板大檢查一下嗎?

貴問你的播放器是?
本身我是用K-LITE看的ˊˇˋ"~
作者: simon86105    時間: 2013-4-23 10:59 PM

作者: ★娜美☆    時間: 2013-4-24 07:58 PM

感謝天真娃娃的用心
可以請幫忙看一下415.416嗎??這兩話無法下載!!

作者: fire12432    時間: 2013-4-24 08:17 PM

謝謝分享 小弟感激不盡!!!!!!!!!
作者: dekang1997    時間: 2013-4-24 10:08 PM

會員名稱:dekang1997
下載項目:501-589
謝謝大大分享啊~~ mega速度果然快啊~~
作者: christrnas    時間: 2013-4-24 11:50 PM

作者: shinweichen    時間: 2013-4-25 01:02 AM

會員名稱:shinweichen
下載項目:289~600
心得感想:太感動了~~~找到這個貼子~~~感謝大大啊~~~~
作者: scw啊蘇    時間: 2013-4-25 01:37 AM

會員名稱:scw啊蘇
下載項目:401~600
心得感想:真的非常感謝大大的分享,最近才開始在看海賊王,用PPS看 ... 但是 他們刪掉了= = ... ,謝謝娃大分享~
作者: sss216019    時間: 2013-4-25 03:16 AM

推推推~
這是我一直在找的~
太棒了~感謝大大無私的分享!!^ ^         

作者: c830523c    時間: 2013-4-25 05:58 AM

作者: moro546    時間: 2013-4-25 11:43 AM

非常感謝樓主大大~
目前從229下載到340中
希望可以順利把後面都載完XD

作者: gigi05192001    時間: 2013-4-25 02:34 PM

作者: xveaat    時間: 2013-4-25 04:00 PM

作者: estheromnr    時間: 2013-4-25 06:58 PM

會員名稱:estheromnr
下載項目:401
心得感想:真得很喜歡海賊王,謝謝板主的分享~~~感恩哦~~~
作者: dekang1997    時間: 2013-4-25 08:26 PM

大大 524好像有問題啊。。 卡在11-12% 重試了也是這樣
作者: cress    時間: 2013-4-26 03:16 PM

會員名稱:cress
下載項目:501-589
心得感想:奉女王之命前來求檔,臨檔涕泣,不知所云;洋蔥!這裡面一定是加了洋蔥!真的是太黯然,太銷魂了!
作者: manman901    時間: 2013-4-26 05:41 PM

作者: s406032002    時間: 2013-4-27 04:39 PM

謝謝分享完整的檔案
一直聽過這部動畫
但是從來沒有看過
最近因為無聊才點來看 沒想到還不錯

作者: u88921    時間: 2013-4-27 08:12 PM

真的很感謝大大的分享!!!!
我找這個找很久了!!!
謝謝大大!!
我要好好慢慢看啦~~~
作者: dekang1997    時間: 2013-4-28 10:07 AM

dekang1997 發表於 2013-4-25 08:26 PM
大大 524好像有問題啊。。 卡在11-12% 重試了也是這樣

可以了@@~~                                                         
作者: MISSES    時間: 2013-4-28 02:21 PM

您好,從562開始檔案都有毀損,只有聲音且畫面破碎,稍微看了一下至少到578都是這樣唷(下載確認了2次),
雖然您說換撥放器就可以,但我用了KMPlayer跟Media Player都一樣耶......

可以的話麻煩您抽空補傳一下或者看看是什麼問題嗎? 謝謝 ^^

作者: d9138333    時間: 2013-4-28 09:13 PM

會員名稱:d9138333

下載項目:1~410

心得感想:之前重灌誤刪了現在可補完了,感恩,另外可幫看一下056嗎,我都載完了,但056就是完全沒反應.....
作者: m107025201    時間: 2013-4-29 01:09 AM

謝謝大大分享
下載中
期待
作者: lewise    時間: 2013-4-29 06:38 PM

非常感謝大大您無私的分享唷!!
剛下載了588及589用KMplayer發先不能看,
不過安裝完realplayer後就能看了!!!真是神奇@@"
持續下載中^_^期待您能持續更新唷!!

作者: lin665    時間: 2013-4-29 08:42 PM

會員名稱IN665
下載項目:[連載]海賊王/航海王/One Piece 第001~589話(MEGA@簡or繁[楓雪+多字]@rmvb)
心得感想:感謝分享,但是第14集抓不下來,可否幫忙修一下 ? 謝謝!
作者: boss115    時間: 2013-4-29 10:26 PM

作者: yozasid    時間: 2013-4-30 03:36 PM

會員名稱:yozasid
下載項目:582-590
心得感想:感謝大大熱情的分享
之前因為考試而沒時間看
一次把它補齊真是太方便囉
作者: alesd    時間: 2013-4-30 08:49 PM

又有新ㄉ可以看囉
感謝天真娃娃大的無私分享!

作者: damimigod    時間: 2013-5-1 10:16 AM

下載項目:[連載]海賊王/航海王/One Piece 第001~589話(MEGA@簡or繁[楓雪+多字]@rmvb)
心得感想:感謝分享,但是第317.318集抓不下來,可否幫忙修一下 ? 謝謝!
作者: ganbada    時間: 2013-5-1 12:47 PM

會員名稱:ganbada
下載項目:001-590
心得感想:終於可以一次收齊了!!!不過可否請樓主檢查一下 我14、56、317、318這四集下載不了,我有開兩台電腦測試都一樣ㄟ~可否幫忙協助一下~
作者: 爆走小拉拉    時間: 2013-5-1 02:15 PM

作者: timlike10    時間: 2013-5-1 07:41 PM

會員名稱:timlike10
下載項目:590
心得感想:謝謝大大的無私分享~!這部經典的好動漫~非常多人想收藏,多虧大大的無私分享
作者: tomatosoup    時間: 2013-5-2 05:41 PM

會員名稱:tomatosoup
下載項目: 海賊王 001-590
心得感想:
謝謝天真娃娃大的分享,速度SUPER快!!!  動畫配音加上配樂真是一級棒啊~~~感謝了!!!

作者: anna67    時間: 2013-5-2 08:12 PM

01.會員名稱:anna67

02.下載項目:海賊王(航海王)!ONE PIECE 1~590

03.心得感想:謝謝天真娃娃大大的分享,真的是太感謝了,總算可以重頭慢慢看起,真是太好了~

作者: as199109    時間: 2013-5-3 12:14 PM

會員名稱:as199109
下載項目: 46 ~ 500
心得感想:之前只載到45集,終於在大大這找到之後的集數,努力下載中,感謝大大的無私分享^^

PS:大大,第 56 集 無法下載 ~
作者: peter731123    時間: 2013-5-4 09:32 PM

會員名稱:peter731123
心得感想:研究中!!!希望能看~
作者: boss115    時間: 2013-5-6 04:33 PM

作者: hilaryjan    時間: 2013-5-7 03:02 AM

作者: ilykf2002    時間: 2013-5-7 09:17 AM

會員名稱:ilykf2002
下載項目:海賊王/航海王/One Piece 第001~590話
心得感想:很愛看海賊王,一整個很熱血!每次都很期待到新的島上,會有甚麼冒險?
感謝天真娃娃大,提供了畫質超佳的影片,載點速度快,又不用輸入驗證碼,而且還是從第一集就開始有檔,是不可多得的好分享者啊
(p.s:我用KMPLAYER從562話開始就不能看,因為平常看RMVB檔都正常,所以才覺得奇怪,但試過多種方式,但無法看呢,但用REALPLAYER即可!)
作者: t241313    時間: 2013-5-7 02:00 PM

會員名稱:t241313
下載項目:589
心得感想:越來越刺激了@@
作者: yao735    時間: 2013-5-7 05:29 PM

作者: yao735    時間: 2013-5-7 05:31 PM

作者: manman901    時間: 2013-5-8 11:23 AM

作者: cash0112    時間: 2013-5-8 05:12 PM

會員名稱:cash0112
下載項目:588~590
心得感想:原本是在手機的PPS上面看 還是用下載下來用電腦看比較爽,感謝大大的無私分享
作者: aagod2005    時間: 2013-5-9 12:27 AM

作者: yny625    時間: 2013-5-9 01:10 PM

作者: jackeyt28    時間: 2013-5-10 09:22 AM

會員名稱: jackeyt28
下載項目: 1~400
心得感想:
謝謝大大~
有這好的東西可以看還全集QQ
317~318不能下噢!2013 05 14 317,318可以下載了
539,540,588,590好像有點問題~謝謝

作者: z6428666    時間: 2013-5-10 10:48 PM

下載1~80集,MEGA第56集及好像不能載,請問可以幫我確認一下嗎?   感恩~~
作者: jackeyt28    時間: 2013-5-14 09:16 AM

jackeyt28 發表於 2013-5-10 09:22 AM
會員名稱: jackeyt28
下載項目: 1~400
心得感想:

不好意思~~~還有539,540,588,590這些可以幫我確認一下嗎?也是不能下載~謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!