伊莉討論區

標題: 琴仙 索娜 當 SUP 但隊友卻要我當 ADC , 玩笑話而已 [打印本頁]

作者: cciiggyy7788    時間: 2013-2-24 03:49 PM     標題: 琴仙 索娜 當 SUP 但隊友卻要我當 ADC , 玩笑話而已

小弟最近都玩 琴仙 索娜 SUP , 但玩過幾場後 ADC 夥伴都很無言 , 尤其是遊戲開始前期 , 不知道為什麼總是會拿到 ADC 的頭 , 小弟只是套一下 虛弱 讓 ADC 好打卻常常變成我的頭 , 記得有一場 上6等有 R 狂舞終樂章 下路開戰 3 打 3 結果三顆人頭都我的 , 我只能跟隊友說抱歉 , 結果 JG 說我神撿 , 我也不知道怎麼回事一次就拿到三顆頭 , 結果隊友 ADC 就說他來當 SUP 好了 讓我當 ADC , SUP 居然比 ADC 還強 , 我真的蠻無言的 , 我不知道其他玩 琴仙 索娜 SUP 有沒有這問題 , 但小弟真的只能跟 ADC 跟 JG 說抱歉了 , 小弟經驗純屬閒聊分享 , 謝謝 .
作者: king_michael    時間: 2013-2-24 04:12 PM

作者: leo815053    時間: 2013-2-24 04:12 PM

可能你都帶到魔功符文
作者: 火月夜    時間: 2013-2-24 05:00 PM

他的被動太痛了!!
我之前玩SONA也常發生這種事XD
多練習就能控制了
作者: wl02065294    時間: 2013-2-24 05:26 PM

作者: ater123zz00    時間: 2013-2-24 05:45 PM

SONA
雖然有高傷害但缺點也很明顯血量太少
會戰中的話我大部份都用W.E觸發被動
W減傷
E緩速
不一定比Q還差
作者: z800524    時間: 2013-2-25 01:31 AM

對線期Q的力量和弦真的有點恐怖
但會戰期W.E的效果比較顯著
作者: lfohappy3    時間: 2013-2-25 01:41 AM

就是萬能SUP阿   只是HP在前期很低   要到後期才可能變成仙人
作者: cciiggyy7788    時間: 2013-2-25 08:11 AM

原來 琴仙 索娜 魔功本來就高阿 ! 小弟都沒再注意 , 符文的確有帶魔穿跟魔功 , 因為會戰總是站後面所以沒考慮提高防禦 , 都以裝備彌補 , 看來真的要打守一點不難又拿到頭又要跟隊友說抱歉了 , 謝謝大家的意見 , 謝謝 .
作者: w49487398    時間: 2013-2-25 09:15 AM

我覺得侵略的SUP還是比較好0.0....
如果SUP撿到人頭就可以出更多的眼也還不賴啦@@....
不過3顆頭,ADC是不是也要檢討一下XD
作者: defghij    時間: 2013-2-25 10:25 AM

嗩吶AD很強的好嗎 不要小看她了 ~~
作者: a0989359709    時間: 2013-2-25 01:52 PM

符文改成防禦增加點生存力吧@@ 你短命你的ADC也不會活很久~~奶媽就是可以捕捕捕 被追了觸發E的被動打對面 讓AD逃 這樣比較實在@.@

作者: 221415859    時間: 2013-2-25 02:31 PM

作者: 看不見淚的風〃    時間: 2013-2-25 05:29 PM

符文改成防禦增加點生存力吧@@ 你短命你的ADC也不會活很久~~奶媽就是可以捕捕捕 被追了觸發E的被動打對面 讓AD逃 這樣比較實在@.@
作者: vase6066    時間: 2013-2-25 07:15 PM

常常阿~~
我堂弟SUP我的時候
有時候都會拿雙殺三殺的
SONA打人是真的很痛
作者: knight825201    時間: 2013-2-28 11:38 PM

有遇過一個玩家超強,用索娜一直殺人(不是撿到的)
這角色體質其實蠻好的,手也長
作者: 呀果    時間: 2013-2-28 11:42 PM

作者: A211535    時間: 2013-3-1 12:15 AM

作者: henry0101    時間: 2013-3-1 12:23 AM

檢人頭又不會怎樣=   =

重點是沒人死就好了阿

計較人頭很小家子氣
作者: howbiteme    時間: 2013-3-1 03:17 AM

作者: wwkken    時間: 2013-3-1 06:45 AM

我覺得沒所謂呀 反正拿到3勝 你那線基本上是羸了` 反來ADC還殺不到就只是他弱呀
作者: r1134530    時間: 2013-3-2 03:27 PM

有時候都會拿雙殺三殺的
SONA打人是真的很痛
作者: stanly90756    時間: 2013-3-2 04:48 PM

這需要多控制你開Q的衝動
索娜前期尾頭太容易了
他前期一波傷害往往比AD痛
血少時就丟靈氣就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!