伊莉討論區

標題: (仿畫)出包~~美柑!!我討厭畫長髮阿~~~XD [打印本頁]

作者: gdes2222    時間: 2013-1-21 02:18 PM     標題: (仿畫)出包~~美柑!!我討厭畫長髮阿~~~XD

作者: l888666    時間: 2013-1-21 02:29 PM

作者: gdes2222    時間: 2013-1-21 02:43 PM

作者: june8336    時間: 2013-1-21 03:48 PM

這張好看哦~~
馬尾的地方線條也挺自然的,
只是可能是角度的關係,
有的地方比較黑,有的就反光啦兒>~<

也不知道是不是我老了,我覺得手的地方有點不自然,
不過手的線條非常漂亮,好勻稱阿
肩膀也很美麗唷!!!大概就大拇指的根部那裡有點兒怪怪

其他的地方都很不錯~
作者: 4ja789456    時間: 2013-1-21 10:05 PM

挖~!真是好看的作品
我最喜歡美柑了~!
我很喜歡頭髮的陰影
但是~!
頭和身體的比例感覺有些落差~!頭好像有點大
眼睛的部份~!以你這種角度的話,他的右眼可以再瘦一些~!
鼻子的部份~!線太粗就不太好看,除非要強調鼻子的特徵,不然我是不建議畫那麼粗~!
以上是我個人的建議,給你當參考
BTW,我覺得你頭髮的陰影畫的很好~!
作者: gdes2222    時間: 2013-1-21 10:38 PM

作者: gdes2222    時間: 2013-1-21 10:51 PM

作者: yces920170    時間: 2013-1-21 11:04 PM

美柑阿~~是個很萌的角色(挑眉

頭髮的顏色上的十分俐落喔

要不是有點反光應該會更漂亮吧
作者: gdes2222    時間: 2013-1-21 11:06 PM

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-1-29 10:11 AM

很好看啊~只是我發現她是不是少了根手指?
其實長髮不一定難畫吧....是她的馬尾太複雜了
看電腦能仿啊~我只要不是紙本的仿一定崩掉.....
作者: gdes2222    時間: 2013-1-30 11:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!