伊莉討論區

標題: PPS網路電視+vip破解+無廣告 V2.6.86.9019 [打印本頁]

作者: ase81948    時間: 2012-12-10 12:34 PM     標題: PPS網路電視+vip破解+無廣告 V2.6.86.9019

【軟體名稱】:PPS網路電視+vip破解+無廣告 V2.6.86.9019
【軟體版本】:V2.6.86.9019
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:6.1MB
【空間下載】:mediafire   rapidgator   uploaded
【軟體說明】:

破解唷...一般不能看的片,直接從VIP身分來看,想看新片苦於一般身分只能癡癡等待嗎?先把你原有的PPS移除乾淨後,用這個綠化版的PPS
就對啦!!
vip的意思就是可以破解權限,一般權限會有某些新片不能看,必須輸入帳密的情形
此軟體正為vip破解版,並且沒有一般版的廣告跑馬燈,換句話說節省流量

載點:
[url=http://www.mediafire.com/?nc0i20rn1sx7v]mediafire[/url]  rapidgator   uploaded

作者: super3824    時間: 2012-12-10 04:16 PM

很實用的軟體,謝謝大大您無私提供的分享!!
作者: a7917970    時間: 2012-12-17 02:45 AM

非常需要這個軟體
感謝大大無私分享
謝謝....
作者: wtjnorip    時間: 2012-12-17 10:57 AM

下不了 ><m........... 殘念!! 殘念!! 殘念!!
作者: sunnyjason    時間: 2012-12-20 12:17 AM

我一點開PPS...全部都是空白的...什麼鬼...
作者: qaz789qaz456    時間: 2012-12-20 02:04 AM

PPS網路電視+vip破解+無廣告 V2.6.86.9019
謝謝大大的分享
作者: S。T    時間: 2013-3-30 02:32 PM

能載!!!!

謝謝大大!我正需要這個!謝謝分享
作者: ohyes90329    時間: 2013-6-6 08:37 PM

謝謝大大無私的分享~!!
能看到您發的文是我的榮幸!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!