伊莉討論區

標題: 《クランプ》CLAMP經典全收集 錯過可惜 Win7佈景主題 (RAR@320MB@YF) [打印本頁]

作者: milo0922    時間: 2012-11-26 07:41 PM     標題: 《クランプ》CLAMP經典全收集 錯過可惜 Win7佈景主題 (RAR@320MB@YF)

主題名稱:《クランプ》CLAMP經典全收集 Win7佈景主題 For WIN7
軟體語言:繁體
放置空間:YF
適用系統:Win7
軟體大小:320MB
載  點:1 +  2   + 3
解壓縮密碼: 無
預  覽  圖:

(破解主題限制後,直接複製 主題 到C:\WINDOWS\Resources\Themes)

按此破解WIN7主題下載

包含 CLAMP 全部收集   320MB  

《聖傳》、《東京巴比倫》、《X》、《魔法騎士雷阿斯》 、 《Wish》、《少女情懷總是詩》、《喜歡,所以喜歡》《CLOVER》、《奇蹟少女KOBATO.》 、 《庫洛魔法使》、《ANGELIC LAYER 天使領域》 、 《迷幻藥局》 、 《Chobits》;《TSUBASA翼》、《×××HOLiC》等

作者: hankleo951    時間: 2012-11-26 08:52 PM

感謝大大分享^^

雖然沒看過 但還是來下載 呵呵
作者: 蘋果喵    時間: 2012-11-30 12:10 PM

能用自己喜歡的漫畫家畫的圖片來當主題覺得好開心!

第一次知道win7可以破解第三方提供的主題,
謝謝樓主。
作者: asdf156315    時間: 2012-12-11 06:54 PM

作者: a2209261    時間: 2012-12-24 12:51 PM

感謝大大分享^^

雖然沒看過 但還是來下載 呵呵
作者: lisa7908    時間: 2012-12-29 06:18 AM

作者: corin10856    時間: 2012-12-29 09:18 PM

CLAMP超喜歡他們 不下載對不起自己^^
作者: Hunter-Hexen    時間: 2012-12-29 11:36 PM

《魔法騎士雷阿斯》、《庫洛魔法使》、《ANGELIC LAYER 天使領域》、《Chobits》、《TSUBASA翼》、《×××HOLiC》.... 這幾個我是知道的... 心動了一下, 但尤於我是用xp的, 再者或許等買新電腦時就變win8為主流了吧....  這次就純稱讚且不下載囉~ ....(大誤)   我還是跟這龜速免空它耗一下好了...  看在全套的份上....  沒有下次這種收集機會了...
作者: z3794673    時間: 2013-2-24 01:10 PM

作者: milo0922    時間: 2013-2-24 01:53 PM

請多利用
Mipony 或者  Jdownload
下載方便快速  不斷線

http://www.sendspace.com/file/7admpm
http://yunfile.com/file/alpacino0982/309ffce8

作者: milo0922    時間: 2013-2-24 01:54 PM

z3794673 發表於 2013-2-24 01:10 PM
不好意思,請問可以換一個空間嗎?   每次下載到一半他就會中斷下載

請多利用
Mipony 或者  Jdownload
下載方便快速  不斷線

http://www.sendspace.com/file/7admpm
http://yunfile.com/file/alpacino0982/309ffce8

作者: z3794673    時間: 2013-2-24 04:23 PM

作者: Gamini瑋    時間: 2013-2-24 04:33 PM

作者: jackykao1015    時間: 2013-8-8 12:34 AM

作者: 伊吹神名    時間: 2013-8-8 09:02 AM

感謝大大分享~~~~~~
純推一下~~

作者: scott141278    時間: 2013-8-9 01:16 PM

非常感謝大大的分享~小弟我就拿來用嚕
作者: walloraloke    時間: 2013-8-13 06:21 AM

感謝分享了,雖然來的太晚破解好像不能下載了@@?

作者: tim12181    時間: 2013-8-13 11:41 AM

作者: fubely    時間: 2013-8-13 01:50 PM

可以一次下載許多CLAMP主題真是太棒了,
感謝大大的分享。
作者: larry7410    時間: 2013-8-20 05:06 AM

謝謝大大分享
雖然只看過其中的一半
但都是經典啊
作者: 夜乂行    時間: 2013-8-22 02:22 PM

看起來不錯的佈景
畢竟是clamp阿!收藏 下來玩玩看囉!
TSUBASA 和 庫洛魔法使真的是我的美好回憶阿~
作者: 廖于喬    時間: 2013-8-22 03:03 PM

CLAMPㄟ~~
好懷念喔!!
有好多有名的作品
作者: qq851213    時間: 2013-9-8 04:21 PM

推~ 很棒的主題  不下~~
作者: angus87016    時間: 2013-9-8 05:23 PM

感謝分享 ! 看到之前用過的主題 下載先

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!