伊莉討論區

標題: [心得]花了三天把Fortune Arterial破完啦~ [打印本頁]

作者: gyes930410    時間: 2012-7-14 02:34 PM     標題: [心得]花了三天把Fortune Arterial破完啦~

呼呼,最近才剛接觸這款呢。
這款實際破下來只有True end讓我比較感興趣,其他比較沒那的大的感觸
攻略對象根本一開始就好感度80up,只等著主角稍微提升好感度收尾啊!
根本沒搞懂他們是怎麼喜歡上的……
除了True end外其他路線,總覺得除了攻略對象外其他人無法獲救呢……
還好有True end呢(笑)
來一一說感想好嚕
我第一個攻略的是

千堂瑛里華
嗯……不知為何如此堅持的不吸血,自身的正義感很強烈是在於希望讓自己所擁有不到快樂給別人。
好人過頭了呢。
因為劇情很短所以也沒啥感觸
最近遊戲凡是三小時內跑的完的路線我都會覺得很短w
第二個攻略對象是……

東儀白
小白實際年齡幾歲啊?總覺得主角是在犯罪呢……
小白是個很純潔的人呢w可見他哥哥保護的很徹底。
雖然很有禮貌隨和,但是遇到自己所堅持的事情時還真是固執到底呢。
故事劇情最主要是講與哥哥之間的矛盾,還算是挺有趣的路線啦

第三個攻略對象則是我一開始就很在意的

紅瀨桐葉
嗯,好久沒攻略這種冰山美人的角色了
(跑了半小時後)
根本開始嬌了!超快啊!
內容劇情更是簡單,整個下來也只是被他的真實身分給訝異到了吧……
說實在我相信其他人先破完前面兩個路線就可以猜出個九成了,可是我笨到會長說了之後我才注意w
由於劇情太少也沒什麼好值得討論的
嗯……但還是玩的很開心啦

第四個是奏啦,但是我沒打算攻略此角色,所以我直接CTRL略過了(跑)
直接到第五個啦

怎麼看都是家庭主婦呢!
對自己的幸福感到疑惑,認為家人的不幸是自己造成的。
如果我是當事人,我肯定也會跟她一樣消極到底呢。
至於會不會振作,得看機緣吧,我也跟她一樣很容易鑽進死胡同裡面呢

感覺遊戲真正開始的是True end啊!在全部破完後才會出現的路線
前面路線比較像是埋梗和講解
基本上是大魔王反派角色千堂伽耶,在這路線後又出現不一樣的面貌了
整個以惡為樂的伽耶,不斷出現在她身旁的征太郎,還以為之中有不可密切的關係.但是走完之後才知道征太郎只是單純放不下伽耶啊。
征太郎不斷等著可以走向大結局機會呢
當在真面目出現之前,我腦中所幻想著是個刁著煙斗的女強人,直到真面目出現……

請妳跟我交往!
啊,太激動了,但是我心情轉變真有那麼激動就是了w
整個劇情下來是一個小孩子體認不到自己已經活到250多歲的大人,自以為還是小孩的母親,等待著那永不可能的夢想實現罷了。
真該說幸好她身旁有著桐葉呢,不至於讓她的扭曲變的不可逆。
生日快樂~

這蠟燭我也不曉得要怎麼吹熄就是了。
整體來說這款遊戲不像之前破的遊戲那麼驚艷,但至少還是可以拿來轉換心情啦(不過破完後又進入憂鬱模式了,好煩- -)
偶爾玩玩一路平淡到底的戀愛遊戲還挺不錯的w
拿去維基發現好像有動畫,所以來去下載看看好嚕~

作者: ruruushu    時間: 2012-8-15 07:33 PM

我前幾天剛破完這款遊戲,瑛里華、白、桐葉、true的故事令人超感動的!!
作者: otakuu    時間: 2012-10-2 06:11 AM

是還不錯 不過是預先知道劇情還怎樣 感覺感動度減半
作者: 柯良勳    時間: 2012-10-28 06:23 AM

阿.....剛剛全破玩了滿感動的說
作者: kenben12    時間: 2013-1-20 04:10 AM

還沒開始遊玩!
不過劇情真的這麼短唷!
這樣害我玩的興致有點低
另外樓主您的真正心得是什麼!
作者: Xjeff666X    時間: 2013-4-9 09:47 PM

還不錯玩啊!
不過我是先看完動畫過了好久才把遊戲破完

瑛里華最高!!!
作者: faxy980410    時間: 2013-9-1 10:51 PM

樓主>>看來我也跟妳一樣過完True end後,進入憂鬱模式啦><
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-9-2 12:24 PM

好像不錯說,剛通完妖人,下一個要通這個!
作者: dq5414    時間: 2013-9-8 10:33 PM

這遊戲應該並沒有算很短吧,
其中最悲劇的人物果然還是千堂伽耶吧,
還有那個好朋友桐葉,
最後的轉變真棒,可惜後來並沒有一起生活...

作者: a26741211a    時間: 2014-4-11 12:42 AM

之前已經看過動畫,準備向遊戲邁進
作者: laura83615    時間: 2014-5-23 10:28 PM

作者: www45321    時間: 2014-6-7 10:55 PM

三天推完太神啦
8月總得來說還是很不錯的~
作者: frank29586262    時間: 2014-7-4 05:02 PM

我上個月有重玩,每條線玩完總有"這就是現實啊"的感嘆~
五條線裡面悠木姊妹大概是相對比較"不痛"的,
而桐葉結局主角雖說把她從結界救出來,
但其結果是一個生命有限的"人"跟近乎無限的"眷族"在一起的,
比瑛里華線更慘...
白線最終是因老哥的保護而活在無知之中,
大概就最後true story算相對圓滿(雖說男主角差點又被幹掉 = =)的吧!
不過大大也太猛了吧,咱大概平均花上兩夜才搞定一條線~@@
作者: eylifer    時間: 2014-7-5 01:46 PM

作者: spawnspp    時間: 2016-7-8 08:55 AM

無意中看到這篇還蠻有興趣,不曉得還有沒有機會玩到
作者: cykjacyk    時間: 2016-8-6 10:53 PM

作者: 魔剎月    時間: 2016-8-23 01:06 PM

作者: RouNizE    時間: 2016-10-9 01:30 AM

這遊戲好玩嗎??
好玩的話想玩看看
作者: 39946112    時間: 2016-12-1 09:17 PM

大大請問你是玩正版的還是是有漢化版的?
如果是漢化版的請問能不能給載點??
作者: ab80523    時間: 2016-12-28 10:39 PM

請問大大這部好玩嗎?
作者: ctm動漫狂    時間: 2017-1-8 08:50 AM

唉喲 看到樓主這篇文讓我又燃起了想跑去玩的衝動 之前看完了動畫 一直沒有時間接觸作品啊 真是可惜
作者: leo61331014    時間: 2017-1-16 04:47 PM

好像不錯說最後的轉變真棒,可惜後來並沒有一起生活...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!