伊莉討論區

標題: 追憶之風v2.03 端午節特別版 [打印本頁]

作者: kov748250    時間: 2012-6-25 07:04 AM     標題: 追憶之風v2.03 端午節特別版

[attach]77479572[/attach]
地圖名稱: 追憶之風v2.03 端午節特別版
地圖類型: 防守
地圖語言: 繁體中文
玩家人數: 1-6
地圖作者: 本來&Kanade
地圖繁體化作者:  KYO論壇 - 雲翼版主

地圖介紹:
一張比較傳統的防守類地圖,它既傳統又不失特色,簡單又容易上手,是休閒娛樂、培養基情的最好選擇。

由於對做圖認識的加深本圖經常經歷大改版,(1.0-1.3) (1.4-1.5) (1.6以上) 所以這些版本的圖都不大一樣

本圖的通關模式不單單只有守到最後才能打到最終的BOSS,可以提前結束或者縮短波數,只要你達到這個實力。

目前只有6個難度,30波怪物,每5波一個小BOSS來挑戰你的極限,還有一點就是遊戲中請留意下各種提示能有助於你對遊戲的認識。

更新內容:
>>系統方面
·增加端午節粽子
·增加一個新的難度
·更換部分英雄的頭像
·增加一個新的英雄:十六夜咲夜
·取消所有密碼包括新手資金贊助
·水精靈遠古記憶換英雄智力重置
·部分英雄技能文本錯誤的問題
·修復異界空間傳送門進入的問題
·去除切換背包BB給予物品技能的施法前搖
·HG自動選擇英雄
·修復意外掉落哨子的問題
·每秒增加金錢50*修煉境界
·建築工人增加哨崗塔

>>物品方面
·專屬修改為最高4級/大幅度提升技能傷害/附加屬性修改為2000/4000/8000/16000
·阿爾托拉之墜傷害增加至50%
·阿爾托拉的寶石鑽戒幾率增加到30%額外傷害增加到4倍
·莫萊大叔的胖次屬性修改
·海洋元素寶寶召喚英雄的生命值*2

>>英雄方面
·劍聖血獄風暴冷卻時間減少10秒/更改傷害公式/對試煉地獄火有效的問題
·矮人火槍手火力升級沒提升狀態子彈幾率的問題
·火霧戰士重做天破壤碎/突進去除施法前搖
·聖劍騎士光之守護更改為攻擊:300%/400%/500%防禦:1000/2000/3000
·蕾米莉亞紅夜女王傷害追加(目標缺失生命值*4%)的傷害/碎心傷害公式更改
·帕秋莉賢者之石頻率更改為0.5秒傷害公式更改
·博麗靈夢部分技能傷害公式修改
·惡魔獵手惡魔變身增加生命值更改
·炮姐部分技能傷害公式變更/雷擊之槍改為物理傷害
·黑暗遊俠紫靈箭傷害公式變更改為物理傷害

[attach]77479591[/attach]

[attach]77479574[/attach]
[attach]77479569[/attach]
[attach]77479571[/attach]

作者: a192285220    時間: 2012-6-26 11:32 PM

看這樣的圖 不知道玩的時候會不會紅字都用暴的呢@@
作者: aasd0741    時間: 2012-6-28 12:57 AM

看起來 好像不錯呢!!
好多紅字
作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:35 AM

感謝分享!感覺就很讚阿!
作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:36 AM

作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:36 AM

作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:37 AM

作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:40 AM

作者: andy53020521    時間: 2012-6-28 02:40 AM

作者: nu00627829    時間: 2012-6-28 10:35 AM

看起來很好玩,我收下摟!
作者: nm00627829    時間: 2012-6-28 11:20 AM

看起來 好像不錯呢!!
好多紅字
作者: ab195357    時間: 2012-7-1 02:15 AM

正圖啊,希望可以加更多人物啦~~
作者: chiusc612    時間: 2012-7-1 10:08 PM

下載來玩玩看,希望是張好圖
先謝謝了
作者: h122460795    時間: 2012-7-10 11:42 AM

作者: money007006    時間: 2012-7-26 10:32 AM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~趕緊下載來玩看看@@
作者: ctrl86120    時間: 2012-7-26 11:00 AM

哈哈我剛有無意間發現有爆菊這兩個字
不過好像下載過不過重灌圖沒了
借我重新下載囉 謝謝大大
作者: czll123    時間: 2012-7-26 02:33 PM

作者: ahagbcd555    時間: 2012-7-27 04:22 PM

看起來 好像不錯呢!!
好多紅字
作者: nan8652820    時間: 2012-8-1 08:10 PM

謝謝大大分享~~~         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!