伊莉討論區

標題: [Michanll/英雄]女校先生01-46(8/4增46) (TXT@2.54MB@附件/MF@中文) [打印本頁]

作者: 小智落    時間: 2012-5-17 07:27 PM     標題: [Michanll/英雄]女校先生01-46(8/4增46) (TXT@2.54MB@附件/MF@中文)

作者: 惡魔之雷    時間: 2012-5-28 05:54 AM

下載項目:女校先生
下載日期:2012/5/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝小智落大大分享這個壓縮檔,我之前看手機的女校我只看到30集而已,
    想不到現在已經到了41集~
心得:女校真的超好看啦~主角每方面都懂,也讓我們可以藉著主角認識很多之前所不知道的事
作者: amber1636    時間: 2012-6-14 08:19 PM

下載日期:2012/6/14
感謝語:謝謝小智落大大的分享喔~
心得:之前看過作者寫的《我的天下》,覺得還不錯看,所以就想下載《女校先生》看看囉!
作者: bobby830222    時間: 2012-6-16 12:46 AM

下載日期:2012/6/1ˊ
感謝語:我之前找很久,很開心能在小智落大大的這裡找到
心得:之前我有看過女校先生一小段文章覺得很好看,想載多一些來看,多謝了!
作者: hsc19910721    時間: 2012-6-16 05:08 PM

作者: asd11117    時間: 2012-6-20 08:01 PM

作者: 7062029    時間: 2012-7-8 03:27 PM

下載日期:2012/7/8
感謝語:我之前找很久,很開心能在小智落大大的這裡找到
心得:之前我有看過
作者: whyou0806    時間: 2012-7-8 06:09 PM

下載項目:女校先生44
下載日期:2012/7/8
感謝語:感謝您無私的分享喔!
心得:找不到44集的文字檔還好在這找到了
如果方便請問一下大大是在哪邊找到的?

作者: sindemonyang    時間: 2012-7-20 09:38 PM

下載項目:女校先生 45
下載日期:20-7-2012
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝LZ的分享,但是抱怨一下.LZ可以把文字分一下段落嗎?看的我的雙眼都流血淚了
作者: 劍影無蹤    時間: 2012-7-21 01:20 PM

下載日期:21-7-2012
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝LZ的分享,但是抱怨一下.LZ可以把文字分一下段落嗎?看的我的雙眼都流血淚了
作者: whyou0806    時間: 2012-7-22 03:28 PM

下載日期:2012 7/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):10292975分享於伊莉
感謝語: 文字能分段更好...謝謝分享,請問是手打還是在哪邊看的?
作者: h1324512    時間: 2012-7-23 04:27 PM

下載日期:2012/7/23
感謝語:我之前找很久,欠31到40集,太敢謝了

作者: a7300091    時間: 2012-7-23 10:29 PM

作者: 艾希克斯    時間: 2012-7-24 11:28 AM

下載日期:2012/7/24
感謝語:這本書真的超好看~感謝分享

作者: amber1636    時間: 2012-7-25 09:29 AM

下載日期:2012/7/25
感謝語:謝謝小智落大大的分享喔~
心得:YA! 第44集和第45集終於出了,一下載完就急要看了!
作者: ccw528    時間: 2012-7-30 12:17 PM

作者: tony965629    時間: 2012-7-30 05:33 PM

感謝語:謝謝小智落的分享我最多只有找到30集
心得:我之前ˊ看過龍使兂這本書相差很大我比較喜歡這本
作者: tony965629    時間: 2012-7-30 05:33 PM

作者: 塔塔包    時間: 2012-8-2 09:39 AM

作者: a368649    時間: 2017-2-9 12:19 AM

感謝語:謝謝小智落大大分享這個壓縮檔,也讓我們可以藉著主角認識很多之前所不知道的事
難得讓我整個月都拿手機猛看的小說!萬分感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!