伊莉討論區

標題: [藍光|優] 緣之空/ヨスガノソラ『全17話+SP特典等』(MG@繁/簡體[sumisora]@MKV) [打印本頁]

作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:05 AM     標題: [藍光|優] 緣之空/ヨスガノソラ『全17話+SP特典等』(MG@繁/簡體[sumisora]@MKV)

[attach]75022435[/attach]

動畫名:緣之空/ヨスガノソラ

字幕組:澄空學園字幕組

字幕語言:繁中/簡中 可切換

檔案格式:1080P MKV

檔案大小:1集約650~800MB  SP100M以下 +3%rr

存活時間:自然死

失連補檔:依情況

原創證明:

解壓密碼

1. candybyby@EYNY
複製代碼

【STORY】

主人公春日野悠和他的雙胞胎妹妹穹在父母死於事故之後,來到了位於名叫奧木染的小村的祖父的家中,在那裡開始新的生活。
與在昔日到訪奧木染時認識的天女目瑛和依媛奈緒重遇、認識了新的朋友、以及被妹妹所倚賴,就這樣悠的新生活展開了。在安穩的日子裡,很快悠注意到了對自己來說誰是重要的存在……

【STAFF】

原作 - Sphere
角色原案 - 橋本タカシ、鈴平廣
監督:高橋丈夫
系列構成:荒川稔久
人物設定:神本兼利
道具設計:杉山了蔵
美術監督:小濱俊裕
美術設定:塩澤良憲
色彩設計:佐野ひとみ
撮影監督:大田和亨
編集:平木大輔
音響監督:岩浪美和
音楽:三輪學、Bruno Wen-li
製作人:山中隆弘、川崎とも子
動畫製作:feel.
製作:奧木染町內會

【CAST】

春日野悠:下野紘
春日野穹:田口宏子
天女目瑛:阪田佳代
依媛奈緒:いのくちゆか
渚一葉:小野涼子
乃木阪初佳:岡嶋妙
伊福部八尋:田中涼子 
倉永梢:峰岸由香裡
中裡亮平:中國卓郎

載點資料夾

若未曾在MEGA空間下載過檔案,請先閱讀下載教學文

MEGA檔案下載教學 by小鳥遊佑太

【注意事項】:
1.
請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.
『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、回文格式:

1. 會員名稱: 您的帳號名稱

2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

您的支持是我們分享的原動力
如支持就給個回覆吧

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

免責聲明一下~

會員們請不要將本站資源用於盈利或非法目的。

不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果或法律責任。
圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的。

作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:21 AM

1. 17*(3*3+5)*1=238

2. 全集分+10(僅於首樓評分)

補分part1 30/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:22 AM

補分part2 60/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:23 AM

補分part3 90/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:24 AM

補分part4 120/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:25 AM

補分part5 150/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:26 AM

補分part6 180/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:26 AM

補分part7 210/238
作者: candybyby    時間: 2012-5-5 03:27 AM

補分part8 238/238

辛苦了w~
作者: kcliu1017    時間: 2012-5-7 08:48 PM

01.會員名稱:kcliu1017
02.下載項目:未下載 
03.心得感想: candybyby大大你的MF帳號似乎過期 檔案無法下載 可否再檢查一次

作者: candybyby    時間: 2012-5-7 11:14 PM

kcliu1017 發表於 2012-5-7 08:48 PM
01.會員名稱:kcliu1017
03.心得感想: candybyby大大你的MF帳號似乎過期 檔案無法 ...

是被封鎖了
所以近期會慢慢補檔上來...
作者: kcliu1017    時間: 2012-5-14 04:53 PM

01.會員名稱: kcliu1017

02.下載項目: 緣之空/ヨスガノソラ『全17話+SP』 

03.下載(解壓)密碼:正確

04.心得感想:感謝樓主的補檔 不過春日野穹第一話PART1-4都無法下載 似乎是檔案掛了(手動也不行)還請補檔

作者: 空虛〃★    時間: 2012-5-14 08:40 PM

kcliu1017 發表於 2012-5-14 04:53 PM

同上
板大加油!麻煩您了>__<"
最近想看這個 拜託囉
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 02:35 AM

kcliu1017 發表於 2012-5-14 04:53 PM

已經補完了...
看來是遭到檢舉刪除= ="
作者: aae86fdtw    時間: 2012-5-31 09:10 PM

還有辦法再補一次嗎?謝謝!
作者: a133566    時間: 2012-6-2 02:04 PM

跟樓上一樣

跪求版大補擋

最近MF都死擋太快了~~~
作者: candybyby    時間: 2012-6-3 04:35 AM

a133566 發表於 2012-6-2 02:04 PM
跟樓上一樣

跪求版大補擋

我也只能盡快
要補檔的東西有很多很多...
作者: cheung43    時間: 2012-6-23 03:59 PM

會員名稱: cheung43
下載項目:  春日野穹
下載(解壓)密碼:正確
心得感想: 第一集的配音與影像不太配-A-
作者: candybyby    時間: 2012-6-23 05:24 PM

cheung43 發表於 2012-6-23 03:59 PM
會員名稱: cheung43
下載項目:  春日野穹

此為電腦配備或者播放器問題
配備不夠或播放器解碼器不夠新
就會造成播放BD有此問題
作者: joh830321    時間: 2012-6-25 04:57 PM

會員名稱:joh830321
下載項目:  全部
心得感想:大大SP是裡面的哪集阿
作者: yuchen840221    時間: 2012-6-28 01:06 PM

會員名稱:yuchen840221
下載項目:  全部
心得感想:大大春日野穹第二集part3有損毀可以請大大在補檔嗎
            因為不能修復
作者: wwe791104a    時間: 2012-7-1 10:23 AM

作者: aa655061    時間: 2012-7-16 06:01 PM

作者: ho6071898    時間: 2012-7-19 02:23 PM

終於找到了但檔已死求補一下
作者: blizzarderic    時間: 2012-7-19 07:09 PM

作者: 蘇明輝    時間: 2012-10-24 09:46 AM

【主題討論】已經等好久了 好像還沒有補檔的動作
作者: neozeon    時間: 2012-11-4 10:41 PM

會員名稱: neoeon

下載項目: 未下載

心得感想: 剛想說隔了這麼久幸好還有大大放藍光版的分享,點進來卻發現已失效,只好靜待補檔了
作者:   L    時間: 2012-11-25 01:20 AM

作者: brian05031    時間: 2012-12-1 11:17 PM

作者: kyled93    時間: 2012-12-14 07:23 AM

作者: 夜王楓鬼    時間: 2012-12-20 07:29 PM

01.會員名稱:夜王楓鬼

03.心得感想:等待重新補檔,前面12集都已經有了,剩下最後5集番外沒看到,拜託囉。
作者: 燒課本    時間: 2013-1-5 11:50 PM

01.會員名稱:燒課本

02.下載項目:X

03.下載(解壓)密碼:X

04.心得感想:求大大補檔阿...  是說為甚麼很多人都只放12話你卻有17話...
作者: 蘇明輝    時間: 2013-3-23 10:27 PM

會員名稱: 蘇明輝

下載項目: 未下載

心得感想: 很感謝你的補檔但是不知道是不是因為我的原因我連下載資料夾都進不去
作者: adealex416    時間: 2013-3-24 08:50 AM

會員名稱:adealex416

下載項目:未下載

心得感想:很感謝你的補檔 很好奇就是 為什麼他不是給一個連結 而是直接用chrome file transfer下載? 是mega更新了嗎? 因為我之前用chrome 常常下到一半就error 所以我都用白馬偵測連結去下載 想問一下有方法可以這樣做嗎? 感恩         
作者: nick921425    時間: 2013-4-18 10:16 PM

會員名稱: nick921425

下載項目: 緣之空 全17話+SP特典

心得感想: 感謝~因為是沒看過的動畫~所以有去巴哈看一下評論~似乎還不錯~跟過去認識的女孩們和妹妹之間的故事~很像是從遊戲改編成動畫的~個人是滿喜歡這種形式的故事內容~因為大多都會再仔細討論過~比較有特別的形式內容在~

而大大有設MEGA夾下載也很不錯~因為可以一次下載多個檔案~不用一個一個點~最近幾個禮拜就是開始用GOOGLE  MEGA  HAMI  空間(突然間被告知有這種空間<驚!>)~

最常用的就是MEGA跟GOOGLE~前者我認為忙的時候下載多集很方便  雖然有時候可能會卡住  不過別一次下載放在壓縮的一個檔案的就還好 不然卡在99%附近真的會很不爽  ~後者雖然要一個接一個的點  不過速度真很快就是了  最快很像可以到2.4M/S  比以前慢慢得等一秒只有幾KB的流量還好多了

而我用的是火狐瀏覽器~很多人很像都是用GOOGLE瀏覽器~我用火狐下載MEGA空間的檔案到現在也沒有卡幾次~平均也有500~900KB/S的速度~所以比較推薦~

最後~因為今天在大大發的另一個帖(出包)被刪回覆~怕是不是回太少太簡單~所以這次回多點~多占了點螢幕不好意思~再次的謝謝大大熱心的分享~^^

作者: nick921425    時間: 2013-4-19 09:07 AM

nick921425 發表於 2013-4-18 10:16 PM
會員名稱: nick921425

下載項目: 緣之空 全17話+SP特典

版主留的是"無意義回覆"~我是有照格式回~可能是沒有提到動畫感想~有點太偷懶回覆的關係吧XD...
作者: kagamilove    時間: 2013-6-13 10:47 AM

會員名稱: kagamilove

下載項目: 無下載

心得感想:請問13集後都是分路線嗎?沒有芎妹了?
作者: poi852rfv79    時間: 2013-7-2 10:44 AM

會員名稱:poi852rfv79
下載項目:緣之空
心得感想:本作品我最喜歡的就是穹篇,近親間的愛情一直被視為禁忌,
如果發生了旁人就會以異樣的眼光看待,備受歧視,然而幸福不幸福不是我們外人可以決定的!

作者: kevin100kevin    時間: 2013-7-15 07:33 PM

會員名稱:kevin100kevin
下載項目:全
心得感想:想看很久了沒想到能收到高畫質!!!不過天女目瑛03好像壞掉了試了好幾天都不會動,麻煩大大重傳一下<(_ _)>
作者: klouddodo    時間: 2013-7-15 09:22 PM

會員名稱:klouddodo
下載項目:全
心得感想:重新翻出來看 看到前輩分享的bd版 感謝樓主辛苦上傳

天女目瑛03
依媛奈緒spcd
春日野穹spcd
ncin
nced

希望樓主可以幫忙修補  似乎被續傳軟體搞壞檔了 下載不到 (哭
以上 謝謝 (ps 我沒有用續傳軟體喔 = ="

作者: 120516304    時間: 2013-7-25 01:23 AM

01.會員名稱:120516304
02.下載項目:葉線
03.心得感想:會卡住 說暫時無法取得這是怎回事

作者: tmd5566    時間: 2013-7-28 12:37 PM

作者: a弟    時間: 2013-8-11 02:57 PM

會員名稱:a弟

下載項目:下載到剩一葉而已~~(由下而上)

心得感想:如此好物不頂一下不行阿!(握拳)
              只能說穹妹依然讚!(原來一些刺激截圖是來在於這版)
              話說SPCD這個是語音檔沒錯吧=口=?
              最後是感謝大大的分享=口=a(不管集數齊全或空間好用都很感謝)
作者: nketo90101    時間: 2013-9-10 09:30 PM

會員名稱:nketo90101

下載項目:緣之空(全話)

心得感想:謝謝版大 找了好久終於可以看這部動漫了 這部背景跟背景音樂我超喜歡的!!
作者: sars54321    時間: 2013-9-15 12:52 AM

【主題討論】
(找不到前面12集...)
作者: jarko    時間: 2013-9-17 02:10 AM

會員名稱: jarko

下載項目: 依媛奈緒04

心得感想: 其他檔案都沒問題,只有這個下載速度只有數KB,還會自己停掉,麻煩板大解決了>"<
作者: 神瓜    時間: 2013-9-20 09:42 PM

會員名稱: 神瓜

下載項目: 緣之空全部

心得感想: 謝謝大大的分享,之前只有在網路上找到過1~3集而已第一次看到完整的,我只看到過主角跟妹妹因為一些原因搬家,妹妹還體弱多病,以及主角跟其中一位女角談戀愛的過程。
作者: wr123wn口    時間: 2013-10-6 07:37 AM

會員名稱:wr123wn口

下載項目:穹SP

心得感想:緣之空可謂是妹控作之中的經典呀~工口遊戲中妹妹角色多不勝數,卻唯有穹妹是那麼的與別不同,那麼的無可替代!
作者: fad6308    時間: 2014-1-7 01:44 AM

會員名稱: fad6308

下載項目: 全

心得感想: 首先感謝上傳,其實有點猶豫要不要每條線都載最後一集就好(你懂得
                     因為印象中BD TV的差異好像就只有最後一集看的出來XDDD
作者: soul12358    時間: 2014-1-28 08:38 PM

會員名稱: soul12358

下載項目: 全

心得感想: 感謝大大無私地上傳,但 穹線 的 1 2 4 SP 都只能下載到一半, 求解.......
作者: iTBanKmlx    時間: 2014-6-11 12:14 AM

會員名稱: iTBanKmlx

下載項目: 緣之空全

心得感想:  第一部看的兄妹戀動漫 最喜歡穹妹囉(愛死了
               看完之後整個愛上  連遊戲都去載來玩)
               謝謝大大1080P 高畫質 之前在其他地方不是480P 就720P

作者: e89001012345    時間: 2014-7-14 11:37 AM

會員名稱:e89001012345

下載項目:全部下載

心得感想:很感謝分享呢! 沒想到檔案都還活著! 以前這部剛出的時候,當時我是懶得看動畫,最近比較閒來看一下,但是我有個疑問 請問一下 為什麼其中有幾個檔案 雖然檔名不同,但是動畫的標題卻一樣呢?(這樣我有點搞不清楚集數,因為沒看過動畫 所以只好自己去 維基百科 查一下各話標題,但是現在看到 有些檔名不同,但是動畫的畫面標題是相同的!)
作者: johannes    時間: 2017-4-16 09:53 PM

會員名稱: Johannes

下載項目: 全部正在下載中...

心得感想: 希望可以順利下載完,雖然還不知道“CM.rar”, “EDPV.rar”...等檔案是什麼,但還是都存了,謝謝
作者: 風的呼喚    時間: 2017-4-20 07:50 PM

會員名稱: 風的呼喚

下載項目: 正在全部下載中

心得感想: 希望可以全部載完~ 沒有遺漏
作者: brink9990    時間: 2017-5-2 11:13 PM

會員名稱: brink9990

下載項目: 緣之空/ヨスガノソラ

心得感想: 雖然說以前看過了,但是藍光的感覺應該畫面會比較好^^謝謝大大分享
作者: bron0710    時間: 2020-11-25 12:33 AM

01.會員名稱: bron0710

03.下載(解壓)密碼:正確

04.心得感想:終於有高清版本可下了,感謝版大分享
作者: zerosd    時間: 2020-11-29 01:58 AM

會員名稱:zerosd
下載項目: 緣之空
密碼:正確
心得感想:感謝大大的分享,請問大大這是無修正嗎?
作者: 0988609910    時間: 2021-9-27 08:48 AM

【主題討論】
(您好,請問MEGA下載下來後,各個動畫線的影片字幕是內崁的嗎? 字幕檔案室用在那的呢? 如何切換字形呢? 謝謝您)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!