伊莉討論區

標題: 陰陽座 首度台灣公演『魂歸美麗島』開催決定!! [打印本頁]

作者: kria5304    時間: 2012-4-24 12:49 AM     標題: 陰陽座 首度台灣公演『魂歸美麗島』開催決定!!

[attach]74427321[/attach]

千呼萬喚 各方期待 大和妖怪金屬傳奇樂團 陰陽座  
首度台灣公演『魂歸美麗島』

山妖水怪‧百鬼夜行‧魑魅魍魎‧群魔亂舞
揚名日本、聲震歐美,音樂風格融合洋風重金屬以及日本平安時期神話傳統,自稱妖怪金屬樂團的傳奇組合陰陽座,組團十餘年來以其獨樹一格的美學與堅強的演奏實力在樂壇奠定起深厚的根基。在創作內容上他們堅持使用日語、漢字、古語針對平安時代的神魔傳奇作出創新的詮釋,在舞台服裝上,則以和服或平安時代的古典裝扮營造出跨越時空的神秘飄邈。而音樂表現上,則又透過雙吉他與雙主唱營造出相生相剋,互相較勁卻又相互依存的陰陽調和太極化境。陰陽座樂曲中的強烈正統金屬風格,曾讓他們受邀在知名金屬經典大團「鐵娘子(IRON MAIDEN)」以及「猶太祭師(Judas Priest)」等致敬專輯中演出。而其作品裡對於日本傳統文學、歷史等題材極為精采描寫的豐富內涵也讓他們獲得與奇幻文學大師夢枕獏共同創作的機會。此次首度的台灣公演,陰陽座更特地將活動名稱命名為「麗しの島に魂を饗う也(魂歸美麗島)」,預定將為長年來引領期盼的台灣式神們帶來一場獨一無二,無論是視覺、聽覺以及心靈上都無比刺激震撼的演出。

陰陽座 2012台灣公演 『麗しの島に魂を饗う也(魂歸美麗島)』
ONMYO-ZA Live in Taiwan 2012"Overflowing Soul for Formosa"
時間:2012 09 08 (六)、2012.09.09(日)
OPEN 19:00   START 20:00
地點:The WALL 公館  [url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/wretch/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf ... AE%B5200%E8%99%9FB1]台北市羅斯福路四段200號B1[/url]

購票資訊 :2012.05.09 (三)12:00博客來售票系統正式開賣!!
票價:單日票 預售NT 1800 當日現場NT 2000  雙日票 NT 3000

主辦:滾石風雲唱片
Info:
[url=mailtonmyoza.info@rock.com.tw]onmyoza.info@rock.com.tw[/url]

作者: worst633    時間: 2012-4-24 07:12 AM

作者: s1017644    時間: 2012-4-24 02:17 PM

我第一次聽到他們的歌就覺得不錯了
這次公演看我有沒有時間再去聽吧
作者: kria5304    時間: 2012-4-24 11:52 PM

s1017644 發表於 2012-4-24 02:17 PM
我第一次聽到他們的歌就覺得不錯了
這次公演看我有沒有時間再去聽吧

這樣應該搶不到票喔呵呵
the wall位子不多 但樂迷很多的XDDD
作者: s1017644    時間: 2012-4-25 10:59 AM

kria5304 發表於 2012-4-24 11:52 PM
這樣應該搶不到票喔呵呵
the wall位子不多 但樂迷很多的XDDD

那我大概也只能乖乖地聽CD了=口=
我的時間真的有夠難喬....
今天老師又請假不來 課程又要重新安排時間了 (翻桌
作者: jzsa    時間: 2012-4-26 04:06 AM

作者: 90873    時間: 2012-5-1 11:09 PM

作者: poppopjojo    時間: 2012-5-2 12:43 AM

作者: kampankin    時間: 2012-6-13 02:24 PM

好像很多人支持支持!!來看看!!謝謝!!
作者: ksy10305    時間: 2012-6-17 01:48 AM

好期待喔
還要等到9月
現在就已經等不及了XDXD

作者: lovecat36    時間: 2012-6-17 02:16 AM

封面好嚇人=__=
但是音樂不錯聽欸~~~想必公演也很棒吧
作者: 辰豪    時間: 2012-7-25 07:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!