伊莉討論區

標題: 最近在重玩反攻諾曼地~但是沒有更新檔1.11 [打印本頁]

作者: 魔術海    時間: 2012-2-26 06:36 PM     標題: 最近在重玩反攻諾曼地~但是沒有更新檔1.11

最近在重玩反攻諾曼地以及大空降跟突出重圍等兩片資料片
可是似乎要更新了之後才能完剩餘的兩片資料片

但我已經爬過無數的文所有更新檔都已經失聯....

請問各位大大哪裡還找得到 榮譽勳章 反攻諾曼第 等幾片的更新檔嗎???

感恩

作者: benp511942    時間: 2012-2-27 03:49 PM

大空降那張資料片不是裡面就有了嗎???
你在安裝遊戲的時候電腦會自動偵測有無1.11
沒有的話他會先跳出更新視窗幫你更新1.11然後再開始安裝資料片
作者: 魔術海    時間: 2012-2-27 06:31 PM

可是我灌了大空降後~大空降還是無法玩耶....也沒有看到類似更新版本的訊息...
作者: benp511942    時間: 2012-2-27 10:55 PM

魔術海 發表於 2012-2-27 06:31 PM
可是我灌了大空降後~大空降還是無法玩耶....也沒有看到類似更新版本的訊息... ...

這我有問過EA了,現在再等回復,可能要等個八年吧....
有新的辦法我會在這邊告訴你方法
作者: 魔術海    時間: 2012-2-27 11:36 PM

benp511942 發表於 2012-2-27 10:55 PM
這我有問過EA了,現在再等回復,可能要等個八年吧....
有新的辦法我會在這邊告訴你方法 ...

我在網路上有下載到1.11了...可是在執行的時候不讓我更新~它顯示榮譽勳章版本與此更新檔不相容.....
作者: benp511942    時間: 2012-2-28 02:42 AM

魔術海 發表於 2012-2-27 11:36 PM
我在網路上有下載到1.11了...可是在執行的時候不讓我更新~它顯示榮譽勳章版本與此更新檔不相容..... ...

這哪招.....電腦開大絕不給你玩吧.....
你的MOH是正版嗎???
作者: 魔術海    時間: 2012-2-28 12:31 PM

benp511942 發表於 2012-2-28 02:42 AM
這哪招.....電腦開大絕不給你玩吧.....
你的MOH是正版嗎???

人家分享的..........這有關西嗎??
作者: benp511942    時間: 2012-2-28 05:22 PM

魔術海 發表於 2012-2-28 12:31 PM
人家分享的..........這有關西嗎??

這我不知道耶!!
但我猜主程式跟資料片不是同一個人用的
然後造成軟體上有地方衝突到導致不能玩
可能....
作者: 魔術海    時間: 2012-2-28 05:35 PM

主程式到資料片都是同一個人分享~只有更新檔不是....哀
作者: benp511942    時間: 2012-2-28 06:24 PM

魔術海 發表於 2012-2-28 05:35 PM
主程式到資料片都是同一個人分享~只有更新檔不是....哀

這問題我也無法解答了.....
或許去找找其他的載點or看市面上還有沒有正版的
作者: 魔術海    時間: 2012-2-28 09:59 PM

benp511942 發表於 2012-2-28 06:24 PM
這問題我也無法解答了.....
或許去找找其他的載點or看市面上還有沒有正版的 ...

也只好這樣了....感謝你花時間陪我在這浩~呵呵~感恩
作者: benp511942    時間: 2012-2-28 10:51 PM

魔術海 發表於 2012-2-28 09:59 PM
也只好這樣了....感謝你花時間陪我在這浩~呵呵~感恩

不會呀~~這樣跟你聊我也可以賺機分去bt下載電影XD
作者: 魔術海    時間: 2012-2-29 02:12 AM

benp511942 發表於 2012-2-28 10:51 PM
不會呀~~這樣跟你聊我也可以賺機分去bt下載電影XD

這道也是~哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: yokeman    時間: 2012-3-2 10:53 AM

作者: 魔術海    時間: 2012-3-4 01:10 PM

yokeman 發表於 2012-3-2 10:53 AM
我在猜會不會是您拿到的更新檔版本有誤,大空降應該有二個更新檔,分別是2.11及2.15,如之前所說在BT的片子裡 ...

好ㄚ~可以分享一下嗎??感謝了

補充內容 (2012-3-5 09:50 AM):
可以寄到這個信箱嗎~meng.shiou.lee@gmail.com~感謝你唷
作者: yokeman    時間: 2012-3-5 05:57 PM

作者: 魔術海    時間: 2012-3-6 09:30 AM

yokeman 發表於 2012-3-5 05:57 PM
hi,檔案已寄出,請查收,若有需要討論的請再提出,這個遊戲我以前玩蠻大的,很懷念哦!
希望可以幫上忙 ...

收到了~感謝你唷~你真熱心!!不過1.11他不讓我更新耶....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!