伊莉討論區

標題: 北條玩法 出裝方法 輔助跟殺人 (16.2B)新版 [打印本頁]

作者: z2133208    時間: 2012-2-8 04:52 PM     標題: 北條玩法 出裝方法 輔助跟殺人 (16.2B)新版

個人認為北條在輔助跟殺人都是很給力的阿 話不多說開始分享
北條裝備一開始:庫子 回魔 肉 動牙 之後戰線   我出動牙輪是因為要合成桔梗因為北條R招可以變在冰下去大 很好殺
1~6等裝備:直接衝桔梗
6~12等裝備:桔梗 順界 抗 斷檢 茶碗  玉手  抗是隨對方角色出的 或自己覺得哪種抗好用出的
12等~18等:桔梗 順界 抗 斷檢  靈都 南蠻 在這裡基本裝大概都出好了 剩下名刀看你出不出因為我後面都養打手
基本這樣裝就可以很威了 如果你要名刀 可以把結梗 換天重
北調一開始喜兵靠E招跟W招 他的W招痛又緩必須在一開始就點滿 輔助吃兵都很好用CD短
上6有桔梗 就開始殺人了 看到人在附近你就變他桔梗大  一定死的阿 不死補個W
北調6等~12等這段期間幫別路的基本上都很好殺到人也可以幫助隊友成長 北條走中路最佳他的W跟R很好用多加利用
後期的話就轉輔助 變變人 桔梗 斷減 也是可以單殺 只是不要殺力英有點難殺
北調點法
1~6等:WEWRWT 在6等前點W 高傷害又緩 吃冰很好吃
6等~12等:WRRRET 在這裡請先把變小動物哪招點滿 跑的時候 輔助 殺人 都是神招阿
12等~19等:EEE黃十字滿有大點大  E這招後期點滿就好 點滿他  只是持續時間變長
z2133208忠告:很久沒發文了 這次發希望對大家有幫助 有其他出裝法可以說出來建議建議

作者: a7838456    時間: 2012-2-8 06:19 PM

我覺得先出桔梗並不是很好  帶個吹箭還比較好  因為桔梗造價昂貴
初期個人習慣玩火甲流  帶法術書 可緩可補血可破御守
直衝桔梗效益不是很高....
技能配倒是沒什麼意見  因為W很無恥  以上
作者: tyuiopas157    時間: 2012-2-9 12:20 AM

作者: sa322111    時間: 2012-2-12 02:53 AM

出桔梗  不如出薩摩吧= =
妳也不想大開到一半別人開抗吧
雖然說 你說你是小動物在冰
可是通常遇到北調 都會出御守吧
本人是比較喜歡  國剛忍刀 重疊炸那種的 0.0
作者: 850701    時間: 2012-2-12 09:02 AM

作者: julian70119    時間: 2012-4-4 06:57 PM

我個人以打團或內戰居多
所以我覺得北調是一個很好的輔助手
在CP上他有W加上E的優勢追擊上有W跟R的優勢
W很無恥沒錯但是可以輔助好很多隊友
個人出裝比較偏向於坦牽制{輔助為主}
所以我的出家裝都是褲子回魔法術書+短甲OR仙豆
打輔助比較偏向於幫助隊有所以我不會出桔梗或者是吹箭
把出那些的錢省下來出統扇還比較實際我個人認為!

作者: zzz61807    時間: 2012-4-5 02:59 PM

好像都是圍繞在吹箭跟桔梗 這兩個感覺過時了 凍牙前期還算OK 火甲凍牙都可
順 必備阿 會出吹箭跟桔梗的 除非你在單挑 5.5出這兩個裝 不是新手我隨你
自己想想你遇到對面有北條要不要先殺? 對方有淺井.宮本.慶次.種種秒殺角色
哪來美國時間給你吹箭.桔梗?  完美北條 只能用團暈/團牽制/破抗/牽制/前中後
三線支援 5.5除非你家都是輔助 沒半個主力 不然只想著單殺 浪費北條的本質
很可惜
作者: puppet0826    時間: 2012-4-5 05:58 PM

作者: ivan7788ivan    時間: 2012-4-5 07:23 PM

作者: asdasd2008    時間: 2012-4-8 10:18 AM

we互點 加上電捲就能快樂吃兵了吧
基本上我都出順 搭上r就能靠著大絕穩殺
再來就是衝忍者刀 國剛
最主要的能力就是輔助 還有大絕的高傷害
作者: lovemini_cat    時間: 2012-4-8 12:32 PM

個人覺得桔梗的話太拖裝
除非你玩-HIGH就算了
北條要稱道桔梗後殺人很慢
畢竟北條不是壓線型
她是跑CP跟抓人
出個桔梗並不實用

作者: s3305926    時間: 2012-4-10 06:46 PM

作者: kn612030    時間: 2012-4-21 11:39 PM

節梗喔 個人覺得太拖裝 定人裝我指出2個 薩摩跟御魂 御魂還在測試 不知道大大覺得著裝可行嗎
作者: he02042724    時間: 2012-4-22 10:50 PM

作者: 67552awx    時間: 2012-5-12 11:42 AM

作者: apu5167estl    時間: 2012-5-19 04:53 PM

a7838456 發表於 2012-2-8 06:19 PM
我覺得先出桔梗並不是很好  帶個吹箭還比較好  因為桔梗造價昂貴
初期個人習慣玩火甲流  帶法術書 可緩可補 ...

支持你的想法唷
我也是火甲+法術書流 只是吹箭我不出 我到是出統扇者
我想原因不說應該也知道吧
作者: lovemini_cat    時間: 2012-5-19 06:03 PM

不需要結梗
根本脫裝況且不實用
技術不好要定人用個吹箭就好了
其實我覺得變動物就夠了
作者: jonathan123436    時間: 2012-5-20 12:35 AM

作者: zx654    時間: 2012-5-25 12:43 PM

初期個人習慣玩火甲流  帶法術書 可緩可補血可破御守
直衝桔梗效益不是很高....
技能配倒是沒什麼意見  因為W很無恥  以上
作者: robin522999    時間: 2012-5-25 01:36 PM

我起手就火凱+回魔

之後看對手

軟軟就出法莊

硬哥哥就全身保命莊

基本上到後期都是輔助用而已
作者: 13212223    時間: 2012-6-24 12:34 PM

我北調  初期都出 : 赤雷 仕手能靴 跳界
這三樣 配上大絕 基本上 前期都是秒殺 如果對方硬一點的 會在放上 侍者
作者: 我射我射我射    時間: 2012-6-26 07:19 AM

作者: 風塵羽戀    時間: 2012-6-27 03:20 PM

北條本身就很威第二招無視魔免 大絕又那麼痛又有變小動物 前期出裝就已電卷或鱗片甲兩種玩法 中期就配吹箭 跳戒 到最後期換國鋼如果一開始順利直衝國鋼也ok的
作者: henry533644    時間: 2012-6-27 05:01 PM

zzz61807 發表於 2012-4-5 02:59 PM
好像都是圍繞在吹箭跟桔梗 這兩個感覺過時了 凍牙前期還算OK 火甲凍牙都可
順 必備阿 會出吹箭跟桔梗的 除 ...

這樣說很傷版主~~
他出裝並沒有太大問題 隨人而異ㄚ...
版主又不是只出桔梗 斷簡 靈都 也是很好得輔助工具阿
再說 你說人家出吹箭 桔梗就是新手
我之前就有看過有北調出這兩樣還出鬼蜘蛛夜哭
還是沙暴全場 那你說他新手嗎
每個人玩法本來就不同....
你要馬說你的玩法跟他不一樣 何必這樣呢?!

作者: h125192632    時間: 2012-6-27 05:48 PM

北條的出莊
我有兩種方式
一就忍刀 電捲  二救火假吹箭
看情況出啦  畢竟  角色不同出裝不同
不可能對面龍川你還要衝桔梗吧
安   人家裝備只是給考慮
3樓那位不要說啥失敗  

不要太囂張蛤  
finish戰隊
作者: p540220    時間: 2012-6-28 06:30 PM

作者: zzz61807    時間: 2012-7-2 02:15 PM

henry533644 發表於 2012-6-27 05:01 PM
這樣說很傷版主~~
他出裝並沒有太大問題 隨人而異ㄚ...
版主又不是只出桔梗 斷簡 靈都 也是很好得輔助工具 ...

玩法當然森羅萬象 不過我指的是角色的定位 並沒有說版大出裝就錯 不過真的再打5.5
你總不可能放棄控場的能力去搞戰士吧? 何況你跟真正的主力碰上 你怎麼打還是輸阿
出裝會變異只是對應角色 如果連基本角色定位都亂來 絕對只能說是新手
比如毛利 你會拿他去打戰士嗎? 意思是說 輔助的去打戰士 也不會比戰士強
擅用本身控場能力極強的優勢 才是把角色發揮淋漓盡致吧
作者: a770715    時間: 2012-7-3 04:00 PM

作者: henry533644    時間: 2012-7-4 10:33 AM

zzz61807 發表於 2012-7-2 02:15 PM
玩法當然森羅萬象 不過我指的是角色的定位 並沒有說版大出裝就錯 不過真的再打5.5
你總不可能放棄控場的 ...

版主出斷簡 就夠控場了巴
大決百分之80會控都能秒人阿..
而且版主也有說前期北調超強勢角 當然是拿來殺人囉
後期版主也有說轉輔助阿 且也還沒說出神裝後
再說前期 1.3召可以說邊殺人邊輔助 有什麼不好
而且你舉的毛利例子跟著個應該關西不大巴....
如果市長說 她玩金川接記型那你舉這個例子我認同~
作者: y2813131711    時間: 2012-7-7 01:54 PM

作者: 神就是這樣    時間: 2012-7-10 11:14 PM

沒什麼再出桔梗
我都出鱗片甲燒人
大致除了桔梗不一樣其它都差不多

作者: freeze83929    時間: 2012-7-11 12:57 AM

作者: xxx5xxx5    時間: 2012-7-11 10:12 PM

北條出火狐= =

是為了彌補不能用E吃CP嗎  

不然我覺得.....其實W加電捲就夠了~
作者: mto147258369    時間: 2012-7-17 12:50 PM

桔梗可以換成 瞬界 薩摩統 因為你桔梗別人 別人會開抗阿~
作者: eugene0983    時間: 2012-7-30 11:33 AM

我看我朋友都 火甲直出吉光
這樣好像很強說 因為R一變 在燒一燒 就差不多了
作者: 醉夢蝶    時間: 2012-7-31 12:23 PM

只要有出牽制裝備,人人都可以是好輔助角
作者: bcps2006    時間: 2012-7-31 09:40 PM

一開始就直接桔梗 有點太拖裝了
不如直接買吹箭 比較實用 也不會被抗掉
個人是覺得 抗 順戒 逝者 浪人 胡火 吹箭 一開始這樣就好了
侍者 跟 浪人 加血 就加不少了 如果 在不行
把湖火換 南蠻 在加 小動物 幾乎上不太可能會死
而且 侍者 浪人下去 至少 3/2血都沒了 單殺 保命都不錯
又不會太托裝
作者: qwaszx6304    時間: 2015-3-21 10:03 PM

個人推薦吹箭加隱刀後稱硬在把吹箭換國剛

作者: g12214    時間: 2015-3-23 10:39 AM

作者: dfg15784    時間: 2015-3-30 01:47 PM

我覺得桔梗太早出

可以試試看一開始出電捲+W滿  
洗兵很快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!