伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第446話-憤怒的美羽 [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-10-3 11:19 PM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第446話-憤怒的美羽

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼 第446話-憤怒的美羽

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

[attach]64401663[/attach]
作者: berweiken    時間: 2011-10-4 12:03 AM

會員ID或暱稱:berweiken
是否遵守版規:yes
心得感想:我的老天爺啊!!這兩位簡直可以稱做"空手道的兩大鬼神"了阿!!!
在失去意識的情況之下還能憑藉著一點點異常的差異察覺進而回神~
讓小弟我比較失落的就是美羽竟然會做出"不明智"的舉動!?
看樣子我們家的兼一君快要能抱得美人歸了喔~
卑鄙無恥的混帳!!
搶人家弟子就夠無恥了!!用忘心衝擊波就夠卑鄙了!!
打爆人家的衣服也不完全點~還留那遮住點點的碎屑~只是一點職業道德都沒啊!!
感謝大大分享^^~
作者: ty5555599lpj    時間: 2011-10-4 10:23 AM

會員ID或暱稱:ty5555599lpj
心得感想:

拳魔邪神真的幹了,想必他是做好了覺悟
空手道的頂尖對決真的中斷了
長老真的出手救了,感覺千鈞一髮,恐怕才剛到

亡心波衝擊,乃是無敵超人一百零八招密技中的其中之一
想不到連拳魔邪神也會,美羽中了這招,恐怕漫畫連載至今的人格會消失

本鄉與逆鬼為了阻止邪神而二打一,當然這種情況已經不是決鬥了
雖然他們兩個好碰油不弱,但是身受重傷情況下大概無法真正傷到拳魔邪神

其他梁山泊師父還真慢,劇情都超展開了還不出現
假使趕到有兩種可能,一是瞬間包圍住拳魔邪神,二是從遠方趕來
個人認為後者可能性大一些些
(因為前者這個梗之前拳聖要抓走小兼時已經用過)

目前當務之急是先救洨兼,秋雨跟老馬應該會相互搭配
有空的人只剩長老、阿帕查時雨
上吧我流叉

最悲慘的情況是美羽被帶走洗腦成功
兼一的目標從保護心愛的人變成奪回心愛的人
不過如此狗血的劇情作者應該不會採用

話說逆鬼的胸口…就說他肯定和某個人有關
作者: anableman    時間: 2011-10-4 12:06 PM

會員ID或暱稱:anableman
是否遵守版規:是
心得感想:這集真的太精采了!看得我熱血沸騰!!
失去意識的本鄉和逆鬼竟還是如此的饒勇善戰,
純粹的武之載體,令人震撼。

拳魔邪神如此卑鄙的亂入戰局,
還配當個武人嗎!!
害的兼一身受重傷,
甚至企圖帶走美羽還用亡心波衝擊洗了她的記憶,
我已經能預料他以後的下場不會太好過了=  =+

本鄉與逆鬼決定合力抗敵,
加油!!打趴那個死拳魔吧!!!!
作者: az74131    時間: 2011-10-4 02:40 PM

會員ID或暱稱:az74131
心得感想:
果然主角不會那麼容易就死
長老即時出現接住從高樓掉下的兼一
但是因該還是有生命危險
雖說本鄉好像力道有控制住
可是他畢竟扎實的遭到達人級的正面一擊
比較讓我意外的事拳魔邪神竟然也會亡心衝擊波
美羽該不會就這樣失去記憶吧
而逆鬼和本鄉雖然身受重傷
還是全力阻止拳魔邪神
美羽到底會有什麼下場呢
作者: BC8472    時間: 2011-10-4 03:26 PM

會員ID或暱稱:BC8472
是否遵守版規:Y
心得感想:失控就會爆衣......感覺好像超級OO人一樣,劇情進展大概也在預料之內 不論是逆鬼跟本鄉的臨時共同戰線還是長老出手......亡心衝擊波倒是沒預料到,畢竟是讓無敵超人陷入苦戰的達人,會這些秘技實是不足為奇,感覺上一直想要替自己找弟子的原因很像是因為年事已高.......
作者: 瞬刃銀犽    時間: 2011-10-4 10:47 PM

會員ID或暱稱:瞬刃銀犽
心得感想:葉翔連死掉都還能保護美羽,那一幕真讓人感動。
                    原來之前拳魔邪神說可以將卡斯楚的風格改掉適用了忘心波衝擊
                   長老的108招之一沒想到拳魔邪神也會,不愧是曾經讓長老陷入苦戰的人
                  本鄉和逆鬼聯手打拳魔邪神,而且本鄉和逆鬼都達到鬥士之巔峰的境界,太厲害了
                 實在太精彩了,真不知道長老他們能不能順利救出美羽,逆鬼與本鄉的勝負也還沒有分出來
                  真期待下話
作者: prince7518    時間: 2011-10-5 12:12 AM

作者: kyol2524    時間: 2011-10-5 06:09 AM

會員ID或暱稱:kyol2524
心得感想:
拳邪魔神也會長老那招忘(亡)心衝擊波
美羽的情形相當不妙 不過長老可能還有能解除這招的招式

拳邪魔神也查覺到長老在附近 選擇先離開在說
本鄉.逆鬼追了上去 這二人聯手看了就很感動 如果以一般情形來推測
就是拳邪魔神被這二人牽制 長老來到 最後救回美羽 兼一也無事
在擔心的 還是本鄉阿 尤其是這話又出現翔
很怕本鄉會走向跟翔一樣的結局 為了保護美羽而死
作者: h357357357    時間: 2011-10-5 08:07 AM

會員ID或暱稱:h357357357
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
心得感想:
原來如此啊
兼一會被打不是他自己的錯啊
原來是有人在搞鬼啊
之前錯怪兼一了
不過那個戴面具的可真過份啊
為了想得到弟子
不得手段啊
終歸一句話
~美羽不要被抓走啊~
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-10-5 09:55 PM

會員ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否遵守版規:Y
心得感想:拳魔邪神好卑鄙啊!只是美羽中了那招會不會失憶啊...
             本鄉跟逆鬼要合力對付拳魔邪神,不知是否要的回美羽?
             感覺本鄉會死的樣子...
             希望長老快趕上來,先擊敗無恥的傢伙吧!
作者: gn00433002    時間: 2011-10-6 11:17 AM

ID:gn00433002
有沒有看過校規和此活動規則:是
心得(至少30字):
果然長老有在旁邊看著!!
不過美羽感覺真的走在鋼索上
一不小心就有可能掉進暗...
拳魔邪神真得太過分了
而且原來不只長老會亡心脈衝擊...
不知到美羽忘了甚麼...
希望逆鬼和本鄉可以阻止被帶走!!
不過前一刻還打得要死要活 居然就聯手!!
真是甚麼都會發生
作者: 一尾守鶴    時間: 2011-10-7 09:56 AM

會員ID或暱稱:一尾守鶴
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
心得感想:
話說這一畫中文版等好久= ='''不過還蠻好看的,還好本鄉
有卸去力道,不然兼一早就被打掛了,不知拳魔邪神的忘心
波會不會讓美羽失去記憶之類的?這樣兼一又得重新追囉~''~
作者: james88765    時間: 2011-10-8 12:46 PM

會員ID或暱稱:james88765
心得感想:0.0兼一中了本鄉無意識的一集
就算他再能挨打我看也...
老爺子!!~~
真是太酷啦~~
在這時間點救了兼一
只是美羽真的火大了
竟然傻傻的去挑戰拳魔邪神
只是沒想到他被秒殺了
我還以為會是長老去跟拳魔邪神打
沒想到竟然是本鄉和逆鬼因為不爽
而對他出手
只是他們倆身受重傷
這種狀態救的回美羽嗎?
如果美羽真的被抓走的話
兼一不知道會是火大
還是陷入空前的低潮=ˇ=
很期待兩位空手道達人能打贏這陰險的傢伙
不然就得靠不敗超人啦~~
期待下一話阿~~
作者: jvn0001    時間: 2011-10-9 07:12 PM

會員ID或暱稱:jvn0001
是否遵守版規:Yes
心得感想:
畫面述說:美羽果然是動之氣運用者,越是憤怒越要是要冷靜
美羽不想讓守護他的人在度失去...於是亂來的報酬
洞察力瞬間的疏失 使他沒看出敵人到底是誰,
雖然被擊暈對生命沒有危險,但是敵方虎視眈眈的想要它成為他的弟子
兼一沒有生命危險我太開心了,長老出動了因該不會有什麼危機了
但是很難說,對方可是讓年輕的長老陷入危機的達人
如果沒搞好將失去美羽,自己的孫女一定會盡全力搶救!!
(話說 長老不能開全力   兼一會人間蒸發.....)
作者: chao12341    時間: 2011-10-9 09:47 PM

會員ID或暱稱: chao12341
是否遵守版規:Yes
心得感想:
美羽被拳魔邪神的忘心波給打中了,
希望他不要忘記載梁山泊的事,
如果她忘記了,沒被抓走還好,
但真的被抓走的話,變成了拳魔邪神的弟子,
那她不就會跟梁山泊為敵了,到那那個時候兼一要如何對她出手ㄋ
作者: r21326    時間: 2011-10-10 12:50 AM

會員ID或暱稱:r21326
心得感想:糟糕的發展,雖然兼一常常被打飛來打飛去的應該沒大礙,美羽被忘心衝擊波打中了還差點被抓走啦~~(真糟糕)  不知道長老可不可以即時趕到把美羽救走,期待下一畫的發展
作者: rongon    時間: 2011-10-10 05:51 PM

會員ID或暱稱:rongon
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個) YES~
心得感想:
沒想到是旁邊的人利用殺氣讓兼一受傷
兼一吃了這計應該直接失去意識了
不過看來傷勢沒有比阿帕帕上次的傷重
秋雨師傅應該可以治得好吧

兼一受傷讓美雨暴走了
但是對方的實力至少是師傅級的
才一招美雨就被失去意識
而且他好像想帶走美雨
讓本鄉和逆鬼師傅又爆出了鬥志
風林寺爺爺也來了
應該不會讓他逃走吧
--
不過是把人抓走
有需要弄到衣服破成這樣嗎= =
這樣我都會分心看不清出招式阿
作者: &弒血&    時間: 2011-10-10 05:51 PM

會員ID或暱稱:&弒血&
    心得感想:這個渾蛋的邪神阿 竟然利用兩大鬥士在死鬥中趁人之危 把兼一推向達人對決之中
                  又給美羽一記忘心波 這個天殺的渾蛋真不像達人的作為 這時本鄉晶也憤怒了
                  變成2大空手鬼人VS邪神  不知道能不能救回美羽呢
作者: wershe    時間: 2011-10-10 10:42 PM

會員ID或暱稱:wershe
心得感想:
拳邪魔神真是狡猾的老頭,
竟然不擇手段要帶走美羽,
希望逆鬼和本鄉可以阻止他幾秒直到長老回來,
好不容易他倆小無差的感情加溫不少,
希望忘心衝擊波不會給美羽造成影響。
作者: johncena    時間: 2011-10-11 08:39 PM

會員ID或暱稱:johncena

心得感想:邪拳魔神真卑必趁逆鬼和本鄉都受重傷
趁機去綁走美羽但逆鬼和本鄉都受重傷卻還都可以去阻止邪神
但還是沒辦法阻止畢竟兩人都受重傷怎對付一個狀況好的
不過搶奪過程中美羽的衣服整個都是破的 根本就只剩下重要部位而已
美羽不知道會不會被洗腦 期待下集
複製代碼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!