伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第444話-活人與殺人 [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-9-20 08:43 AM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一第444話-活人與殺人

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼 第444話-活人與殺人

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

[attach]63730962[/attach]
作者: az74131    時間: 2011-9-20 10:47 AM

會員ID或暱稱:az74131
是否遵守版規:是
心得感想:
頭香呢
逆鬼與本鄉的戰鬥看來就快要結束了
他們之間的戰鬥真的是非常精彩
雙方完全不顧自身安危持續使用捨身技
即使兩人失去意識也不斷的對決
而最後拳魔邪神也終於有動作了
作者: ty5555599lpj    時間: 2011-9-20 11:16 AM

會員ID或暱稱:ty5555599lpj
是否遵守版規:YES
心得感想:

好久沒回文了我~

沒猜錯的話拳魔邪神要帶走的人將是美羽
如此一來〝可能〞會造成逆鬼與本鄉的決鬥中斷

也有可能是決鬥結束後才帶走美羽
前幾話拳魔邪神說要找人當替死鬼,這人很有可能就是本鄉
兩位達人戰鬥後兩敗俱傷情況下是最好的下手時機
(順帶一提,拳魔邪神也曾表明對逆鬼很感興趣)

不過基本上不用擔心,兼羽出門的時候其他梁山泊師父也很著急
估計他們會到場,說不定還包括長老

此時又可能有兩種情形,其一是拳魔邪神和其他師父戰鬥,當然最好是和長老繼續十幾年前沒打完的戰鬥
其二是拳魔邪神暫時撤退,這可能性個人認為稍高

當然還有可能是其他的劇情走向

不過不管是哪種可能,都能充分的證明拳魔邪神是個雜碎
一個武人的自尊都沒有,虧他還這麼強

至於決鬥感覺好像快結束了
那兩個怪物所受的傷也越來越重
而且招式都很帥阿,非常華麗
作者: r7956662    時間: 2011-9-20 11:23 AM

會員ID或暱稱:r7956662
心得感想:
等那麼久終於有新的了!
逆鬼與本鄉再這樣打下去肯定會兩敗俱傷的
後面邪神現身了
美羽小心啊~~~
希望長老能及時趕到
作者: 6wingsangel    時間: 2011-9-20 01:46 PM

會員ID或暱稱:小熾
是否遵守版規:YES
心得感想:
逆鬼推上內臟的絕招果然非常常用嘛!!
這樣的捨身技真的很恐怖……
另外一個想講的就是兼一非常值得尊敬!!
奮身保護愛人非常有氣概!
更令人尊敬的是在美羽的美乳下把專注力拿回來!!
不愧是主角呀!
作者: kyol2524    時間: 2011-9-20 04:24 PM

會員ID或暱稱:kyol2524
心得感想:
逆鬼和本鄉之戰 差不多到最後了
雙方似乎都失去意識在打 拳魔邪神終於出來了 虎視眈眈的...目標美羽
不過我是不太擔心美羽 比較擔心的反而是本鄉會不會死在這裡

其實拳魔邪神好像沒想過 就算他真的成功抓到美羽
但是以美羽和梁山泊大家的感情 絕對是全體出動 絕對要把美羽救回來
到時拳魔邪神只會成為梁山泊全體成員針對的對象 劃不來阿
找沒有師傅保護的卡斯楚不是更好
作者: 321qazwsx    時間: 2011-9-20 07:04 PM

會員ID或暱稱:
心得感想:
兩個達人級的戰鬥感覺快邁入尾聲了 逆鬼那招內臟上移還真威啊
還有兼一假藉保護美羽 實際上是貼上美羽胸部這種行為
看了真是非常讓人羨慕 阿不 是非常令人可恥

沒想到拳魔邪神會要來抓美羽(很難想像美羽學他的功夫)
最後可能逆鬼師傅會為了美羽放棄戰鬥
而如果美羽被抓走了
就會上演解救美羽這種經典老套劇情
總之
期待下一話
作者: gn00433002    時間: 2011-9-21 02:03 AM

會員ID或暱稱:gn00433002
心得感想:
兼一真的面臨幸福的考驗呀!!
好羨慕他的視線...
逆鬼居然還可以內臟上移...
兩個人打到無意識還可以進行戰鬥真的很猛耶...

邪神的新弟子是誰呀!?
還是他是想來抓走兼一....
兼一畢竟是一塊巨大基本功的璞玉呀!!
作者: ben053095    時間: 2011-9-21 02:11 PM

作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-9-21 07:20 PM

會員ID或暱稱:NiGhTMaReX
是否遵守版規:Y
心得:逆鬼與本鄉之戰打到最後竟然都失去了意識啊!
        只是2個人都打成這樣重傷狀態,拳魔邪神若出現的話
        應該就完蛋了吧!只是不知道他想抓誰呢?
        美羽有強大的天份跟資質,兼一又曾打敗過他弟子...
作者: james88765    時間: 2011-9-21 08:27 PM

會員ID或暱稱:james88765
心得感想:真是太精采啦!!
逆鬼和本鄉的決鬥終於要結束了
兩邊都強到掉渣啦!!
可是連這麼緊張的時候都要給兼一來點福利嘛?!
真是太可惡了!!
看來"拳魔邪神"是真的要把美羽當他的徒弟了
兼一到底會不會讓他得逞呢?
又是哪個達人來阻止拳魔邪神呢?(= =怎麼想都是長老吧..
真是期待下一話阿~~
作者: 瞬刃銀犽    時間: 2011-9-21 10:34 PM

會員ID或暱稱:瞬刃銀犽
心得感想:逆鬼和本鄉打的超激烈,兩人都熟知對方的招式,畢竟對戰那麼多場了。
                      沒想到兩人居然都打到喪失意識了,可見攻擊多麼的激烈。
                     拳魔邪神應該是來帶美羽走的,論天資與實力,美羽都是數一數二的,亙何況美羽是暗 夜鴞和無敵超人的後代,難怪拳魔邪神享用此計將美羽帶走,不知無敵超人會不會即是出面,逆鬼應該沒辦法救美羽了,真期待下一話
作者: 天天飲食    時間: 2011-9-22 08:46 PM

會員ID或暱稱:天天飲食
心得感想:
這一話幾乎都是打鬥畫面
比較少劇情可以講呢
不會失去意識還可以這樣打
真的事越來越誇張了
不過絕得最扯的還是長老啦
然後比較在意的是權魔邪神
這傢伙超邪惡的
之前殺死自己的弟子
現在又想來抓人
不知道美語會不會被抓走
長老快來救孫女阿
而且兼一會不會因為曾經打敗它第子
就被他挾怨報復
感覺好有可能
希望本鄉它們能停下打鬥
連手作掉它
本鄉看起來不是壞人阿
拜託兩個人都要活下去
作者: BC8472    時間: 2011-9-23 05:19 PM

會員ID或暱稱:BC8472
是否遵守版規:YES~
心得感想:
  說實話如果沒有給他們貼標籤 我還真看不出來那個是活人拳 那個是黑暗的一方
畢竟兩個真可以說是勢均力敵的情況下 要殺你也不容易 想打倒你也得使出渾身解數接近打死人的程度,而且不知道是不是作者手下留情 還是武人之間的禮儀緣故 竟然都不朝一些像是眼啊 喉嚨等要害進行滅殺 是怕一不小心給師傅領便當吧.....

拳魔邪神一如既往的吃水果出場,這算是笑點不多的漫畫中可以弄臣一番的場面之一吧......
有種下回吃榴槤看看啊!
作者: jvn0001    時間: 2011-9-23 09:01 PM

會員ID或暱稱:jvn0001
是否遵守版規:是滴
心得:我想到最後說不定會合諧
但是也有可能向阿帕查依樣
雙亡,我最認同的就是合諧!!
作者: &弒血&    時間: 2011-9-23 10:31 PM

會員ID或暱稱:&弒血&
    心得感想:果然是達人級的對決呢 招招致命 兼一對於這場達人級對決不知道會不會有所進
                  步  逆鬼跟本鄉晶打到都失去意志還在對決 真是利害阿 這時邪神出現了 不知道
                  他打的什麼鬼主意呢
作者: billy910412    時間: 2011-9-24 03:21 PM

會員ID或暱稱:billy910412
心得感想:逆鬼和本鄉兩位空手道的達人之間的對決
實在是精采無比阿
本人早就想看他們兩人打了
兩人打到最後都失去意識了
但竟然還能展現出高水準的技巧
兩人簡直是超強的怪物
尤其是逆鬼的內臟上移
那應該不是人能夠做的吧
劇情差不多已經到了尾聲了
究竟是誰能夠贏得這場戰鬥呢
拳魔邪神的出現
究竟是要來抓誰呢
是美羽?還是兼一?
期待下一話吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!