伊莉討論區

標題: 申请:日韓電影【上傳空間】 [打印本頁]

作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-20 12:41 AM     標題: 申请:日韓電影【上傳空間】

a.會員申請版面名稱:
日韓電影【上傳空間】

b.申請原因為何。:我每日都有在該版逛,而且我每日都可以上線。同時我也看中管理員的福利,想說試下當管理員。(事先聲明,我還有很多東西都不會,需要多多指教)

c.該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向。:很多貼都是重貼,需要好好整理。為了讓該版面更加活躍需要有個管理員打理並如有些版塊弄些活動來幫助會員們加分好讓他們對伊利更有信心,更加活躍!

d.說明您對"版主"這職務的理解、認識或經驗慪慛慖慡

簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

我並沒有做過任何版主所以我沒有任何的經驗,因此才有興趣試當看是否適合,如果不適合你們可以當了我。
稱職的版主,就是要做好版主的本分,確定對會員們賞罰分明,整理好自己范圍的版!

e.成為版主後試用期為一星期至一個月,不稱職的話就換人,您同意嗎?

同意,但你們所謂的稱職的范圍是怎樣?因為我是第一次,很多事都還不是很懂

作者: 宇宙之王    時間: 2011-8-20 09:52 AM

請問
1.你的年齡與職業
2.你每星期能上論壇管理的時數
作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-20 01:09 PM

1. 年齡18,學生
2.你每星期能上論壇管理的時數:星期我不懂,每日超過3小時
作者: 宇宙之王    時間: 2011-8-20 05:59 PM

該版主題區分為原創與轉載
符合原創主題必要的條件是什麼?
作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-20 06:06 PM

原創上傳一定要加預覽圖片.
原創上傳一定要加解壓密碼
凡密碼內含有自己論壇ID+伊莉字樣的帖子,用原創類別發表
作者: 宇宙之王    時間: 2011-8-21 10:11 AM

1.該版主題內的貼圖最多幾張?

2.該版會員一天最多發幾個主題?

3.你在該版檢舉區檢舉"同樣是影片時間長短錯誤,檔案大小錯誤"
是什麼意思?
是你下載後發現與主題內說明的檔案大小不一樣嗎?
作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-21 11:33 AM

1.圖片最多3張
2.原創3個,轉載2個, 不能同時發3個原創加2個轉載
3.對
作者: 宇宙之王    時間: 2011-8-21 02:03 PM

1.你能不能在日韓電影發一個原創主題,讓我知道你對原創主題是否了解?

2.你檢舉的主題,以這帖來說,他主題內容說有500MB
http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6235795&extra=
實際解壓縮後
他的檔案有多少?
作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-21 04:30 PM

1。可以
2.它的主題內容說500mb
可是未解壓都已經610.24mb
作者: 宇宙之王    時間: 2011-8-22 10:06 AM

1.請發一個原創主題

2.該版的違規檢舉室有什麼功能?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!