伊莉討論區

標題: 大驚訝(白兔糖)-松浦愛弓(小凜)!後援會募集中 [打印本頁]

作者: 森野小草    時間: 2011-7-24 10:50 PM     標題: 大驚訝(白兔糖)-松浦愛弓(小凜)!後援會募集中

[attach]60811407[/attach]

原本就看完《白兔糖》漫畫的我當然很高興2011年7月新番看到動畫化的《白兔糖》
但是看完第一集之後心中一種悸動一直無法停止,那是甚麼呢?
當然是蘿莉女主角小凜的聲音呀!
清楚且自然的稚嫩聲線,宛如聽到動畫裡面的蘿莉栩栩如生,很難得聽到有特色的聲音確認不出是誰的狀況呢。
在片尾的地方格外地注意到底是哪位cv聲音可以可愛。

[attach]60811406[/attach]

哦哦!松浦愛弓呀,原來是松浦愛弓,嗯嗯... ... 所以她是誰XD?
最神奇的地方來了,松浦愛弓居然連wiki資料都沒有??咦??
在不死心的情況下google了日本/大陸網站,起初我還不太相信自己看到的松浦愛弓(我以為我找到同名同姓的...)
結果,松浦愛弓意外的在youtube很有名XDDDDD????

[attach]60811408[/attach]

各位客官...這位就是小凜的cv,松浦愛弓。
配《白兔糖》小凜剛好是十歲,今年十一歲了,是個,貨真價實的,蘿莉!
在這邊深深的希望松浦愛弓可以在cv界多多的發揮,就算沒成為偶像cv我也會支持她的!
多說無益啦,就請客官們自己去看《白兔糖》以及在youtube上搜尋松浦愛弓,各位可以看到全新感受的cv唷。

在此也想募集同樣對松浦愛弓抱有支持鼓勵心態的人,日後一起關注這位小cv的成長吧。
(最重要的是wiki居然沒資料????)
作者: h4835256Q    時間: 2011-7-24 11:43 PM

作者: shuan1668    時間: 2011-7-25 10:02 AM

看完動畫cast列表我也是馬上去找松浦愛弓這個名字,
知道是個小朋友也很驚訝,
的確是配的很可愛~
作者: 寂寞飛翔    時間: 2011-7-29 11:22 PM

如果可以的話希望她是下一個悠木碧

其實說白點目前聲音很像素人童星

但是以後還會不會繼續走這條路 還很難說 繼續觀望下去再說吧

反正路還很長 什麼事都沒個準的..
作者: anchy    時間: 2011-7-30 10:43 PM

嚇到我了
還在想說是誰配的活靈活現
想不到是個11歲的小小CV
好專業的日本演藝界啊
作者: ejetlee    時間: 2011-7-31 04:10 AM

哇~嗚~ CV年記居然那麼小 0.0
不過白兔糖真的很好看
作者: loki19921112    時間: 2011-8-3 10:32 AM

作者: kumo0588    時間: 2011-8-10 11:20 AM

松浦愛弓的基本資料如下囉! 總覺得樓主發的那張好像不是松浦的樣子。
[attach]61676496[/attach]
作者: atp6jo3p    時間: 2011-8-13 10:06 PM

作者: PAKES    時間: 2011-8-19 04:26 PM

作者: jqx    時間: 2011-10-11 11:47 PM

松浦愛弓很可愛,和早熟的小凜有相同的氣質吧!

話說回來,起用兒童聲優蠻常見的,例如宮崎駿就很喜歡用兒童聲優。《崖上的波妞》奈良柚莉愛配波妞的時候僅有10歲,《千與千尋》千尋的聲優柊瑠美當時僅有14歲。雖然兒童聲優因為缺乏訓練的關係比較容易棒讀,但音質比較像是真正的小孩子,比大人聲優扮演的兒童真實許多。
作者: 佑ˇ    時間: 2011-10-20 01:22 AM

沒想到真的用年紀一樣小的聲優來配!!
作者: OE50    時間: 2011-10-20 08:01 PM

= = ..這部作品[白兔糖_Usagi Drop]..真的是值得一推.
..內容非常有溫馨..在下從第1集不知不覺就看到11集
[PS:連續一直看已結局還壓下一集(快捷鍵Page Down)..都看傻了!]
只是沒想到 CV:松浦愛弓 年記居然那麼小..(小傻眼川Orz...)
><..為怎麼出怎麼短..好希望是2季番..一定會有趣的事情發生..
在下強力直持!!!
ps:..= = ..發帖大大..你大頭照.剛一看就知道是[鬼月 所畫的 魔物獵人3..集結裝..的人物]..
鬼月大師...在下也推x100...希望他未來可以畫出..煌黑龍裝...><..一定超好看..

...不知不覺偏離主題..不管..都是推推都是推推都是推推都是推推++
以下贈字..

支支支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持持持
支支支支支支  支支支支支支支支 持持持持持推持持持持 持持持持持
支支支支支支支 支支支支支支支支 持持持持持 持持持  持持持持持
支支支支支支支    支支支支支 持持持持持 持持持持 持持持持持
支支支支支支   支支支支支支支 持持持持持 持持持持  持持持持
支支支支支  支支支支支支支支支 持持持持持持 持   持持 持持
支支支  支 支支支支支支支支支 持持持持  持持持 持持   持
支支支支支支   支支支支支支支 持持持   持持持   持持持持
支支支支支     支支支支支支 持持持持持 推  持 持持持持持
支支支支支支支支  支支支支支支 持持持持持  持  持   持持
支支支   支  支支支支支支支 持持持持持 持持持推  持持持持
支支 支支   支支支支支支支支 持持持   持   持 持持持持
支支支支支支  支支支支支支支支 持持持 持  持持 持 持持持持
支支支支支    支支支支支支支 持持 持持 持持持持持 持持持持
支支支支  支支   支支支支支 持持 持  持持 持持 持持持持
支支   支支支支    支支支 持持持持持 持持持   持持持持
支支支支支支支支支支支   支支 持持持持持持持持持持 持持持持持
支支支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持持持
作者: kgb30711    時間: 2011-10-20 10:31 PM

挖賽真的假的
還真的是蘿莉
但我不是蘿莉愛好者哈哈
他配的不錯阿 有前途
作者: f05089    時間: 2011-10-21 11:54 AM

哈哈...小聲優替她加油一下
話說看動畫時我完全沒想到是這麼小的聲優去配的XD
作者: 陳知颯    時間: 2011-11-5 01:46 AM

我覺得很好看哪Q_Q"這部作品,真的有治癒作用哪w

而且聲優,三次元跟二次元都很強大><
作者: 楓之翔    時間: 2011-11-5 06:06 PM

那麼年輕就可以出道拉
前途無量呀
作者: lupe11    時間: 2011-12-5 04:01 PM

作者: s800817s    時間: 2012-2-20 11:44 AM

作者: anchy    時間: 2012-2-20 12:14 PM

當初也與大大相同的經驗
想說找不到CV的資料
真的,凜這個角色,由松浦來詮釋,真的是超合適的
作者: mvpcqc    時間: 2012-3-5 12:33 PM

愛弓醬也有幫新的大河劇"平清盛"(2012)入樂呢~
雖然還沒出現  但希望她能在接下來的劇中演出~
作者: pdp    時間: 2012-4-15 02:42 PM

我也是因為沒看過 所以去找了一下
沒想到真的是小孩子配的
聲音很好聽@"@
繼續加油囉><
作者: 動漫少年    時間: 2012-8-19 11:26 PM

太強大了啦   我以為....我以為...是哪個大人配的
畢竟現在這時代已經甚麼都不奇怪了
可是這麼正經地卻讓人驚訝
實在讓人感覺不出來他是小孩子啊
好希望有第二季
不過有第二季的話應該就換人了吧TAT
有種期待卻又不捨的感覺
矛盾啊
作者: 038325880    時間: 2012-8-25 07:19 PM

喔!喔!喔!喔!~~~真的蘿莉來拉~~~~~~~~~
難怪角色配如此的完美
作者: apple713    時間: 2012-10-14 08:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!