伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)尖笑聲 [打印本頁]

作者: gobluego    時間: 2011-5-2 09:35 AM     標題: (恐怖鬼故事)尖笑聲

我是台南人 話說中華路國賓影城
隔壁比較舊的影城那裏 以前去看電影的時候
會看到裡面貼了凸面鏡還是八卦之類的東西
讓人覺得有點詭異 我老媽體質比較特殊
也叫我不要常去那裏

有次白天我騎機車經過 就在那附近停紅燈的時候
突然聽到有個女生在尖笑 很尖銳
因為笑聲實在是太詭異了 我突然有點毛看後照鏡
結果後面是一個中年婦女沒戴口罩 我看他嘴巴沒有在動

於是我就轉頭看我左邊的汽車 他車窗根本沒有搖下來
可是聲音就像是在我耳邊尖笑 一直哼哈哈
我os靠 不會吧 那是誰在笑 起了雞皮疙瘩
等到綠燈我就趕快飆車回家= =

以下是小插曲 話說中華路那條真是奇特
有次騎到一半 突然有不良少年逼車騎到我旁邊
然後很大聲的罵 幹! 我整個嚇到飆車
他們還一直跟著我 好險後來彎進小巷子順利脫逃了 XD
作者: p22595065    時間: 2011-5-6 03:47 PM

因該是想太多吧˙!!!!!!!
作者: xaxxqec    時間: 2011-5-6 05:11 PM

說不定你也有靈異體質
作者: 488470120    時間: 2011-5-6 05:40 PM

回復 1# gobluego

有時後尖笑真的會嚇到人
即使是活人也一樣
作者: xototad    時間: 2011-5-6 07:06 PM

是挺恐怖的...特別是夜深人靜時突然出現....
作者: 銀河魚    時間: 2011-5-6 07:10 PM

以前舊的國賓影城,是聽過有蠻多的恐怖故事.
作者: badboy7662    時間: 2015-8-11 04:01 AM

其實不良少年是重點...

那裏真的是不太安寧阿
作者: zsp0785    時間: 2015-8-11 04:32 AM

其實我真的決的聲音比看到更可怕
作者: d921005    時間: 2015-8-15 07:55 AM

尖叫聲很可怕~但是不良少年很白目!!!!XDDDD
作者: n549619    時間: 2015-8-15 02:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!