伊莉討論區

標題: [加分活動]風丸Week,最希望風丸對誰做什麼事 [打印本頁]

作者: firen6347    時間: 2011-4-14 10:18 PM     標題: [加分活動]風丸Week,最希望風丸對誰做什麼事

[attach]55379376[/attach]
上次的week活動的希望下次week角色....
風丸遙遙領先第一XDDD
這次的week活動內容是,最希望風丸對誰做什麼事
一樣,不要寫太色的內容喔!

請使用回文格式回文
時間4/14~4/20
加分範圍:6~18(怎麼又縮水了?)
重複回文者或多回文者將扣6~30分喔!
回文格式:
  1. 我的會員ID:
  2. 最希望風丸對誰做什麼事:
  3. 希望下次Week角色:
  4. 對此版想說的話(可不寫):
複製代碼

作者: alex878676    時間: 2011-4-14 10:37 PM

作者: xj320412    時間: 2011-4-14 10:38 PM

我的會員ID:xj320412

最希望風丸對誰做什麼事:(好吧那我改一下)把MAX和染岡找來踢暗黑火鳳凰,感覺蠻帥的= =

希望下次Week角色:加塞爾!!!怎模一直沒有!!!

對此版想說的話(可不寫):頭香!!!沒了(欸你
作者: dannyxx001    時間: 2011-4-15 12:01 AM

作者: j06xu4    時間: 2011-4-15 12:32 AM

我的會員ID:j06xu4

最希望風丸對誰做什麼事:跟二樓的一樣 炎之風向雞...... 這招式領便當領的太快了吧!? 我不依-.- 這招看起來很帥說= = (小聲說:高空落雷射們也一樣...... 便當領太快了啦! 都很棒說

希望下次Week角色:哼哼 我喜歡外星人...... 潘恩啦! 這次一定要拼上 薰君你也希望的吧!?

對此版想說的話(可不寫):我也來辦活動好了 哼哼~
作者: sakura4878    時間: 2011-4-15 06:40 AM

作者: 小蝸牛    時間: 2011-4-15 03:11 PM

我的會員ID:小蝸牛
最希望風丸對誰做什麼事:跟GO的蘭丸唱雙簧XDDD(沒辦法這兩個不論是感覺跟髮型都超像...
希望下次Week角色:塔子(被打
對此版想說的話(可不寫):樓上的那招原文是The Phenix喔=w= 字幕翻鳳凰天驅是時空幻境梗XD
作者: jeff3087    時間: 2011-4-15 06:29 PM

我的會員ID:jeff3087
最希望風丸對誰做什麼事:對圓堂用風神之舞(帥翻了>////<
希望下次Week角色:我沒有遺憾了@@
對此版想說的話(可不寫):風丸好帥!!!
作者: jean1991win    時間: 2011-4-15 08:22 PM

我的會員ID:jean1991win
最希望風丸對誰做什麼事:那~要不要試試看和吹雪+豪炎寺踢鳳凰呢?這樣搞不好會從鳳凰變成龍喔~!
                                 所以名稱就是"炎冰之龍"吧~!(目:不要搶我的工作!
希望下次Week角色:吹雪~!(你真的很沒有創意耶!)要不然~小秋或是春柰吧~!
對此版想說的話(可不寫):這個版的運作很順暢呢~!繼續衝吧!
作者: s33553255    時間: 2011-4-15 09:16 PM

我的會員ID:s33553255

最希望風丸對誰做什麼事:放下''她''頭髮 和她跑步 用冷/神之風向計

希望下次Week角色:我的頭像~基山廣

對此版想說的話(可不寫):改了習慣了 不錯 不錯
作者: 路過的騎士    時間: 2011-4-16 09:03 AM

我的會員ID:路過的騎士
最希望風丸對誰做什麼事:與綠川龍二,成為後衛群吧,兩人都是優秀的後位,再加上綠川也能當前鋒,所以最希望能看見他們兩的組合技吧,名稱叫疾風迅雷?
希望下次Week角色:當然是照美了,偽娘組呀
對此版想說的話(可不寫):雖然討論主題還不多,不過也看到很多人喜歡閃電十一人
作者: dadaelf    時間: 2011-4-16 09:12 AM

我的會員ID:dadaelf
最希望風丸對誰做什麼事:這..這..這..讓我想想。我想讓他當跑腿的,畢竟跑那麼快(風丸迷不要殺了我!!)不過我最希望可以較他教我怎麼跑那麼快,畢竟跑快一點,以後最錯事可一先溜之大及!
希望下次Week角色:這次我就寫一個大家都不寫的!不動!!(不過應該不可能)還是放基山好了!!
對此版想說的話:加油板主!!一陣子沒來逛,發現此版好像開始熱鬧起來,真開心
作者: yi5e01    時間: 2011-4-16 03:52 PM

作者: lv100love    時間: 2011-4-16 05:07 PM

作者: well147258well    時間: 2011-4-16 07:26 PM

我的會員ID:well147258well
最希望風丸對誰做什麼事:
如果大地之火其中一個換風丸
說不定會變大地龍捲
希望下次Week角色:浩人><
對此版想說的話(可不寫):
我記得用格式了  感動><
閃十一版讚啦!!
加油~~
作者: adidas_199152    時間: 2011-4-16 07:45 PM

我的會員ID:adidas_199152

最希望風丸對誰做什麼事:跟圓堂 染岡合踢龍捲風頭錘(有可能嗎?)

希望下次Week角色:基山+1

對此版想說的話(可不寫):偶然間發現此版真是太感動了!原來有很多人跟我一樣喜歡閃電11人
作者: howard8485    時間: 2011-4-16 10:57 PM

作者: plow06286    時間: 2011-4-17 07:44 PM

作者: stillhang    時間: 2011-4-18 09:08 PM

作者: n9531    時間: 2011-4-19 07:27 PM

我的會員ID:n9531
最希望風丸對誰做什麼事:跟吹雪用炎之風向雞  說不定會變成冰之風向雞
希望下次Week角色:夏未
對此版想說的話:不錯
作者: 葉赫那拉米娜    時間: 2011-4-21 04:14 PM

我的會員ID:葉赫那拉米娜

最希望風丸對誰做什麼事:以[炎之風向雞]為基礎開發出新的絕技!

希望下次Week角色:阿芙洛帝

對此版想說的話(可不寫):版主不要太累喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!