伊莉討論區

標題: 木馬清除大師安全套裝2010 4D防護! 繁體中文免費終身版 [打印本頁]

作者: ase81948    時間: 2011-1-19 02:13 AM     標題: 木馬清除大師安全套裝2010 4D防護! 繁體中文免費終身版

【軟體名稱】:木馬清除大師安全套裝2010官方繁體中文免費終身版
【軟體版本】:V6.0 Build0725
【軟體語言】:繁體中文
【作業系統】:Win7/2000/XP/NT/2003/VISTA
【檔案大小】:42.5 MB
【解壓密碼】:無
【官方網址】:http://www.lofocus.com/big5/
【程式介紹】:到期時間從第一次成功註冊之日算起,木馬清除大師2010安全套裝是電腦反病毒中心測評查殺率最高的國際一流的木馬病毒查殺軟體,十六大即時監控和接近對210萬多種木馬病毒的查殺,使您的電腦如鐵桶一樣密不透風,讓您高枕無憂,真正的禦木馬于千裏之外。
[attach]50386858[/attach]

●木馬清除大師防火墻2010能智能識別可疑的網路連線,分三個安全等級報告給用戶,方便用戶阻止有害程式連線網路,從此木馬清除大師安全套裝對系統有了完善的"立體4D"保護,包含檔案防護,登錄檔防護,應用程式防護,網路防護,對木馬實施立體打擊,讓木馬"進不來、出不去、不能動、改不了",完美禦木馬病毒於千裏之外.
●木馬清除大師2010安全套裝不僅可以殺木馬,也可以殺病毒,是保護您網路銀行,線上遊戲,網路即時通訊軟體密碼的最佳防毒軟體,完美支援VISTA X32以及VISTA X64作業系統,每日都能查殺上千種流行的竊取線上遊戲,股票賬戶,即時聊天程式等密碼的帳號竊取木馬,並且自帶密碼保險櫃工具,可以將您需要保護密碼的程式加入,當您開啟該保護程式時,密碼保險櫃會攔截所有試圖利用鍵盤側錄,記憶體讀取等方法盜取密碼的程式,完美防止密碼被竊取.木馬清除大師目前還能攔截所有網頁木馬和USB磁碟病毒,完美解決如kavo.exe等自動運行木馬造成滑鼠雙擊硬碟打不開的情況,USB隨身碟一插入就會被自動清毒,再也不會遭受kavo.exe等木馬的困擾,全面提升網頁木馬監控,不僅可以防範已經出現的網頁木馬,還可以防範由于IE未知漏洞(0 day)造成的網頁木馬攻擊.

[attach]50386859[/attach]

1木馬清除大師2010全面掃描發現病毒截圖:
[attach]50386860[/attach]

2木馬清除大師防火墻2010主畫面截圖
[attach]50386861[/attach]

3木馬清除大師2010安全套裝監控截圖:

[attach]50386862[/attach]

[attach]50386863[/attach]

[attach]50386864[/attach]

【檔案下載】:
檔案下載
作者: alex79424    時間: 2011-1-19 02:34 AM

之前抓到的版本會一直跳窗叫我註冊
希望這次找到的版本終身免費
謝謝大大分享囉!!
作者: vvcxz    時間: 2011-1-20 08:35 PM

謝謝大大分享囉!!
作者: y70747    時間: 2011-1-20 09:18 PM

謝謝大大分享,好像還蠻好用的,趕快下載來用看看!
作者: ab12100    時間: 2011-1-20 11:44 PM

真的事終身免費的版本嗎?
如果真的就太感謝大大了
來下載安裝看看
3q唷
作者: babybike    時間: 2011-1-27 09:24 PM

作者: 龍乘風    時間: 2011-1-27 10:37 PM

終身免費版,感謝大大提供下載去了。
作者: a125387509taiwa    時間: 2011-1-27 11:52 PM

作者: 羅景文    時間: 2011-1-28 12:29 PM

作者: sport100    時間: 2011-2-2 05:37 PM

作者: persuya    時間: 2011-2-5 05:26 PM

作者: ember565639    時間: 2011-2-5 05:43 PM

作者: qazwenwsx    時間: 2011-2-5 05:56 PM

謝謝妳的分享
解決我多年的困擾
作者: youshengmm    時間: 2011-2-14 08:25 AM

謝謝大大分享囉!!
作者: wxnsmbisa    時間: 2011-2-22 01:54 PM

好東西要與好朋友一起來分享
感謝大大無私的奉獻
Thank you
作者: mck911    時間: 2011-2-22 02:07 PM

這版還是試用版的而已 還是要叫我註冊或到官方購買
作者: pai6308    時間: 2011-2-27 07:42 AM

剛發現電腦有中木馬~

試試看好不好用~~~~~~
作者: 電腦精靈    時間: 2011-2-27 02:32 PM

正好沒有防毒軟體 感謝分享 我先載了喔~
作者: ba791129    時間: 2011-2-27 06:21 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: chen202315    時間: 2011-2-27 09:21 PM

作者: aidsya520    時間: 2011-2-27 10:14 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kobe761229    時間: 2011-3-1 04:05 PM

我急需這個軟體呀...希望有用囉~感謝分享!!
作者: t0989717566    時間: 2011-3-1 04:35 PM

作者: ap120453    時間: 2011-3-1 07:45 PM

作者: mk911mk    時間: 2011-3-1 08:12 PM

作者: like59420    時間: 2011-3-2 05:06 AM

作者: wfwfwf34    時間: 2011-3-4 10:56 PM

終身免費版,感謝大大提供 剛好沒掃毒ㄉ 好用就買摟
作者: PUS    時間: 2011-3-5 05:06 AM

感謝大大分享  木馬清除程式  超需要的  謝謝無私分享    給大大拍拍手
作者: regson    時間: 2011-3-9 11:05 AM

終身免費的版本嗎?
如果真的就太感謝大大了
來下載安裝
作者: jkiu8989    時間: 2011-3-9 10:24 PM

作者: davidjfh    時間: 2011-3-12 04:20 AM

作者: DUNHILL2242    時間: 2011-3-12 05:35 AM

作者: jerrychang1015    時間: 2011-3-12 09:01 AM

作者: jerrychang1015    時間: 2011-3-12 09:45 AM

作者: lee610101    時間: 2011-3-13 11:32 PM

真的終身免費的版本嗎?如果真的就太感謝大大了!!真的感謝大大的分享,希望能夠適用也因為有您的付出大家才得以使能夠享受這些資源。再一次的由衷感謝,先下載囉!
作者: zx6060    時間: 2011-3-13 11:33 PM

終身免費版,感謝大大提供下載去了。
作者: bb74102    時間: 2011-3-14 10:51 PM

作者: f117a    時間: 2011-4-3 07:29 PM

真是感謝推出這麼好的軟體,可以解決木馬的問題.
作者: 2095784    時間: 2011-4-3 10:24 PM

謝謝大大分享,好像還蠻好用的,趕快下載來用看看!
作者: 20050305    時間: 2011-4-13 01:06 AM

作者: 羅景文    時間: 2011-4-15 08:34 PM

作者: hsl3303    時間: 2011-4-16 08:25 AM

作者: Amebor    時間: 2011-4-16 02:13 PM

作者: gn02082523    時間: 2011-6-9 06:09 PM

作者: sai180    時間: 2011-6-17 01:29 AM

希望能使電腦的防護更加提升一級
謝謝你的熱心分享
作者: aqq011    時間: 2011-7-17 08:49 PM

作者: 羅景文    時間: 2011-7-19 07:41 PM

作者: onedo111    時間: 2011-8-30 01:01 AM

作者: HD小王子    時間: 2011-8-30 05:25 AM

作者: j6fu6rmp    時間: 2011-9-18 08:50 AM

謝謝大大的分享
我在正找殺毒工具
作者: a0142012000    時間: 2011-10-1 09:11 AM

感謝大大分享...正好需要先來試用~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: doomsdaying    時間: 2011-10-1 12:58 PM

感謝大大分享這麼好用的軟體
太感謝了
作者: 白麻吉    時間: 2011-10-1 07:26 PM

下載完沒有辦法開啟耶
別人有這種情況嗎
作者: angus0922    時間: 2011-10-1 08:02 PM

正在煩惱要去哪找防毒軟體
感謝大大的熱情分享
作者: x87655678    時間: 2011-10-4 10:18 PM

作者: lwf77521    時間: 2011-10-5 03:12 PM

感覺我的電腦很多毒 感謝大大無私分享
作者: 宏YO    時間: 2011-12-16 08:43 PM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=150162910&ptid=5835044]1#[/url] [i]ase81948[/i] [/b]

真的是終身版嗎 下載來用用 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!