伊莉討論區

標題: PSP的魔物獵人3 不知道有人知道一些大概的攻略嗎 [打印本頁]

作者: bill30503    時間: 2010-12-11 06:02 PM     標題: PSP的魔物獵人3 不知道有人知道一些大概的攻略嗎

PSP的魔物獵人3
最近剛剛推出  運氣好買到了
但是在玩的時候 不知道新的魔物 有怕什麼屬性
或是什麼地方部位可以破
還有打些地圖有挖礦跟抓蟲
希望有大大可以分享
作者: c19881216    時間: 2010-12-11 09:12 PM

回復 1# bill30503

日文WIKI是你的好幫手

雖然不是很完整,不過新手需要的裡面一定找的到,歡迎加入魔物"獵"人的行列...
作者: bill30503    時間: 2010-12-12 01:27 AM

感謝大大的分享耶
我想對我幫助很大
感恩
作者: foxy40546    時間: 2010-12-13 01:48 PM

前期的王大多都怕雷,基本上只要用綠斬加雷屬就可以了
如果你要更詳細的各王資料,請說出王名吧
作者: E124829557    時間: 2010-12-14 12:27 AM

感謝大大的分享耶感謝大大的分享耶
我想對我幫助很大感謝大大的分享耶
作者: bill30503    時間: 2010-12-15 11:08 PM

長的想夫魯夫魯的毒怪龍怕什麼屬性押
還又在火山的榮炎龍怕什麼屬性押
希望大大們有經驗分享
作者: c19881216    時間: 2010-12-16 01:36 AM

回復 6# bill30503

(雙頭龍?)雞雞捏不爛比較怕火
炎戈龍怕水和龍
大頭槌怕水

P.S.
------------------------------------------
實際傷害=武器攻擊力計算後+屬性值計算後
------------------------------------------
所以屬性不會影響原本的攻擊,如果找不到對應屬性的武器的話,就拿把攻擊力高一點的上場吧
作者: bill30503    時間: 2010-12-18 12:03 PM

感謝大大的分享  最近打魔物打的要死
有一些屬性加成應該可以打的快一點
還有聽說24號 有新任務可以下載
期待中
作者: es1979    時間: 2011-3-24 10:08 PM

作者: q00200123    時間: 2011-8-9 06:46 PM

基本上前期只有熊-山豬-要用重武器(部位破壞,建議:斬擊斧.大劍......太刀
小狗龍(王= =任一種武器都一樣(好殺...被毆,但最好殺的還是用雙手劍吧,鬼人模式
後面我個人建議還是先學斬擊斧(基本這樣武器會,其他(進戰)武器都很簡單

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!