伊莉討論區

標題: 大事件中的三大醬油王 [打印本頁]

作者: skywalkertang    時間: 2010-9-17 01:10 PM     標題: 大事件中的三大醬油王

作者: frankchan9    時間: 2010-9-17 05:48 PM

那你怎麼不說說七武海

明明沒什麼做為....硬是要招他們集合XD

而且海軍好像都沒什麼損失...

白鬍子海賊團卻......被打得落花流水!
作者: kcc986    時間: 2010-9-17 06:19 PM

個人覺得啦
青雉什麼事都問卡普
黃猿什麼事都問戰國
沒辦法海賊王時代,他們分別是卡普跟戰國帶的
而赤犬呢?他都問也不問就衝了,不被圍毆才奇怪
作者: qazrfv1234    時間: 2010-9-17 07:16 PM

如果這三位都跟赤犬一樣卯起來放大絕招
海賊王就這麼全劇終了
作者: inzaghi88    時間: 2010-9-17 07:30 PM

作者: johnnywolves    時間: 2010-9-17 07:30 PM

作者: a021028    時間: 2010-9-17 09:58 PM

回復 6# johnnywolves

可是我記得黃猿有問過  是不是可以全部都判死刑呢?
戰國也說OK耶..
作者: sprx5426    時間: 2010-9-17 10:22 PM

我覺得戰國也沒做什麼阿
再說要是都很拼命要殺魯夫的話
那這部漫畫不就要換主角了
作者: x3272000    時間: 2010-9-17 10:44 PM

青稚是會看清楚當時情況的人吧
可以說是青稚才有當海軍元帥的素質吧
深思熟慮 且不會被情緒起伏而改變做法的人
赤犬才是太拘泥一些東西了吧 感覺整天只想打打殺殺
作者: angus3907    時間: 2010-9-17 10:52 PM

作者: i26877972    時間: 2010-9-18 12:26 PM

我是覺的大混戰這種場面本來就沒辦法用漫畫表現的很道地
作者: 我ㄉ天ㄚ    時間: 2010-9-18 12:33 PM

作者: naico880    時間: 2010-9-18 01:26 PM

冰凍人不是有被小鑽石撞飛
怎麼會沒貢獻呢
不過黃光色老頭沒什麼貢獻我倒是認同
作者: cp3j6u06123987    時間: 2010-9-18 02:02 PM

作者: t321096    時間: 2010-9-18 03:20 PM

大事件中的三大醬油王
這次大事件,明顯可以看出三個實力超強的海軍當了打醬油的.
第一:海軍之英雄 ...
skywalkertang 發表於 2010-9-17 01:10 PM

=.=!!看發文應該是對岸的板友..

請自問什麼叫各司其職、什麼叫性格差異、什麼叫因事而為
什麼叫佈看全局..

海軍所有人都打魯夫,白鬍子海賊團全力維護,雙方死傷慘重..
哇!!黑鬍子得利..

說實在的...拿大大的心得去看看大陸自己國內就好了
你們的總理也是在打醬油的吧..四川大地震時的各高層在幹嘛了..打醬油啊!!
城鄉貧富差異那麼大,即然打的[共產]的口號怎麼不主專點
把城巿的富裕拿到鄉村去..

以上,..我是說得太重了點..
不過沒辦法,在此看到對岸的板反總是發用這種局限[輕蔑]的思維在
看世界格局的海賊王..就有點氣..
作者: movvv1019    時間: 2010-9-18 07:30 PM

作者: magpie200908    時間: 2010-9-24 02:44 AM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 段弘揚    時間: 2010-9-24 08:29 AM

卡普在混是可以理解的,畢竟是家人嘛!
青雉應該跟克比同樣的想法---白鬍子跟艾斯都死了,目的達到了就可以了
黃猿嘛!不知道他在想甚麼,有時認真有時摸魚
倒是戰國卻很奇怪,當魯夫去就艾斯的時候,戰國明明用了果實能力
卻被魯夫的三檔檔下,但是碰到黑鬍子時戰國卻用了衝擊波,這未免說不過去
別跟我說魯夫的三檔能贏過戰國,要不是赤犬最後用言語去激怒艾斯
艾斯真的會被魯夫救走,海軍的得很奇怪
作者: 狗球    時間: 2010-9-24 11:15 AM

並不是吧

青稚幹掉了鑽石人,又把海冰起來 阻止海嘯  和 吉貝爾根魯夫逃脫

青稚也有跟白鬍子打阿

你沒看仔細唷

黃猿做的的確比較少,因為他一開始被馬可盯住

他把魯夫手拿者的鑰鉂射斷!! 要不是小3在  黃猿立大功,

他後來又要隨機而上時,紅髮就來了  他要被紅髮副船長給盯住

而且他也把馬可打到吐血,不錯哩,雖然赤犬事一直狂攻

可能跟吉貝爾一樣想戰死沙場吧

你們仔細想一下,要是他沒殺艾斯,其實她也沒幹嘛阿

就是丟丟岩漿而已

他只是打算殺掉核心人物 艾斯 魯夫

其他黃猿和青稚也都有在幫助赤犬達成目標阿

不然其實他們也可以自己來的

不過黃猿還是不夠認真就是

不然一發雷射 往魯夫頭中間轟

全劇終
作者: tomorrow1234    時間: 2010-9-24 03:58 PM

呵呵 ,也許大將們也有出手只是版面的關係 尾田大大  不想交待太仔細吧 囧~~
但也不排除是因為青至與黃猿二上將跟 卡普中將 交情較深 因此不想去 追打魯夫   才有放水的感覺  呵~
只是,在看連載第一篇的時候 真的不會去思考到這些問題  唷呵呵呵呵~
整體來說 海賊王還是很讚~
作者: 嗯嗯~    時間: 2010-9-24 08:30 PM

戰國.卡普任務是在守行刑台...不然3大戰都跑光了學來顧阿
還有3大將白鬍子有那麼多的手下...又不是每個都打雜的
每個都有他深厚的實力在...
只是不可能話納麼細阿
他們又不是項魯夫同伴再打的十後
每個人才都要話
還有馬爾科很強阿..第一隊長
還有鑽石強森...清智也在打阿
作者: designedfor    時間: 2010-9-24 09:44 PM

作者: misslemontea    時間: 2020-6-30 12:55 PM

從來都只有赤犬在認真吧
其他人都各有目標的說
作者: dnrex1207    時間: 2020-7-2 12:53 AM

一直說卡普很強

都沒有真的表現一下

作者: h94m4j3    時間: 2020-7-4 12:07 PM

naico880 發表於 2010-9-18 01:26 PM
冰凍人不是有被小鑽石撞飛
怎麼會沒貢獻呢
不過黃光色老頭沒什麼貢獻我倒是認同 ...

猥瑣老頭一直都在打醬油阿XD
當初抓超新星時如果真的要抓應該早就完結了,不知道之後會不會出現甚麼反轉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!