伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[無法掙脫的背叛-17] [打印本頁]

作者: 銀十四    時間: 2010-8-3 11:54 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[無法掙脫的背叛-17]

哇~~一開始就是千年前的劇情了呢!!
站在櫻花樹下的泠呀~真的很漂亮耶 >///<

[attach]42614909[/attach]

可是有一群臭小鬼,不但喊泠呀怪物,還對泠呀丟石頭,果然這種人不管現代還是古代都存在的= =

祇王一族在深山中默默生活著,兩人終於長大啦~
他們不但保護周圍居民,連皇族也都會委託他們處理一些棘手的問題
這時候的泠呀真是美的不可方物啊 (尖叫~

[attach]42614912[/attach]

可惜居民尊敬的只有天白,儘管跟天白站在一起,居民看到泠呀還是會害怕的躲起來...(嘆

"我的血就這麼不純潔嗎..."
"不能開花的櫻花,不能叫櫻花"
因為血統的關係被居民討厭就算了,沒想到連夜御都這麼擔心他
泠呀月夜下的落寞好令人心疼哦 >口<
幸好天白會說話,安慰了泠呀的心,還約好要一起看櫻花呢!
(雖然說這時候我已經有不詳的預感了....)

果然沒錯,天白回到村子裡時,已經一片火光了
這時候的泠呀變的超級駭人,嘴裡喃喃說著什麼,不能再遲了ˋ吞噬一片的黑暗等等
連夜御也死了,不只天白,就連觀眾也搞不清楚到底發生什麼事情了啊啊啊 (喂!冷靜點XD

[attach]42614915[/attach]

回到現在,說完一切的天白補了一句:我太大意了,竟然做出"泠呀是值得信任"的這個判斷
可我覺得泠呀應該有啥契機才會突然爆走吧,當時的情形都沒搞清楚就這樣說的天白
才最傷泠呀的心吧...

聽完了前世的因緣,夕月回到樁姬那又聽見了有關媽媽的事情
感覺他心裡一下子塞了好多東西哦XD
與泠呀對抗的心堅定了,聽見自己是被期望出生的,也覺得心被溫暖了 (笑

[attach]42614907[/attach]

媽媽好漂亮唷~ ^////^

結果,黃昏館的大家快笑死我了
只是夕月不在而已啊~一整個失去主幹的樣子啊XDD

[attach]42615032[/attach]

這集路卡的戲份少到不行啊~~~只有最後出現的幾秒而已 ~"~
不只夕月想見他,我想觀眾也很想見他吧~XD

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: fruits11    時間: 2010-8-3 02:47 PM

總算在這集中將泠呀和天白往日的恩怨作個交待
泠呀真的是超美形,可惜因是惡魔的混血而不被村人認可

可是看到最後,我還是不明白泠呀為什麼毀滅村莊呢?背叛了祇王呢?
天白和夜御對他來說,不是朋友嗎?
為什麼要投向惡魔那一方呢?

而這一切和夕月有何直接關連呢?
原先我還以為天白會告訴夕月有關他的前世和路克的糾纏等事情
結果很失望,好像還是沒有提及這些直接和夕月相關的事情
倒是椿姬交給了夕月一張母親的照片,可惜還是父不詳啊!
作者: 清風008    時間: 2010-8-3 05:17 PM

作者: -Perfume-    時間: 2010-8-3 06:15 PM

一千多年前,居住在深山中...長髮飄逸的泠呀好帥喔!
為什麼村民看到泠呀的時候要閃人呢?
(說是害怕他的力量,如果不這樣對待他,或許他就不會...?)
走在開滿櫻花的樹下,那畫面好美阿!

總覺得泠呀會那麼做好像有其他的原因?
(只是因為聽到夜御和天白的對話嗎?)
泠呀看到櫻花的表情是那麼的開心,想不到...
夜御是被泠呀殺死的嗎?放火的也是他嗎?
只知道天白臉上的傷是泠呀弄得...
泠呀嘴裡一直喊著遲了、太遲了、一切都來不及了
(這到底是!?泠呀走火入魔?...好又多了一個謎團)

夕月終於知道了自己的親生母親是誰了
並且透過夕月母親的兩個妹妹得知了親生母親的一些事情
也知道了自己並不是被遺棄的,這個世上還有自己的親戚在
(真是太好了!夕月~一定很開心)
不過這一集還是沒說到前世跟路卡的關係
待在黃昏館的戒之手們都在擔心著夕月
(夕月好幸福喔!那麼多人都在關心著他)

下一集的標題是"沒有你的世界"...是指!?應該不會是有人要...
作者: linda81526    時間: 2010-8-3 07:56 PM

真的覺得泠犽古代的時候超美型的!
我對黑色長髮美人沒有抵抗力啊!
可惡為什麼你是壞人lol一定有甚麼不堪吧!
總覺得泠犽最後會很可憐Q口Q
嗚嗚天白你要相信他啊!不是好朋友嗎= =
不過任何人看到那種情形都會失去理智吧
唉唉~好好奇的過往噢><
作者: 碎仔    時間: 2010-8-4 11:42 AM

過去終於真相大白了~
感覺泠牙跟現在有點兒不大一樣呢!
過去的他雖然冷漠卻有一種溫柔的感覺
而且我覺得他好像喜歡夜御但夜御好像喜歡天白XD
我還是不懂,雖然村里的人都害怕泠牙
但是還是有信任他的人在
想不透為什麼他要毀了村子欸...一定是有他的理由在吧!
而天白也應該要是著去理解他吧雖然很難啦...
夕月終於看到自己母親的長相了!
真的是個大美人欸~夕月長的好像她哈哈!
真想看看夕月的爸爸究竟是怎麼樣的人呢!
知道自己有了親人後相信夕月是很高興的吧!
戒之手們只要夕月一天不在就難過成這樣XD
夕月怎麼可能會生他們的氣呢~
我覺得他們真的很貼心又很可愛呢!
期待下一話喔~
作者: vtwu1001    時間: 2010-8-6 04:07 PM

阿~那是哪個時代啊!?
穿那種服裝.頭髮又留那麼長...
對日本歷史不是很了解...但有這種時代嘛!?

感覺他們的頭髮都超~長的!
話說.泠呀這個時候感覺很帥又很美呢!
[attach]42781682[/attach]
照這樣的感覺...以前天白跟泠呀是超級要好的朋友呢!
阿~到最後...感覺還是搞不懂泠呀為甚麼會 失控爆走 ...
妖魔血脈覺醒!?

感覺夕月的身世明瞭後真是 撲朔迷離 阿!
父親? 離開的理由? 一堆一堆的...

夕月到底是甚麼身分啊!?
對 戒之手 這麼重要...
該不會是 夜御 轉生!?

下一集...魯卡遇襲!?
而且似乎打得很辛苦...
哪隻惡魔這麼厲害啊!?
作者: zmxn097    時間: 2010-8-7 02:51 PM

喔喔喔,在看完第17集之後,總覺得莫名的感傷的說
不知道為什麼好喜歡開頭的櫻花的說
(櫻花在日本果然是好物的說,尤其是在那種時代,看起來特別的有感覺)

話說,就只因為泠呀是惡魔和祇王一族所產下的孩子,就不被村民所喜歡,實在是太可憐了
而且,看到前面泠呀被丟石頭的樣子,整個就是很同情他
不管怎麼說,泠呀自己也知道自己的能力,他也是很努力的在保護村子,想不到他們是這樣對待它(現在整個就是好喜歡泠呀的說)
雖然說,他是奏多的時候我沒有很喜歡,可是,不知道為什麼,當我看到泠呀的時候,莫名的給他愛上了(超沒節操的女人\\\\\\)
想一想,在千年之前,天白和泠呀再怎麼說也是朋友沒錯吧??
為什麼要突然的去攻擊村子,難道是要對村民報復嗎??(好奇怪的想法)

在天白說完跟泠呀千年以前的事情之後,不出所料的,夕月也下定決心要戰鬥了
真是可憐的夕月,沒有了之前的任何記憶,還要忍痛跟自己曾經的玩伴戰鬥
(不知道為什麼,總覺得泠呀在這漫畫裡,不是被背叛就是背叛他人的說)

然後,為吹跟椿姬也就此出現了,他們果然是擔心自己外甥的好姊姊(誤)
話說,夕月的媽媽真的是好漂亮的說(果然,有其母必有其子)
而且,在椿姬說完夕月是在期盼中出生的時候,夕月好像很感動的說
(假如是我也會很高興,畢竟自己一直擔心的事情得到了答案)

夕月是不是有點想起之前的記憶了(好期待他記憶恢復的那天來臨)
而且,他還說著:突然好想見魯卡(\\\\\\\)
果然,他和魯卡的愛情是不會就此結束的
整個就是很希望夕月可以快點恢復記憶,然後,就跟魯卡恩恩愛愛的過著幸福快樂的日子

可是,對於第17集還是有一點我不是很高興的說
為什麼到了現在我還是看不到千紫郎和黑刀(虧我還那麼期待的說)

嗯嗯嗯,整個就是很期待第18集的說 =)
話說,它的標題好像是:沒有你的世界(為什麼要把標題做的那麼討喜)
不知道為什麼,在看到標題之後,越來越期待下一話的來臨了(不知道為什麼動畫組要這麼的折磨人)
而且,下一集的黑刀好像會出場的說(\\\\\\)
作者: silence果    時間: 2010-8-8 09:20 PM

看完第17集之後,多了好多疑問...
好想知道一千年前到底發生了什麼?
感覺沒有說得很清楚XD
為什麼泠牙會突然這樣(失控)嗎?
我個人是覺得...是因為夜御的關係
因為泠牙喜歡夜御~
可是看這集天白要去打仗時
夜御看起來欲言又止的
很擔心且又很不放心的樣子
泠牙大概就明白了
夜御只是擔心他失控
對他並沒有其他的感情存在
所以就......阿!!!!!!
然後持續千年的戰爭就開始了
感覺真的還蠻悲哀的..
後面看到夕月的媽媽~真的是覺得好漂亮阿!!!
難怪夕月也長得這麼可愛這麼美 :D
最後面...
感覺夕月對路卡有一種很難言喻的情感?
跟前世想必有很大的關係吧
前世一定締結了很深的羈絆(點頭)!!
然後又夕月對索多瑪說:不知道你的主人現在怎麼了?現在突然很想見路卡.. :">
整個好害羞又很開心~~哈哈!!!
很期待後面的發展呢 :D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!