伊莉討論區

標題: 真正RPG降臨《鋼之煉金術師 約束之日》情報 [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2010-3-10 11:18 AM     標題: 真正RPG降臨《鋼之煉金術師 約束之日》情報

PSP平台的鋼煉系列新作《鋼之煉金術師:約束之日》最近正式公開了本作相關新情報,甚至連“真正的RPG”這樣的話都放出來了。那么下面我們就來看一下這款游戲到底如何吧。

[attach]35648057[/attach]
“鋼煉”的真正RPG降臨PSP!

再現《鋼之煉金術師》故事的RPG將于PSP登場。為復活死去的母親而觸犯煉金術禁忌而進行“人體錬成”的エド與アル兄弟。但是煉成以失敗告終,由于這次的事故,哥哥エド失去了左腳和右手。而弟弟アル雖然失去肉體,但是以エド的力量將靈魂固定在铠甲上而得以繼續生存。
[attach]35648052[/attach]

悲劇過去數年后,以“鋼”的別稱成為擁有實力的國家錬金術師エド,與弟弟アル一同,為了恢復原來的身體,而出發去尋找擁有絕大力量的“賢者の石”的旅程。在本作中除了可以再次體驗『鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST』的故事以外,還能使用作為作品魅力之一的“錬金術”去戰斗的魄力。
[attach]35648054[/attach]

以超華麗爆發的連攜技協同煉金術進行爽快的戰斗

在旅途中,エド他們還會跟不同的敵人有對立的關系。有與人類相似的“ホムンクルス”,還有到處襲擊各地國家煉金術士的傷疤男等強敵。還有,在本作中,要與這類強敵對抗,就需要使用到我方連攜技,再以煉金術去戰斗。需要根據敵人的種類與同伴的組合,這在戰略性上會有相對的難度。
[attach]35648056[/attach]

情報轉自:TGBUS
作者: 紅色薄荷葉    時間: 2010-3-13 09:37 AM

目前應該還沒販售 因為我找不到下載點...

希望戰鬥畫面會夠流暢 這遊戲可能要有看鋼鍊才會玩的上手吧 (捏XD
作者: kj7922    時間: 2010-3-14 11:11 PM

作者: pigbirdsss    時間: 2010-3-15 05:44 AM

作者: 垃圾bba    時間: 2010-3-15 05:54 PM

作者: k073318792    時間: 2010-3-15 09:14 PM

怎麼沒PC版ˊˋ   我只有PC....
作者: shoka921    時間: 2010-3-17 09:18 PM

數年前玩過GBA的遊戲...非常不有趣XD
不過鋼鍊真是越做越精美了,就連動畫也重製了
且水準之高直逼上映大螢幕的其他巨作啊(我說的)
這款PSP軟件的畫質看起來也非常之高...
只是描述似乎不夠完備,看不太出來他的故事導向是往怎樣發展...
好歹也介紹一下戰鬥方式啊囧
只能乾瞪著眼等他發行了T口T
作者: 火王    時間: 2010-3-18 10:47 PM

哀...沒錢買了...
作者: a1993210    時間: 2010-3-20 09:06 PM

好想玩玩看喔
自由度因該很高
作者: violin00    時間: 2011-6-19 02:19 AM

作者: woendye    時間: 2011-6-26 04:58 AM

看到這樣的遊戲,真的會很想玩玩
但對台灣人來說比較怨念的是
懂日文的有幾個= =....
身為鋼之鍊金術師的迷..
有的時後還是要打破這樣一個情況
就算不懂也想給他玩下去的感覺
不過還是會有想收藏用
作者: wlo1539630    時間: 2011-6-26 03:06 PM

我...我....超想玩的啦!!我想要當愛德華~~XDDD

可是每到這個時候我總是很哀怨的說:"唉...早知道平常就多存點錢了..."OR"為啥我不把日文學好啊啊!!??"
......總歸一句話......我覺得我近期之內大概都與它無緣了吧.....
作者: 我是好人資    時間: 2012-4-15 06:23 PM

作者: stick6209    時間: 2012-8-5 02:12 AM

這RPG做得還真是棒
有空去買來玩玩看
作者: opp785    時間: 2014-11-8 01:58 AM

真的是很精彩又好玩
作者: nt31226ab    時間: 2014-11-9 07:02 PM

期待~~~~~
有時間去敗一個來玩
作者: andylikenba    時間: 2014-11-11 02:36 PM

我沒有PSP,看來只好用電腦模擬器玩了....
作者: yuhunghsu    時間: 2015-3-9 10:38 AM

好想玩啊!!!
希望可以出中文版的
如果真的出中版的  我願意去換電腦!!!
作者: green1680002    時間: 2015-7-12 05:03 PM

有中文嗎?
感覺好好玩喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!