伊莉討論區

標題: 蘇乞兒》比我預期中好看(少量劇透) [打印本頁]

作者: uupang    時間: 2010-2-23 01:39 PM     標題: 蘇乞兒》比我預期中好看(少量劇透)

前言: lee套係我第一部睇既賀歲片,
黎緊想睇《72家租客》同《神火之賊》undefined

睇《蘇乞兒》前在想會唔會好似《阿凡達》咁貴,
年廿九我睇晚場 10:10, $65 @ APM 百老匯,
冇預期中那樣貴 (由於當日剛在內地回港沒上cinema網格價)
可能畢竟得兩場 3D 吧~
未入場前以為文戲同打戲會很平均,原來係打戲較多,可謂由頭打到尾,
感情線可以再細膩一些, 不過要是這樣, 片就會變得更長了,
但全片長達接近兩小時而沒有悶場, 我已覺得值回票價,
可恨的是袁英死了, 也死得太早! 我認為她不該死undefined

gag位: 白鬚翁彈奏的那首配樂 & 醉拳 break dance, 有趣的是街舞融入武術其實也挺新鮮undefined

武神 VS 雪山飛狐造型的 Jay (我想是醉仙吧? 片中好像沒透露名字, 可能是我沒留意, 我只是從報章得知此名)
"醉仙" 的造型其實較耐看, Jay 是發揮到"似醉非醉" 的那套拳法,
看大家都集中討論他演 "武神" 耍帥而忽略了 "醉仙" 精采演出的部分,
也未免看得太表面吧~

3D 方面可以再造得明顯些, 不過現在這樣都已有一定震撼力,
另外, 戴立體眼鏡指示也該明確些,
袁烈和蘇燦對打的那場 3D 我倒沒見有指示, 或許是我太投入沒留意,
看見鬼影才把立體眼鏡戴上~~

總括而言, 《蘇乞兒》是眾多賀歲片中最值得一看的undefined
作者: axie    時間: 2010-2-24 09:05 AM

大x小x大概是今年雷片之一 蘇片是武打占的比例較多 又緊湊劇情比錦x還好一點武戲也多很多
作者: chung_wei    時間: 2010-2-24 12:04 PM

作者: honda52010    時間: 2010-2-25 05:31 PM

作者: amy365210    時間: 2010-2-27 07:52 AM

作者: kt0706    時間: 2010-2-27 10:40 PM

蘇乞兒的造型有點太突出了
這部武打場面編得蠻精彩的
趙文卓不虧是武術冠軍
作者: ekinc    時間: 2010-2-27 10:59 PM

真得嗎?  聽說要看3D版較有感覺  武打場面一定不錯
作者: edward00000014    時間: 2010-2-28 11:46 PM

看來大家反應不錯  
下禮拜有點想去看了 @@
作者: 09438    時間: 2010-3-2 12:07 AM

作者: kstop911    時間: 2010-3-2 01:05 AM

嗯嗯~~不錯看....
而且又是華人...好像是第一部三D片....
又有偶像..周董.....
讚啦....
作者: S5038086253    時間: 2010-3-2 09:24 AM

作者: 香桃茶    時間: 2010-3-4 10:27 PM

作者: love_psp_love    時間: 2010-3-12 06:42 PM

作者: anita63714    時間: 2010-3-12 08:36 PM

作者: chung1234567    時間: 2010-3-17 03:51 PM

大家一起來欣賞它..進步拍攝手法
作者: susga    時間: 2010-4-26 01:00 AM

作者: milk.cat0506    時間: 2010-6-4 03:08 AM

作者: gigi19861130    時間: 2010-6-5 09:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!