伊莉討論區

標題: 吉百力醇黑巧克力~Old Gold Dark Chocolate [打印本頁]

作者: cmv938    時間: 2009-10-16 03:22 AM     標題: 吉百力醇黑巧克力~Old Gold Dark Chocolate

1、零食名稱:吉百力醇黑巧克力~Old Gold Dark Chocolate

2、推薦原因或接觸此商品之原因: 媽祖婆(老婆)買回來的,價格滿合理的。媽祖
婆說味道不錯叫我吃一塊(我不太常吃甜食),口感香醇有一點點苦,屬於大人味道的巧克力。

3、對此商品的評價或意見: 價錢合理($89NT),口感味道不輸給百貨公司地下街巧克力專櫃。有看到的話買來吃吃看。

外包裝
[attach]27612094[/attach]

裡面還用鋁箔密封
[attach]27612099[/attach]

拆開
[attach]27612100[/attach]

四顆一 排
[attach]27612101[/attach]

先偷吃一塊
[attach]27612093[/attach]

味道真的香醇
作者: 貓人    時間: 2009-10-28 06:25 PM

巧克力通的我
也有吃過這牌的巧克力
味道不錯
應該是大家都可以接受的那種!!
稍微的苦味
讓巧克力的味道更濃郁了^^!!
作者: 櫻焰    時間: 2009-10-29 12:10 AM

作者: kennyshang    時間: 2009-11-25 07:56 AM

有這麼好吃的巧克力,我這個巧克力瘋一定要去買來嘗嘗,
而且價格又算合理!請問那裡買得到呢?
作者: cmv938    時間: 2009-11-25 08:32 AM

回復 4# kennyshang

老婆說她是在屈X氏買的,去找找看吧。
作者: sss999kk2323    時間: 2009-11-25 11:49 PM

我在屈臣氏有看到過但沒吃過所以作罷
市面上通路真的真材實料的濃厚巧克力不多耶
感覺價位還可以!下次一定要試試看!!
感謝推薦
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-7-2 10:56 PM

市面上通路真的真材實料的濃厚巧克力不多
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-11-25 10:35 PM

這牌的巧克力味道還不錯
作者: ice760813    時間: 2023-1-22 08:58 PM

感覺包裝就是金光閃閃的XD~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!