伊莉討論區

標題: 卡通武俠新勢力 《風林火山》6月3日不刪檔封測 [打印本頁]

作者: ujikol123    時間: 2009-5-18 08:53 PM     標題: 卡通武俠新勢力 《風林火山》6月3日不刪檔封測

由台灣入口網站「yam天空」代理的全新武俠線上遊戲《風林火山Online》,即將於 6 月 3 日進行不刪檔封閉測試。本作是由韓國 Mgame斥資數十億開發,擁有高度開發且穩定的遊戲引擎,並通過韓國遊戲市場競爭的考驗;無論是遊戲內容、構圖、畫風、或是任務副本,都將帶給玩家一場全新的武俠感官饗宴。 yam 天空表示,自 4 月 30日形象官網開放以來,《風林火山Online》的精采動畫吸引許多網友聞風前來瀏覽,累積了相當的流量,足見玩家熱烈期待的程度。在 6 月 3日封閉測試活動中,除了將首度開放遊戲中 4 種全職業及 30 多張大型冒險地圖,怪物等級亦將開放到 45級。此外,所有玩家資料將可承襲至公開測試階段、不刪檔,邀請所有玩家努力搶頭香、先玩先贏。

更多資訊按我
※ 《風林火山Online》台灣官網

轉自:遊戲基地
作者: plc0825    時間: 2009-6-3 03:10 PM

沒主程式可以抓嗎~?
XD~
沒主程式只能乾瞪眼~
買不到光碟......
作者: truedark1999    時間: 2009-6-4 10:10 AM

作者: f0210    時間: 2009-6-4 02:10 PM

作者: ford1999max    時間: 2009-6-4 10:24 PM

這個好像不錯玩耶
畫面蠻吸引我的
暑假來玩看看囉
謝謝你~
作者: Liberty01    時間: 2009-6-7 02:21 PM

非常感謝大大的分享
謝謝你  辛苦了~辛苦了~~~
作者: poiuy5876    時間: 2009-6-7 06:03 PM

作者: avd502000    時間: 2009-6-23 05:07 PM

作者: a9416056    時間: 2009-9-25 07:02 PM

作者: 柳川之夜    時間: 2009-9-26 04:26 PM

網路版犬夜叉XD
看起來很棒呢!有空玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!