伊莉討論區

標題: 吉良和市丸銀 [打印本頁]

作者: h861108    時間: 2009-3-31 08:39 PM     標題: 吉良和市丸銀

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

我覺得吉良可以打敗市丸銀耶

因為市丸銀的斬魄刀是可以伸長

吉良的斬魄刀砍一下就增加一倍重量

那市丸伸長時吉良只要打

那市丸不就沒輒了嗎?

總覺得吉良的斬魄刀可以剋到市丸的斬魄刀

各位認為呢?
作者: byboyq78630    時間: 2009-3-31 09:07 PM

但是作者應該不會這樣安排讓他們打吧
就算有的話應該也不可能這麼簡單就會贏了
作者: mapple9    時間: 2009-3-31 09:42 PM

吉良要先能碰到市丸再說吧?
侘助能和神槍匹敵前提是吉良要和市丸差不多強,
雖然市丸目前能力不明,但好歹是一年就畢業的天才,
怎麼看都比吉良強很多,他們兩個不在同一個等級上。
如果照樓主的說法,吉良除了對上鬼道系的斬魄刀應該是無敵,甚至連劍八都打的贏,
但實際上......
作者: nwwpatrickqq    時間: 2009-4-1 09:43 AM

市丸銀的能力完全不明阿~!

神槍也只拿來告訴人家 他不是把短刀= =""

銀看起來就很強!

依我看來 市丸比東仙還要強

因為藍染說過:我只承認銀是我的副隊長= =+

而吉良只是藍染覺得比較好控制的小朋友= =+

副隊長>小朋友  所以 市丸銀獲勝 (萬歲)~~~!!
作者: newbs    時間: 2009-4-1 10:14 AM

作者: xyakumox    時間: 2009-4-2 11:14 AM

作者: yoz120    時間: 2009-4-2 02:38 PM

不能用這樣的方式來比較吧

畢竟還有體力跟速度上的差異!!

隊長及不是當假的!!
作者: wantsuon    時間: 2009-4-2 03:23 PM

這比起來還真難 不過作者開始就把銀當天才兒童
又比其他人更神秘 重點是他知道吉良的招術
作者: 49506081    時間: 2009-4-3 05:40 PM

作者: misslemontea    時間: 2016-11-4 05:25 PM

吉良能砍的到神鎗嗎??
應該沒有那種速度吧
作者: jwj8080    時間: 2016-11-4 09:47 PM

作者: pxyz11    時間: 2016-11-6 01:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!