伊莉討論區

標題: 釣魚聊天室 [打印本頁]

作者: jack618    時間: 2006-10-30 05:05 AM     標題: 釣魚聊天室

余謹以至誠
在此宣誓:  本人十分愛好釣魚
                  尤其是溪釣!
                  (會暈船沒辦法)

有數十年經驗
                  (保證沒吹牛)

私藏密技無數
                  (大部分忘了)

私人釣點不可勝數
                  (應該算是古蹟了)

基於獨樂樂不如眾樂樂的原則
                  及''十個釣魚九個碰風''的定理

在此徵求眾兄弟姊妹共襄盛舉
                  一起來'''碰風''
                  本人絕對努力經營此聊天室
                  否則讓我''天天摃龜''

謹此
作者: ais88o    時間: 2006-11-4 07:26 PM

嘿嘿~好久不見啦...
工地又開始忙了
天天到桃園去上班...
剛剛回來 碰巧電腦沒人玩
趕快上來騷包一下
有機會一定到松山找你吹吹釣魚経啦~
作者: jack618    時間: 2006-11-6 02:51 AM

要來就要快
本月下旬要到大陸去囉
趕不及的話
過年才會回來啦!

這兩天計畫去一趟宜蘭
''梅花湖''一日遊
釣況如何會在這兒公佈!
敬請期待!
作者: jack618    時間: 2006-11-7 02:48 AM

記得以前浮標就像乒乓球.
那時候的魚都好笨
拖著浮標到處跑

真正迷上釣魚是二十多年前囉
傻的跟朋友比賽釣溪哥
他用的是''迷你浮標''

一號母線加上零點六子線
迷你浮標加上咬壓鉛
配上日本原裝五點四米長僅一百克重的釣竿
轉戰全省溪流,水庫甚至海邊
溪哥 苦花 石斑 鱒 鯽 鯉 烏魚 等
全是囊中物!

那些幸福的日子
歷歷如在眼前

"斷線跑掉的永遠最大尾!"
釣魚人的名言
作者: impreza98    時間: 2006-11-7 12:11 PM

"斷線跑掉的永遠最大尾!"
釣魚人的名言

說的沒錯  真是經典名言

以前在永安漁港打遠投時
也碰過一些怪物
連架在堤防上遠投竿都能直接拖走
作者: jack618    時間: 2006-11-7 02:25 PM

這時候就要談到夜釣囉!
夜晚時魚的戒心很小
而體型比較大
因此 有許多人是利用這個特性
實行夜釣
曾文水庫就是夜釣的大本營
好吃的''鯁魚''是最大宗
上百斤的''大頭鰱''更是只有晚上才能釣到
一到晚上
燈火通明
到處是人
船在各個竹筏間送便當 香菸 餌料
有機會去感受一下吧!
作者: kunonly168    時間: 2006-12-18 11:37 PM

曾文水庫就是夜釣的大本營
只曾耳聞
還不曾去過,希望有機會能親自體驗一番  ^__^
作者: zcdrsw    時間: 2006-12-19 02:48 PM

看著文章我也好想去釣魚喔!不過現在是冬天了~好冷耶...
我想~冬天應該也可以釣魚吧!!
看了回文好像大家都是台灣的朋友
那..我想問一下~桃園(中壢)有哪些地方可以釣魚的阿?
指導一下~~對了!我是在中央的學生啦^^
作者: 高士    時間: 2008-7-25 05:08 PM

作者: simon1314    時間: 2008-7-26 02:28 AM     標題: 回復 #1 jack618 的帖子

加一咖好了 國小到現在 釣了數十年了 大部分都 0 ,有空請你教一下
作者: xxhhgg    時間: 2009-6-25 01:00 AM

作者: skykiss1590    時間: 2009-12-5 03:50 PM

作者: lightofdust    時間: 2010-2-10 10:33 PM

作者: 俐落冷靜    時間: 2010-5-8 11:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!